Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me подвох один (я так и спросил у тётки в МТСе "А какие подводные камни у этого тарифа?") - безлимитка только по городу. То есть от "Эксклюзива" он отличается тем, что эксклюзив общается бесплатно с районами и другими МТСами в России. Теперь надо срочно искать гарнитуру, ибо очень затекают руки и болят уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Uri ibn Asso "Шишковка Live" рулит? Selena
Selena писал(а):
Я тебе смс скидывала, она, видимо, блин, не дошла
Дошло только, что попкорн с тебя Честно говоря на Гарфилда я сегодня сходил Фильм полный отстой, актеры бездарности (вернее абсолютно не стараются), режиссура гумно. Фильм рассчитан на детей лет пяти. Хотя кот прикольный, вернее, коты Пошли на "Он, я и его друзья", говорят хороший фильм, правда он в среду заканчивается. Xupyp1 За 6000р полноценная фреонка да еще и с неплохой мощностью? что-то сомнительно...
Xupyp1 писал(а):
-20...-30* при нагрузке 150-200Вт
Хотя получается на
fr@me писал(а):
AMD Athlon64 X2 Toledo 3800+ @ 3330 MHz (air)
в нагрузке с еще большим разгоном температура будет стремится к нулю на проце... (что маловато). valen
valen писал(а):
Народ, как вам безлимитка от МТС за рубль в месяц?
Что за тариф? Что значит рубль в месяц? 1000р в месяц и полный анлим на GPRS??? Или как? fr@me
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
QSS
Цитата:
Как пить дать
Пить? Давай выпьем...
valen У меня на Мегафон в среднем уходит 600 колов в месяц. Я доволен. Ща перейду на тариф мобильный.
BRIDER Хорошо разогнанный с повышением напруги Х2 выделяет тоже не меньше 200 Вт.
Насчёт приза. Оптероны 146 кончились в Москве, но оно и к лучшему. 2 ядра покруче будут. Тогда в мае я не мог попросить в качестве приза Х2, слишком дороги они были.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me Я на лайте был и тратил 500р. в месяц. Но пораскинув мозгами пришел к выводу что будь у меня возможность я бы тратил блолше. За пол дня я уже наговорил чуть больше часа исходящих, а на лайте это примерно мой месячный траффик.
Прикол (сфоткал когда был в гостях)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11