Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Mister F писал(а):
Ну обрадовал......
Извиняйте! Раньше не могу.
Mister F писал(а):
Как тебе предложение..????
Весьма заманчивое предложение. Но, у меня же Dial-Up. И к тому же интернет карточки карман облегчают довольно лихо. Хорошо тебе, у тебя ADSL. А мне приходится перебиваться.
Да кстати, закрыл сессию. Утром ездил в НИИ на практику. Тему дипломного проекта получил. Теперь буду разрабатывать.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Наши коллеги с сайта VR-Zone распространяют слухи о будущих чипах компаний ATI и NVIDIA. Не стоит воспринимать следующую информацию, как правду – просто примите к сведению. G80, который, вероятно, будет представлен публике в июне на выставке Computex, будет производиться по промежуточному 80 нм техпроцессу, что позволит уменьшить площадь ядра на 19%. Вполне возможно, что G80 уже будет использовать унифицированную шейдерную архитектуру (Unified Shader) – объединять все операции над графикой в одном конвейере (вместо разделения на шейдерные, вершинные, текстурные). Также, вероятно, G80 будет поддерживать Pixel Shader 4.0 и использовать память GDDR4. Что до ядра ATI R600, то известно не много. Оно, возможно, будет производиться с применением 65 нм и выйдет к концу 2006 года.
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Эх, блин жаль я не дошел, один из древних, кто знает rapsodi =))))) помню как отыскал я его, точнее он меня, че то это и встретились, но жаль мало времени провел =) ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Kupyxa привет!!! ))) Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 54 секунды hlu386 - ДружиЩЩе, давай рассказывай нам: как купил корпус, какие первые впечатления, как оно вообще, как сборка и удобство, какой комплект и, конечно, стоит ли он тех денег?
Респект тебе, теперь ты в клане владельцев BIG корпусов Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Псих-я долго ржал с сайтов твоих (не)Кристин =))) Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Domino-братка, смотри, уже 2ое число - это значит завезли оплётки для БП! Бегом туда 430р.
Прости, я не поеду.. у меня уже давно нет $!
Надо идти работать или выходить ЗАмуж)))))))))))))))))))))))))))) Добавлено спустя 40 секунд Кстати, что за бред, неужели есть чипсеты на мат.платах от NVidia ????)))))))))))))))))) Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд KASSA- не расстраивайся, я же с тобой! Так? Ну и ничего, пойдём завтра погуляем =) всё будет клёвА! Люблю тебя, моё СолнышкО =) Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Rapsodi-браткА, а тебя когда ждать в гости с фотиком на сок, а? Нужно короч устроить фотосессию, позвать девок голых, усадить на комп и сфоткать =) Каська против, но это не на долго =)) Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду To_ALL я вот думаю, на чтобы поменять свой БП Чиф420? Первый Залман, а Чиф с ним как-то даже и не смотрится) Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Почему Фреонмолчит? Не уж то обижаться вздумал? Если ты тут - пиши, а то соскучились по тебе =) Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды to_ALL-давайте решим что-то с дизайном сайта? Или пока оставим тот, что есть?
Если не сложно, то ув.КураторЫ - добавьте ссылку overkub.narod.ru вверх на страницу, под дату сбора.
Если у кого есть желание помочь мне с дизайном, php и апачсервером - plz мне в icq =)
А так вообще.. давайте мутить, если даж не получится - посмеёмся и этот смех будет хорошим опытом и развлекухой для всех.
Просьба учавствовать ВСЕМ =)
Кто не хочет - заставим))) И не надо это переносить на сборЫ, ТОЛЬКО ТУТ решаются проблемы с сайтом=) а в реале говорим про баб и пьём пиво/сок =)))) Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Думаю сделать копию оверов, примерный дизайн и цвета--оч нравится сама верхушка ) это реально замутить. Если ещё кто-то не понял смысла в сайте - то говорю, что ОН НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАМ ФОТКИ и разную чушь =) Добавлено спустя 38 секунд Ещё, кто не знает мою аську , повторяю, 41-51-52! =) Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд p.s.у кого есть реальная возможность напечатать штук 10 картинок цветных формата А4 на моей фотоальбомной бумаге?))) Добавлено спустя 52 секунды p.s2.НАРОД, кто мне подарит оплётку синию на БП? А?? PLZ )))))))))) Добавлено спустя 44 секунды а ещё бы и на новый БП, ещё на радиаторы на оперативку, а ещё на новую мать и ещё на новый процессор)))) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд нынче тихо в нешей деревне) Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд грустно((( Добавлено спустя 58 секунд ладно ушёл нах,а то на ворованном инете сижу
У меня, в прочем и не только….., складывается впечатление, что только наши Уважаемые Славик и Игорёк, ищут повод поскандалить и попридираться...... Мы же вроде договорились – игнорировать друг друга…… Так в чём же дело…??? Вам заняться нечем???? Не помню ни одного случая, что бы это был кто либо другой...... Не буду далеко ходить, просмотрим пару страниц....
