Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 245 из 388<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Кайзер пройден.Как бы не плохо даже,но уж очень с союзниками не везло под конец прохождения из 7 боёв на нём лишь в последнем победа.Продал,купил Кёниг =сейчас буду пробовать дойче разновидность города янок. :facepalm: :oops: У кого какое мнение по Кёнигу и опытом боёв на нём поделитесь пожалуйста. :oops:

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
В первом бою на Кёниге 41К дамага + фраг.Из бросившихся в глаза минусов сразу видно что дальности ГК не хватает =как бы с КР кроме 7лвл проблем нет,а вот с ЛК очень даже сложно ибо надо идти на сближение,а основная масса любит от дальности ГК играть ведь... :facepalm:

Member
Фото: 1
Floirg83 К ЛК 6-7 на сближение идти не надо - ушатают ещё быстрее. Держишься на расстоянии и заплёвываешь фугасами.
Недостатки Кёнига - поворот башен и дальность.

Member
Почти открыл Gearing.

Стоит ли на него переходить с Флетчера?
Хуже маневренность, выше заметность, ниже скорость, меньше дальность стрельбы, кидать будет чаще к 10-кам.

Но зато длинные торпеды (хоть и с большим КД) и больше ХП.

Member
chesheer писал(а):
К ЛК 6-7 на сближение идти не надо - ушатают ещё быстрее. Держишься на расстоянии и заплёвываешь фугасами.

И как ты себе представляешь это?!Дальность ГК 16км на которые надо под огнём вражеских ЛК подойти ещё +они по закону подлости не школопеды будут и тупо будут с дистанции по мне работать.
chesheer писал(а):
Недостатки Кёнига - поворот башен и дальность.

Башни у всех немцев по ходу медленные.Дальность ГК у него самая унылая из ЛК5 к сожалению... :facepalm:

Member
_VM_ писал(а):
Стоит ли на него переходить с Флетчера?
Хуже маневренность, выше заметность, ниже скорость, меньше дальность стрельбы, кидать будет чаще к 10-кам.
Но зато длинные торпеды (хоть и с большим КД) и больше ХП.

Немного про Gearing:
- 2 носовые башни ГК по 2 орудия. Возможность идти носом в дымы и давать 70% бортового залпа только с носа.
В одиночную пушку флетчера попасть конечно тяжелее, но она выбивается в 0 чаще чем полноценная башня гиринга.
- 6 орудий ГК, просто больше дмп, просто больше заливают из дымов / в цель
- выше заметность? И что? Кто будет с ним связываться кроме Хабаровска?
Неоднократно были случаи когда на гиринге 1 в 2 забирал 2 эм и уходил живой.
- торпеды там не такие как ты думаешь.
Веер торпед после 12км расходится так, что в него ямато влазит.
В связи с этим гиринг работает торпедами на дистанцию 8-11км (чаще всего).
Лично я играю гиринга через вот такие торпеды:

Стоит ли переходить? - как по мне то стоит.
Эти 2 эсминца совсем разные, но конкретно гиринг стоит своих денег.
Но если у тебя нету девятки вообще то я бы оставил флетчера по нескольким причинам:
- бывают всякие лбз (как показала жизнь) где нужна девятка
- рано или поздно будут ранги на 9м лвле, а это как раз для флетчера
- ну и просто выйти раз в недельку пошугать рандом 7 лвла :D

---------------------------------

Member
Susanin
Спасибо за развернутый ответ :beer:

Короче надо переходить, но не продавая Флетчер:)

Member
_VM_ писал(а):
Короче надо переходить, но не продавая Флетчер:)

Я в свое время продавал все корабли которые проходил, в том числе и бесполезные премы такие как Albany, Emden, Marblhead, Красный крым.
Да, не хотелось продавать всё, но нафармить 35 млн серебра (без продажи 8го корабля) на ту же девятку слишком геморно.
Потому я пошел по более простому пути: продавал проходное, выкупал корабли старше лвлом.

Вот краткий список того, что буду позже выкупать обратно в порт:
- бенсон
- удалой
- амаги
- миоко
- я бы сюда еще добавил фаррагут и киев, но у меня есть им замена.
Anshan лучше фаррагута (6-ка нужна для рангов)
Блыскавица лучше Киева и Механа вместе взятых. Поляк просто вне конкуренции.

Ну и я очень надеюсь рано или поздно получить флинта за ранги. Просто для души, но надо взять 1й ранг еще 2 раза. :old_smile:

Member
Наверное я Норку пока она стоковая буду в кооперативе выкатывать иногда,а уж как в топ выведу.то можно будет попробовать в нормальном бою.Расскажите мне пожалуйста порядок прокачки модулей на ней. :facepalm:

Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
Накладное удовольствие катать Норку в кооперативе: 2 боя 3 фрага и -100К серебра -настрел правда никакой из-за того что в бой загружает когда на 5 минуте.а первый бой так вообще пришлось клиент перезапускать... :facepalm:

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
правда в бою на Кёниге вернул всё назад по кредитам получив чистыми 136К серебра. :oops:

Member
Floirg83 писал(а):
Накладное удовольствие катать Норку в кооперативе:

Кооператив бессмысленен, потому что не дают за него ничего. (тут прямая речь министра лаврова)
Купил обратно митсуки, думаю опыт добью, там чуток. Какая ж унылость... Захотелось тупо удалить игру, после пары боёв.

