yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Кайзер пройден.Как бы не плохо даже,но уж очень с союзниками не везло под конец прохождения из 7 боёв на нём лишь в последнем победа.Продал,купил Кёниг =сейчас буду пробовать дойче разновидность города янок. У кого какое мнение по Кёнигу и опытом боёв на нём поделитесь пожалуйста.
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд: В первом бою на Кёниге 41К дамага + фраг.Из бросившихся в глаза минусов сразу видно что дальности ГК не хватает =как бы с КР кроме 7лвл проблем нет,а вот с ЛК очень даже сложно ибо надо идти на сближение,а основная масса любит от дальности ГК играть ведь...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Floirg83 К ЛК 6-7 на сближение идти не надо - ушатают ещё быстрее. Держишься на расстоянии и заплёвываешь фугасами. Недостатки Кёнига - поворот башен и дальность.
Member
chesheer писал(а):
К ЛК 6-7 на сближение идти не надо - ушатают ещё быстрее. Держишься на расстоянии и заплёвываешь фугасами.
И как ты себе представляешь это?!Дальность ГК 16км на которые надо под огнём вражеских ЛК подойти ещё +они по закону подлости не школопеды будут и тупо будут с дистанции по мне работать.
chesheer писал(а):
Недостатки Кёнига - поворот башен и дальность.
Башни у всех немцев по ходу медленные.Дальность ГК у него самая унылая из ЛК5 к сожалению...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
_VM_ писал(а):
Стоит ли на него переходить с Флетчера? Хуже маневренность, выше заметность, ниже скорость, меньше дальность стрельбы, кидать будет чаще к 10-кам. Но зато длинные торпеды (хоть и с большим КД) и больше ХП.
Немного про Gearing: - 2 носовые башни ГК по 2 орудия. Возможность идти носом в дымы и давать 70% бортового залпа только с носа. В одиночную пушку флетчера попасть конечно тяжелее, но она выбивается в 0 чаще чем полноценная башня гиринга. - 6 орудий ГК, просто больше дмп, просто больше заливают из дымов / в цель - выше заметность? И что? Кто будет с ним связываться кроме Хабаровска? Неоднократно были случаи когда на гиринге 1 в 2 забирал 2 эм и уходил живой. - торпеды там не такие как ты думаешь. Веер торпед после 12км расходится так, что в него ямато влазит. В связи с этим гиринг работает торпедами на дистанцию 8-11км (чаще всего). Лично я играю гиринга через вот такие торпеды:
Стоит ли переходить? - как по мне то стоит. Эти 2 эсминца совсем разные, но конкретно гиринг стоит своих денег. Но если у тебя нету девятки вообще то я бы оставил флетчера по нескольким причинам: - бывают всякие лбз (как показала жизнь) где нужна девятка - рано или поздно будут ранги на 9м лвле, а это как раз для флетчера - ну и просто выйти раз в недельку пошугать рандом 7 лвла
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
_VM_ писал(а):
Короче надо переходить, но не продавая Флетчер:)
Я в свое время продавал все корабли которые проходил, в том числе и бесполезные премы такие как Albany, Emden, Marblhead, Красный крым. Да, не хотелось продавать всё, но нафармить 35 млн серебра (без продажи 8го корабля) на ту же девятку слишком геморно. Потому я пошел по более простому пути: продавал проходное, выкупал корабли старше лвлом.
Вот краткий список того, что буду позже выкупать обратно в порт: - бенсон - удалой - амаги - миоко - я бы сюда еще добавил фаррагут и киев, но у меня есть им замена. Anshan лучше фаррагута (6-ка нужна для рангов) Блыскавица лучше Киева и Механа вместе взятых. Поляк просто вне конкуренции.
Ну и я очень надеюсь рано или поздно получить флинта за ранги. Просто для души, но надо взять 1й ранг еще 2 раза.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Наверное я Норку пока она стоковая буду в кооперативе выкатывать иногда,а уж как в топ выведу.то можно будет попробовать в нормальном бою.Расскажите мне пожалуйста порядок прокачки модулей на ней.
Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд: Накладное удовольствие катать Норку в кооперативе: 2 боя 3 фрага и -100К серебра -настрел правда никакой из-за того что в бой загружает когда на 5 минуте.а первый бой так вообще пришлось клиент перезапускать...