Rapsodi писал(а):
молодой человек, вас год назад тут и не было ... ))))
Domino писал(а):
Mister F Славик, Славик, Славик, Славик... Тебе больше поговорить не о чем?! Ничего Славик такого не сказал. Это ты уже повод ищешь любой. STOP!!! Пора бы уже и остановиться.
Rapsodi писал(а):
антон, ох, кто бы что то говорил
Ребята, просто парадокс получается..... Вы здесь для порядка, и сами же его постоянно мутите...... Вам что, заняться нечем.....?????
Accel писал(а):
Извиняйте! Раньше не могу.
А ты, постарайся...... Все мы, очень хотим, тебя повидать...... Кто это у нас: "модемный кабель в зубы - БОНЗАЙ"...
Accel писал(а):
Хорошо тебе, у тебя ADSL.
Сразу поправлю.... У меня не ADSL, даже не ADSL2+, а обычное оптоволокно...... Но от этого ни сколько не легче...... Сегодня ходил оплачивать услуги...... Накачал семьсот Мегов, на 1066 рублей 22 копейки....... В среднем, в день, читаю по 25-30Мегов инфы....... Да и друг, приходит в Анреал по Нэту поиграть...... Пинг в два-три раза меньше, но и трафика на несколько Мегов хавает....... Он на своём Диалапе, с сумашедшим пингом, на старом 15-ти дюймовом монике и 1200Дюрике - всех англичан и немцев рвёт, всегда первый в рейтинге........ Я и даю, бесплатно поиграть, только лишь для того, что бы посмотреть на эти сумасшедшие доджинги и телепорты....... Но когда мы ставим рокет арену, без этих прибамбасов - транслокаторов и шок райфов, и садимся поиграть по сетке, он почему то мне проигрывает.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Антон, поскольку у тебя глюки с мылом, я кинул чертёж сюда http://images.people.overclockers.ru/56312.jpg это то, о чём я тебя давно просил. если можешь, сделай из 1мм стали или другого жёсткого материала, а если не сможешь, скажи сразу. заранее спасибо
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
_GANGSTER_ Последняя и первая позиция без проблем.... Завтра же займусь...... А вот вторая, а именно Г-й изгиб, тут гнутьём не обойдёшся..... Надо варить, а варить такой тонкий материал - нельзя...... какие есть альтернативы?????? А вообще бы, бытенька, дабы я, пожилой человек, не перерысовывал твои чертежи - нет принтера, лучше бы заехал ко мне домой..... покумекали бы над средним чертежём, да и чертежи передал бы..... По чертежу, есть вопросы..... 99мм - это по наружнему или внутреннему размеру????? Не забывай, что металл, тоже имеет свою толщину и это влияет на размеры......
Думаю, надо встретиться...... Нет необходимости дважды переделывать короб....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Mister F Однако дорого получается....слишком дорого.....не-е-е такой нэт, не хочу.
Вот смотри у меня в бесплатное время (ночью) закачивается в среднем 100-120метров.
Даже если округлить до ста, и умножить на ~ 30 дней получаем.... ~ 3гига по божеской цене 560 р.
