Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Xmast тут у человека (у того, что камень до 2700 на дефолте гонится) та же проблема! Память с низким множителем на проце гонится до 270! А когда же поставил максимальновозможный (9), догналась только до 222!!! Впору новую тему создавать! так что не спеши менять мать, надо подробней разобраться в этой проблеме. К слову, мать у него такая же как и у меня. Я ж не испытываю подобных пероблем.
Созывать заседание оверсовета срочно! Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 46 секунд Так-то! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Хочу, чаво-нить на свой комп...нового...разгонябильного до "неХочу", вона ка.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
zorg_ писал(а):
Впору новую тему создавать
Надо попробовать. Может подскажут в чем проблема. Вчера вот провод на клаве стал замыкать. Еще месяц гарантии есть. Отнесу. Седня винды переставил. Все старое снес, а про сэйвы фиер забыл. И теперь нужно сначала все начинать. Не очень хочеться одно и то-же проходить. Может кто знает команды переходов на определенный уровень? Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 42 секунды zorg_ Посмотрел первую часть лекции. Респект тебе!!! И благодарность. Впечатление напишу позже. На работу пора.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Люди, может соберемся у меня как-нибудь на новогоднии праздники? с 28дек по 7янв можно в любой день, даже не один раз Добавлено спустя 33 минуты, 47 секунд По почте пришло:
Цитата:
Диссертации на заказ Услуга Сроки Стоимость Кандидатская диссертация 3 месяца 4 000 у.е. Ph.D. Ученая степень в международной докторантуре 3 месяца 8 000 у.е. Докторская диссертация 1 год 15 000 у.е. Дипломная работа 1 месяц 500 у.е. наличный и безналичный расчет
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Xmast Насчет ати и нвидии. По моему ты несовсем прав. r580 гораздо технологичней...а 32 конвеера это примочка просто прироста от нее будет не так уж много...
Member
eastSiR писал(а):
кинофективали
в точку! Уверен, в части патриотическо-просветительских картин мною представленная лента произведёт фурор. eastSiR, а ты не против моего присутствия? Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд
eastSiR писал(а):
Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
кстати,eastSiR, а ты знаешь какую часть мужского туловища желатьльно держать в холоде, помимо головы?
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
eastSiR а ты не думал, что воду из водопровода (я про охлаждение проца и сопутствующих девайсов) в батарею спускать можно. Холодней, думаю, в хате не станет. На мой взгляд, эффективней унитаза, да и с гражданской точки зрения оправдано сие рационализаторское предложение. Жду отзывов...само сабой на батарею клапан ставить придётся, помпу (давление, думаю, там гораздо большее чем в трубе с холодной водой), но экстрималов-то это не остановит.
А вообще не стоит это делать, лучше камень подобрать толковый. Завтра пойду в магазин, может есть 43-я неделя, твёрдо решил пуститься в эту авантюру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
tood По знакомым или друзьям. Профессионально вроде никто не занимается. Или купи сам дремель с насадками и твори!
В принципе у меня есть знакомая семейка... можно их попросить за некоторую плату. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду eastSiR Ееееее!!! Ребята давайте действовать!!! Достали уже разговоры разговаривать!
А насчет кино... Предлагаю устроить вечер(ночь) Доктора Ватсона!
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3