Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
boomalex Присматриваюсь. Вроде бы все хорошо, "но есть один ньюанс" (с) одно попадание часто становится смертельным. Пугает состояние Альфы, от которого уже подташнивает. Поэтому я лучше подожду, когда толком сделают. Слышал, что число игроков до 100 хотят довести, а это уже приличного сетевого кода требует. Вроде пока никто не жалуется, но оно всегда так: пока в игре мало контента, все работает прилично; стоит начать добавлять новые фракции (а значит новое оружие и новые модели солдат) и технику, как количество передаваемой информации резко возрастает. Как результат, появляются лаги. Так что я бы не спешил покупать. Игра никуда не денется. К тому же, делается она на UE4, что само по себе неплохо, но движок новый, команда разработчиков не сильно опытная и немногочисленная, поэтому нынешнее состояние с резкими просадками фпс в дальнейшем не факт, что станет лучше. С появлением техники и увеличением числа игроков нагрузка на железо только возрастет, так что тут реально пряморукие разрабы требуются для серьезной оптимизации. Так что я пока со стороны погляжу, как игра полируется. К тому же, хоть графон не особо волнует, и в нынешнем своем состоянии сойдет для сельской местности, но лишний раз наводит на мысли, что разрабы с движком не на "ты". UE4 на гораздо большее способен. Примерно та же ситуация с Escape From Tarkov, с той разницей, что игра делается на Unity, и разрабы его уже сильно допилили, чтобы забабахать графон. А это уже дает повод для сдержанного оптимизма. Команда разрабов хоть явно не из криворуких, малочисленна и неопытна. А значит могут просесть в любой другой технической составляющей. Покупать тоже рановато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
rubidiy ну на данный момент с оптимизацией пока не совсем плохо. фпс 60-70. Просадки до 50. Уже были серваки на 128 игроков. Но как мне кажется, играть чисто пехотой самый смак. Техникой не так интересно (помню по Прожект Реалити). Надеюсь тут допилят все. Единственное что бесит, это большие карты. Бегать долго. А если командир дебил, который респы не ставит, то перебежки совсем печальны. Насчет "One shot- one kill". тут не совсем так. Если с СВД в голову то да, а в тело надо 2-3 выстрела. Если сравнивать по геймплею с Армой , то Свад мне больше по душе. В Арме все портит корявый движок, который в мультиплеере никакущий. Плюс физика ужасная. В общем, наиграл 20 часов, пока не жалею денег потраченных ( а 20 баксов в нынешнее время, не малая сумма). Надеюсь, не бросят разработку.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex говорят, что в голову и грудак ваншотят. Но это не так уж принципиально. Я и в Инсурдженси не очень люблю в сетевую играть. Не значит, что игра плохая, просто хардкор - не мое.
Member
boomalex еще в Squad смущает ввод техники. Они как афганцев собрались балансить с амерами и РФ? Только если тупо джипы введут и больше ничего. Лошадей хочу. За мной чтобы МИ-24 летел, а я от него на верном скакуне убегал и из Ли Энфилда отстреливался. Во баланс будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
rubidiy писал(а):
Они как афганцев собрались балансить с амерами и РФ
Сейчас допустим баланс такой: у сша Мки с оптикой, а у афганцев обычные АК и РПК)) но в кишлаках оптика и не нужна, поэтому мне больше нравиться за Афган, РФ играть))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
(AMD)OPTERON писал(а):
тогда уж с преломлением лазера
не... с удержанием
фишка в том что наносимый урон зависит от времени воздействия лазерного луча. поэтому если цель двигается то пятно лазера бегает по её поверхности и урон уменьшается.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Дайцы обязательно глянут опрос, и возможно следующая(не 2016 а позднее) батла будет сделана по просьбам трудящихся. === Отдал свой голос за 2143, чего и вам желаю. === Удивительно, что за вторую мировую отдана большая часть голосов, походу новорожденные подтянулись, которых от данной тематики ещё не воротит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
FPSOVICH писал(а):
Отдал свой голос за 2143, чего и вам желаю.
Я тоже голосовал за вторую мировую. Меня, например, воротит уже от современной тематики. Так же и от футуризма воротит. Достали все эти экзоскелеты и пиу-пиу лазеры. Мне хочется поиграть в Battlefield 1942 2016 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Блин вчера в одном чатике, с челом зацепился, дошло до личных оскорблений, ну прикиньте, он на полном серъёзе говорил что в бф4 нет баллистики пуль, а в CS GO оказывается есть... Ну ребята, ну нельзя же так, ну пускай вам больше CS GO нравится как игра, но отрицать очевидное только потому-что нравится другая игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6