Т.е. в восемь раз дешевле.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Слёзы Вадим - корпус произвёл самое приятное впечатление, несмотря на то что общее качество исполнения, толщина металла и вес всё же меньше, чем принято в инвиновском R-классе. Понравилось удобство монтажа дисковых агрегатов и количество отсеков. Как я говорил, можно полноценно поставить 8 жёстких, 6 лазерных дисков и 2 устройства 3.5 дюйма как флопики и внутренние картоводы. Жёсткие диски крепятся без винтов на виброгасящих пластиковых салазках, в поперечном расположении. В сидюки вворачивается по 4 спецвинта, и сидюки вводятся спереди без снятия морды, въезжают как по рельсам и фиксируются стопорами-защёлками. Крепление флопика традиционное винтовое. Матплата ставится традиционно на винты, вворачиваемые в шасси, как и в Инвинах Х и R-класса. На морду выводится 2 USB, 1 FW1394 порты и аудио (миниджеки под наушники и микрофон) Дверца на морде удобная, позволяет не думать о цвете сидюков. Мне на это наплевать вообще - у меня чёрный корпус и белые сидюки в количестве 4 штук - 2 на чтение и 2 на запись. Система главного охлаждения в полном варианте предусматривает 2*120мм вентиляторы сзади на выхлоп (над и под БП), 3*92мм спереди на правом борту на выхлоп из отсека жёстких дисков и 2*92мм на вдув сзади на левом борту - турбонаддув для процессора и видео Мне он достался в безвентиляторной коплектации. Я обхожусь 2*120 мм Gembird Fancase3 по 0.30 А на выхлоп - мне хватает. Штатный БП 420Вт я уступил за 600 руб одному своему молодому другу, начинающему оверу и корпусному тюнингисту, и перенёс свой Термос 680 Вт, его длинные провода как нельзя уместны оказались в такой высокой башне. В новом корпусе процессору полегчало на 5 град в Садомазе на форсаже (56 против 61), матплате на 8 град (34 против 42), а видеокарточке - примерно на 20 град (64 в марке05 против 85-90). В общем, только сейчас я купил корпус, наиболее близкий к моему идеалу для спортивных домашних серверов. Всего за 3900 руб Что касается фоток - то на днях ко мне прийдёт знакомый парень с зеркалкой Олимпус на 7 Мпикс и сделает мне новую фотогалерею
В общем, на мой взгляд Чиф БА-01 - это просто мечта для оверов и просто любителей мощных машин.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Motorola - для посвещенных. Кому не нравится - тот просто не умеет им пользоваться. Simenes аналогично.
Вот тока Simenes на Siemens исправь...
Слёзы писал(а):
ДружиЩЩе, давай рассказывай нам: как купил корпус, какие первые впечатления, как оно вообще, как сборка и удобство, какой комплект и, конечно, стоит ли он тех денег?Респект тебе, теперь ты в клане владельцев BIG корпусов
Да-да... Давай отписывайся! Надеюсь сам скоро влиться в этот клан... Тож с чифом!
Цитата:
братка, смотри, уже 2ое число - это значит завезли оплётки для БП! Бегом туда 430р. Прости, я не поеду.. у меня уже давно нет $! Надо идти работать или выходить ЗАмуж))))))))))))))))))))))))))))
Так... Мне-то оплётки и своей фатит... А вот набор зелёных молексов от Floston надо бы у них заказать... А $ у меня тож давно нет! Чё, мож вместе замужество проведём?
Цитата:
Почему Фреонмолчит? Не уж то обижаться вздумал? Если ты тут - пиши, а то соскучились по тебе =)
Гы. А кто по-твоему Mister F?
Цитата:
~ 3гига по божеской цене 560 р.
А у меня даже по 520р.!!!
З.Ы. Антон, радуйся, народ - грусти. Славик уходит от нас на 2 недели. Его на обследование в больницу кладут благодаря военкому... Вот... Будем ждать его быстрейшего возвращения!
На это время у вас останется 1 куратор... Ваш покорный слуга... hlu386 А как обстоят дела с вентилями на вдув? Скока и каких...
Эх... Не зря я уже который год о таком кейсе мечтаю...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Domino писал(а):
Его на обследование в больницу кладут благодаря военкому...
Ага дадут большущую косу чтобы косил!!!!!!!
Правильно нужно с мальства начинать, чтобы поздно не было, или не пришлось идти на военку.
-----------------------------------------------
Я вчера поставил драйвер Каталист 5.13 и был сильно удивлен результатом.
Славик говорил на меня "Слабак" выше трех штук никак.
Раньше действительно на новой системе выжимал со своего Радика 9800про 3000 попугаев при 450/730 в 2005 марке, а вчера на "зас...ной" системе я увидел цифру 3270 попок. Думаю не предел, но для R9800 не худший результат, да и в плане разгона карта моя не "супер".
А 2003 марку по барабану - разницы нет, теперь в играх тестить буду.
FREON качай драйвер и разгоняй свою систему, пора бы уже отличиться, выжми сок из Радика.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Однако дорого получается....слишком дорого.....не-е-е такой нэт, не хочу. Вот смотри у меня в бесплатное время (ночью) закачивается в среднем 100-120метров. Даже если округлить до ста, и умножить на ~ 30 дней получаем.... ~ 3гига по божеской цене 560 р. Т.е. в восемь раз дешевле.
Та же ситуация с моим мнением относительно стоимости твоей системы охлаждения......... Можно сделать в восемь раз дешевле, но будет ли она эффективней..... Не надо забывать, что мой модем, как работал, так и продолжает работать..... И соответствующие тарифы на аналогичные услуги ни кто не отменял..... Так что, мне ни что не мешает, так же как и ты, пользоваться бесплатной "ночной" закачкой..... По мопеду, я иногда выхожу поиграть в НЭТ, когда дорог трафик, и не вижу здесь сути вопроса, что дорого.....???? На мопеде, я просидел достаточно....... На моей голове, так же достаточно добавилось седых волос....... Как вспомню - мурашки по коже...... Раньше, что бы Оверы загрузить, да и ещё если "хорошую" статью с фотками - жди пять-десять минут, а сейчас - секунда-две максимум...... Качество, удобство жизни, уважение своего времени, нервов, себя - великая вещь, всегда вспоминаются слова Маргарет Тетчер, в первый раз приехавшей к нам в страну - "Как вы счастливы, что не знаете как плохо вы живёте"...... Да и путать, такие разные понятия, как трафик или повремёнка, я думаю не следует....... Большая разница, читать информацию, не забочась о времени, делать это спокойно и в своё удовольствие, не думать - а сколько же секунд уже прошло, или же в спешке, судорожно писать сообщения........ Закачкой прожек не занимаюсь, а только серфингом..... А для "серфинга", в том понятии котором я написал выше, нужен трафик....... А если сравнить стоимость 1Мега трафика по карточке и по "Навигатору", то получится троекратная экономия.... 30Мег. карточка стоит 120 рублей, а один Мег. моего трафика - 1.20.......... Вот и вся арифметика..... Я уже неговорю о скорости закачки.....
dio007 писал(а):
качай драйвер и разгоняй свою систему, пора бы уже отличиться, выжми сок из Радика.
Вся беда в том, что из материнки, не выжимается ни капли.... Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду P.S.
Domino писал(а):
З.Ы. Антон, радуйся, народ - грусти.
К чему ты это написал?????? Ты своей головой хоть иногда думаешь что пишешь......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
hlu386 Замечательно, а то упирался, ...инвин...инвин.
Весит сколько?
hlu386 писал(а):
3*92мм спереди на правом борту на выхлоп из отсека жёстких дисков
На вдув.
hlu386 писал(а):
Я обхожусь 2*120 мм Gembird Fancase3 по 0.30 А на выхлоп - мне хватает.
Обходиться не хорошо. У тебя в корпусе создаётся разряжение, которое мешает нормально охлаждаться б/п, и установив вентили на вдув (в идеале с фильтрами от пыли(хорошо подходит материал от кух. вытяжек), и реобасом для ушного комфорта), скинешь ещё несколько градусов и значительно сократишь эфект мусоросборника. Лучше, когда поток вентилей на вдув(суммарно), превосходит поток на выдув.
Domino колись, что за нычка?
Да..а..а, могу себе представить эту ряху, в пилотке!!!
Вся беда в том, что из материнки, не выжимается ни капли....
Ну так займись видяшкой.
Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд 2 ALL Не хорошо пользоваться чужой интелектуальной собственностью, особенно без спроса. Предлагаю соответственно изменить лого. на что нибудь типа "overkub" или развернуто для чайников типа "overclockers kuban".
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Последний раз редактировалось Mr_haitex 03.02.2006 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
hlu386 - я за тебя реально рад. Теперь понимаешь весь кайф BIG корпусов! Ну чё, может тебе там чё нить нарисовать? Корабль, остров, бабу? Выбирай, тебе как Оверу с большой буквы, сдлаем как надо и по отличной цене! Звони, если что А если не хочешь, то ещё раз подумай.. я всё же думаю, что такой корпус и так красив, но можно и извратиться, ведь ты Овер, значит и корпус должен быть модернизированным %)
Domino писал(а):
Чё, мож вместе замужество проведём?
