Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Завтра предлагаю встретиться за бокалом пива. да и мой денрик к тому располагает. Кто хочет, милости просим к 19.00 в Берлогу. Столик поеду бронировать сегодня.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
exabite Да просто за всю мою оверклокерскую жизнь железки гибли только из-за моей неосторожности, в основном сколы(чипсетов там всяких ). Ведь если она работает, то и будет работать.
Вчера разогонял: с номинала 500/800 погналась до 650/1000. Марки соотв. выросли с 8827 до 10683.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
lesh2kgloom_demon Звоните по номеру 4271096. Я его нашел в объявлениях на itc.ua. Там они продают 8800, но по разговору я понял, что можно и другую комплектуху. Так что если есть бабки и конкретный заказ, то можете пообщатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11