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд: правда в бою на Кёниге вернул всё назад по кредитам получив чистыми 136К серебра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 писал(а):
Накладное удовольствие катать Норку в кооперативе:
Кооператив бессмысленен, потому что не дают за него ничего. (тут прямая речь министра лаврова) Купил обратно митсуки, думаю опыт добью, там чуток. Какая ж унылость... Захотелось тупо удалить игру, после пары боёв.
Member
Floirg83 ИМХО, корпус и двигло. СУО можно вообще не брать. Она всё равно не попадает. Хотя её апали, может и стало лучше. На тему стока и топа в рандоме - тебе против 10-го лвл ничего на ней не поможет. Топовый корпус добавит манёвренности даст более-менее нормальное ПВО. Только фокус раскидывать обязательно. Описываемое в гайдиках "танкование носом" прокатывает до первого не совсем тупого авика или эсминца. Когда собираешься куда-нибудь выпереться - всегда оценивай как будешь сваливать, ибо в борт километров с 10 она цитадели может даже от крейсеров выгрести. Меня это по началу очень сильно подводило . Колорадо прощает намного больше.
Member
Как быстро и легко определить нужен ли Вам "Курфюрст" в порту? - смотрим скриншотики, смотрим настрел за бой, смотрим закладку "экомоника": #77#77#77 Желание играть на этом ЛК10 как ветром сдуло.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Floirg83 писал(а):
У тебя есть лучше предложение?!Идти в случайный бой на полностью стоковой 8лвл против 10 =кошмар полный.
А чем отличается сток от топа? Баллистика та же, механика та же, горишь так же. Разница Норки только в хп + пво, всё. Идти качать в режиме с ботами сток норку? - бред. В рандоме те же боты.. с той лишь разницей что опыта и серебра дают в 2 раза больше.
Member
PhoenixOC А в танках всё ок, да? Там фарм резанули нещадно на всём в несколько раз. Прем 8 без ПА теперь не особо то и фармят. Чтобы вернуть прежний уровень зароботка - нужно обмазываться резервами по самое не могу. В кораблях с этим всё НАМНОГО лучше, хотя посоны уверенно идут по граблям самолётов и танков, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
chesheer писал(а):
А в танках всё ок, да?
При прямых руках в танках на десятках можно фармить, а не уходить в минус при любом результате боя.
Когда введут новый матчмейкер, в котором будет по 2-3 десятки на команду, фармить на них станет еще проще.
chesheer писал(а):
Прем 8 без ПА теперь не особо то и фармят.
Премы фармили по-царски в далекие и бородатые времена, когда их очень часто бросало к семеркам, шестеркам и пятеркам. Тогда тип 59 был машиной богов.
Сейчас восьмые премы слишком часто бросает в дно списка, когда они являются кормом для десяток и девяток. Именно поэтому неожиданно выяснилось что божественный 59 еще тот кактус, уже пару лет нуждающийся в апе.
Вообще после тундры и АВ экономика КВГ выглядит убер убого. Но хуже всего дела обстоят в кораблях. Опять же ИМХО.
Последний раз редактировалось PhoenixOC 12.09.2016 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
_VM_ Снова на правах имхо, будет очень не смешно, когда введут оплату за засвет. Если его реализуют как премию за засвет в танках, то 50% доходности будут насыпать светлякам. Возникает логичный вопрос: а что останется стрелкам, стреляющим по чужому засвету?
Надеюсь на лучшее, что не пойдут по граблям танков. Однако боюсь, что сделают как всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
П.С. А четвертый перк на ПВО в 2 раза увеличивает силу только орудий калибром более 85 мм (как сказано в описании) или все таки всех орудий, включая 20-40 мм?
Member
PhoenixOC В соответствующей темке есть ссылка на мой профиль. Готов порассуждать о прямых руках. И разговор про год назад и сейчас.
_VM_ Только больше 85. А то имба.
С вышедшим сегодня микропатчем Шарику сделали нормальную кучность и понерфили (три раза ха) пробитие. Теперь можно крейсера на 10-12 км насиловать, а не вешать сквозняки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3