Слух.. я ЗА, мне plz Аньку твоей Инвы )))
Всём удачи, поскакал сдавать курсовой сранныЙ))) Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды freon. - я так понял, ты имешь возможность делать радиаторы?
Если да, то давай сотрудничать.. можем сделать бизнесс, но сначала посмотрим на что ты способен!
Ты как? Радик мне замутим?
я так понял, ты имеешь возможность делать радиаторы?
Если ты внимательно следишь за событиями в нашей ветке, то наверное знаешь, что не радиаторами единными ограничиваются мои возможности.... Как бы тебе это поподробней объяснить....... Представь себе инструментальное производство, занимающееся изготовлением сложнейших лит. форм, прессформ, оснастки, интсрумена и т.д...... Если ты когда нибудь видел литформу или штамп, то поймёшь возможности данного цеха, и мои, как одного из его руководителей..... Кстати, нашь цех, занимается изготовлением (литьём) алюминиевых радиаторов для военных радиостанций..... Видели бы вы эти радиаторы, убить можно....
Слёзы писал(а):
Если да, то давай сотрудничать.. можем сделать бизнес, но сначала посмотрим на что ты способен!
Это я называю это партнёрством в практическом развитии отечественного Оверклокинга...... Его, я пытаюсь вам предложить уже девять месяцев, но пока безрезультатно...... У нас всех, очень много возможностей, и не просто абстрактных, но приносящих реальную обоюдную выгоду...... Жаль только, что многие это не понимают, а если понимают, то извращённо....
Слёзы писал(а):
Ты как? Радик мне замутим?
Без проблем..... Тебе из меди или люминия???? С тебя чертёж......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Mister F писал(а):
А ты, постарайся......
Да постораться я то могу, вопрос будет ли толк. Сейчас я занят сбором информации для диплома, меня зовут работать в НИИ. Я не решаюсь, бабка с дедом толкают - говорят чтоб соглашался. Я в раздумьях. Узнаю мнение родоков по этому поводу и буду дальше думать. Вообще, если честно, не очень хочется.....
Mister F писал(а):
Но когда мы ставим рокет арену, без этих прибамбасов - транслокаторов и шок райфов, и садимся поиграть по сетке, он почему то мне проигрывает
Я телепорты никогда не использую. Эта опция у меня всегда выключена. Надо сказать я потерял квалификацию не играл почти семестр и теперь как дрова. Среди Godlike уже не рулю. Короче тренироваться нужно, но комп подводит.
Mister F писал(а):
на своём Диалапе, с сумашедшим пингом, на старом 15-ти дюймовом монике и 1200Дюрике - всех англичан и немцев рвёт, всегда первый в рейтинге.
В 2004-? Увага! Передавай ему привет!
Domino писал(а):
Славик уходит от нас на 2 недели. Его на обследование в больницу кладут благодаря военкому...
А вы как хотели? Это же, блин, военкомат. Меня полмесяца в больнице продержали.
Там было не приятное "общение" с оптоволокном = важный элемент эндоскопа. Делали ФГДС (фиброгастродоуденоскопия - обязательно назначается при симптомах гастрита и т.п. - короче хаваешь оптоволоконный кабель а "добрые" доктора на мониторе играют в "Путешествие по потрохам" - это специальная медицинская "бродилка", врачи просто в восторге от таких гам (пищевод, желудок, двенадцатиперстная кишка). Эту процедуру мне делали и в Краснодарском диагностическом центре(но там все круче персонал, японское оборудование, глотку заморозили аэрозолем, я добавки попросил - не пожадничали) и все было нормально, но в этот раз мне ее сделали без анестезии (новокаина пожалели сволочи). Внимание! На что комисси пожалуешься - то и проверять будут! На слово не поверят и заключения, диагнозы от других врачей не примут. Сердце - УЗИ, ЭКГ и т.п. желудок - ФГДС - неизбежна, проблемы с опорнодвигательным аппаратом - рентген.
Разве что энцифалограмму мозга не делают - слишком накладно, разве что только за свой счет (кто не знает это стоит 1000р)!
Такие вот дела.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5