Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Экипаж с ЧапШпо вроде как обещали на штатный Чаппи переобучить после завершения гонок, я тут взял Чаппи, а экипаж то от М24Спорт в казарме сидит Они же даже в условиях "акции" писали про переобучение по завершению, или опять бобруйцы пошли другим путем?
Судя по всему на.. (кхм) - тупо обманули, или забили К счастью, мне по барабану, на какой чаффи он переучен, все равно на другой танк будет
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Тигуан надесь в восторге от вчерашних боев ))
ВиоФорг, я подбой не вожу. Все равно я по массивным целям таранить не буду, а легкие и средней тяжести и так норм снимает при аране.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Тигр 2 со стой пушкой просто ИМБА. Кд 5.5 сек.. шпокает по 240 на голде только в путьдорогу, ставит на катки, поджигает пуканы, взрывает боеукладки, подсасывет фраги. Госпади, танк мечты! Просто бог укрепов )))
За вчерашние покатушки 35к опыта поднял. Ппц, еще три четыре катки такие и будет е75 БРАТЬЯ!!!
Добавлено спустя 48 секунд: А, и что самое главное я в минуса не уходил на Тигре 2 стреляя голдой. +3-5 тыся всегда.. а если еще ББ стрелять, то 13-20к получалось.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ADS писал(а):
а можешь подсказать как проще Е 75 прокачать ? Просто в солорандоме пока что 30к набил за два дня... А надо ещё 100 до конца месяца....
Проще всего задонатить же )) А вообще играй в укрепы. Там бои в среднем по 5 минут. Вирнейт обычно под 90 процентов, так что опыта очень быстро можно поднять.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
cypher1999 писал(а):
Объясните мне, а для чего какому-то левому чуваку с нулем боев засылать кому-то 100500к голды подарком ? Что он с этого будет иметь ? Я не понимаю. Больше похоже на попытку на...эээ...обмануть ВГ и поиметь 50к голды дважды или нахаляву.
Если даритель отозвал платеж - отберите у одариваемого подарок. Не хватает - пусть добавит потраченное. Но зачем его заставлять покупать все золото за реал.. если б он хотел его купить столько - купил бы сам.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
ADS писал(а):
а можешь подсказать как проще Е 75 прокачать ? Просто в солорандоме пока что 30к набил за два дня... А надо ещё 100 до конца месяца....
Элементарно, покупаешь таблетки на основе кофеина, ищешь взвод, не ешь, не спишь, качаешь без устали, думаю за двое суток можно вкачать ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
basta_vokin писал(а):
Тигуан надесь в восторге от вчерашних боев )).
Ну, так-то в вайнах тоже катался. Правда на тот момент там парни просто скиллом давили. Тактика ток в вечер перед выходом из клана была. А так просто "ехали и всех убивали" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
W i z a r D писал(а):
Если даритель отозвал платеж - отберите у одариваемого подарок. Не хватает - пусть добавит потраченное. Но зачем его заставлять покупать все золото за реал.. если б он хотел его купить столько - купил бы сам.
Эммм, а причем тут вообще одариваемый? Если у дарителя дрогнула рука или иная часть тела, или он тупо химичил чиго, и голда ушла не тому, кому хотелось, то это вовсе не проблема того, кому она пришла в итоге. Привалило - потратил. Не его вина, что ему привалило... Тем более что он писал в ТП изначально.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
На выходных фармил на кв5, смотрю правый фланг слился, думаю хоть чуть дашки набью, буду бортом танковать, а позади меня ещё поддержат союзники, короче как обычно союзники на моё продавливание не отреагировали, ни кто не поехал, на перезаряде не ловили и за мной не прятались, а тупо стояли далеко, откуда не видели противников и я погиб безславно, надамажил хреново, 1.5к урона, враги почему-то все пробивали меня как я борт не подставлял. Ну думаю и так и так бы слились, наверно. Тут пишет какой-то чувак, гневно в чат что я рак, я отмазывался. Посмотрел на стату его Ахренеть!!! И просто прозрел, ну вроде много чудес видел, но такого игрока нет, кажись Бав, уберфиолет пасёт задних, на фоне его У чела 26к боёв, он играл на 262 танках и у него 262 мастера, все танки по рейтингу фиолетовые РЭ у него 2к, статистика варгейминга чуть более 10к. Не это не задроты, что в взводах дрочат стату, это гипер чувак, 262 танка катал, это просто СПАРТА. Ну не знаю, может он команду какую-то знает типа включение режима бога ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz писал(а):
думаю ... позади меня ещё поддержат союзники
Да, именно эта мысль обычно меня приводит к собственному бесславному сливу Ибо не поддержат. Даже не мечтай. Может раз на 100 оно и выйдет "правильно", но в целом лучше не надеяться...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6