Member
szorin писал(а):
Кооператив бессмысленен, потому что не дают за него ничего

У тебя есть лучше предложение?!Идти в случайный бой на полностью стоковой 8лвл против 10 =кошмар полный. :bandhead: :diablo:

Member
Floirg83 У меня есть лучший кооператив! В Армате. Там абсолютно комфортный вывод техники в топ. А тут уныние одно. :bandhead:

Member
Floirg83 ИМХО, корпус и двигло. СУО можно вообще не брать. Она всё равно не попадает. Хотя её апали, может и стало лучше.
На тему стока и топа в рандоме - тебе против 10-го лвл ничего на ней не поможет. Топовый корпус добавит манёвренности даст более-менее нормальное ПВО. Только фокус раскидывать обязательно. Описываемое в гайдиках "танкование носом" прокатывает до первого не совсем тупого авика или эсминца. Когда собираешься куда-нибудь выпереться - всегда оценивай как будешь сваливать, ибо в борт километров с 10 она цитадели может даже от крейсеров выгрести. Меня это по началу очень сильно подводило :-). Колорадо прощает намного больше.

Member
Как быстро и легко определить нужен ли Вам "Курфюрст" в порту?
- смотрим скриншотики, смотрим настрел за бой, смотрим закладку "экомоника":
#77 #77 #77
Желание играть на этом ЛК10 как ветром сдуло. :up: :tooth:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Floirg83 писал(а):
У тебя есть лучше предложение?!Идти в случайный бой на полностью стоковой 8лвл против 10 =кошмар полный.

А чем отличается сток от топа? Баллистика та же, механика та же, горишь так же.
Разница Норки только в хп + пво, всё. Идти качать в режиме с ботами сток норку? - бред.
В рандоме те же боты.. с той лишь разницей что опыта и серебра дают в 2 раза больше.

Member
Susanin писал(а):
Желание играть на этом ЛК10 как ветром сдуло.

Именно поэтому нет никакого желания ускоренно качаться до высоких уровней. ИМХО в кораблях экономика самая упоротая во всей трилогии КВГ.

Member
PhoenixOC А в танках всё ок, да? Там фарм резанули нещадно на всём в несколько раз. Прем 8 без ПА теперь не особо то и фармят. Чтобы вернуть прежний уровень зароботка - нужно обмазываться резервами по самое не могу. В кораблях с этим всё НАМНОГО лучше, хотя посоны уверенно идут по граблям самолётов и танков, да.

Member
chesheer писал(а):
А в танках всё ок, да?

При прямых руках в танках на десятках можно фармить, а не уходить в минус при любом результате боя.

Когда введут новый матчмейкер, в котором будет по 2-3 десятки на команду, фармить на них станет еще проще.

chesheer писал(а):
Прем 8 без ПА теперь не особо то и фармят.

Премы фармили по-царски в далекие и бородатые времена, когда их очень часто бросало к семеркам, шестеркам и пятеркам. Тогда тип 59 был машиной богов.

Сейчас восьмые премы слишком часто бросает в дно списка, когда они являются кормом для десяток и девяток. Именно поэтому неожиданно выяснилось что божественный 59 еще тот кактус, уже пару лет нуждающийся в апе.

Вообще после тундры и АВ экономика КВГ выглядит убер убого. Но хуже всего дела обстоят в кораблях. Опять же ИМХО.

Последний раз редактировалось PhoenixOC 12.09.2016 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Susanin писал(а):
смотрим закладку "экомоника"

Сегодня настрелял на Баварии 66к, мы победили, и все равно ушел в минус на 20 000 каким-то образом (без ПА).

На флетчере без ПА при 70-80к дамага и победе пару дней назад в минут на 10-15к уходил.

Такое впечатление, что доходность немного порезали втихую...

Member
_VM_
Снова на правах имхо, будет очень не смешно, когда введут оплату за засвет. Если его реализуют как премию за засвет в танках, то 50% доходности будут насыпать светлякам. Возникает логичный вопрос: а что останется стрелкам, стреляющим по чужому засвету?

Надеюсь на лучшее, что не пойдут по граблям танков. Однако боюсь, что сделают как всегда.

Member
П.С. А четвертый перк на ПВО в 2 раза увеличивает силу только орудий калибром более 85 мм (как сказано в описании) или все таки всех орудий, включая 20-40 мм?

Member
PhoenixOC В соответствующей темке есть ссылка на мой профиль. Готов порассуждать о прямых руках. И разговор про год назад и сейчас.

_VM_ Только больше 85. А то имба.

С вышедшим сегодня микропатчем Шарику сделали нормальную кучность и понерфили (три раза ха) пробитие. Теперь можно крейсера на 10-12 км насиловать, а не вешать сквозняки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 245 из 388<  1 ... 242  243  244  245  246  247  248 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа