Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
rubidiy писал(а):
Скорее всего, будут служить точками спавна.
точки спавна ставят только сквад лидеры) и то, если рядом есть еще бойцы)) Игруля неплохая, графа сойдет. Есть баги конечно, то подствольник на Мки не сработает, то застрянешь, пролезая под камнями)))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Susanin, в этом и загвоздка, что CPU серьезно отстают ... Так что, у нас впереди еще и виртуальная реальность "без физики", а там глядишь, какой-нибудь прорыв будет
ps. странно что раньше хвалились физикой за счет GPU - где она сейчас? В bf она сделана на CPU, в радуге - тоже на CPU (радуга, кстати, отлично "утилизирует" мой ЦП ). Странно ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
m0nty чудес не бывает. Во-первых, индустрия повернула на кривую дорожку бракодельства. Слово "оптимизация" закопано под землю с осиновым колом в жо груди, завалено огромным камнем на котором значатся даты выхода игр, которые оптимизацию и убили. Слово "качество", кстати, лежит рядышком. На ее надгробии красуются бусурманские надписи "Ёрли Аксэс" и "преАльфа" все с теми же датами релиза. А как ты собрался использовать ресурсы ПК по назначению в таких условиях? Во-вторых, сами ресурсы не безграничны. Сейчас их тратят на количество полигонов, чтобы сцены были больше насыщены объектами. ИМХО поликаунт ускакал вперед, а освещение и материалы топчутся на месте. Ресурсы, которые появятся при дальнейшем увеличении производительности пк, я бы направил на физически правильное освещение и материалы. Это добавит эффект присутствия несравнимо больше, чем правильная физика тел, и будет довольно прожорливым удовольствием. Сама же физика тел тоже требует немалых ресурсов. Сейчас все так убогенько отлетает и падает, т.к. действует по скриптам, пытающимся сделать из г-на конфетку, а точек просчета по-прежнему мало. Ресурсов не хватает.
Передовиком во всех отношениях является Star Citizen, который и физику прокачивает, и поликаунт с шейдерами. Поведение кораблей там определяется не туп командами от устройств ввода. Оно просчитывается в реальном времени с учетом усилий прилагаемых на маршевые и маневровые двигатели. То же самое при нахождении персонажа в открытом космосе. Ролик с моделью урона я уже кидал. http://www.youtube.com/watch?v=sMkOOqgJgh4
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 21.01.2016 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
моя мечта, это значит летать как в ил2 штурмовике, такая же большая карта, ездить на танках хотябы как в тундре, и машинах, и пехоту из бф4 ) с баллистикой от ACE mod от армы2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy, не знаю по поводу расчетов, я туда не лезу, не мое.... Меня больше убивает иной факт: зашел на склады комплектухи дабы глянуть новый моник (ну вот захотелось почему-то) и что я там вижу? а вот что: 1920х1080 - TN с 60/120 Hz 2560х1440 - ASUS MG279Q IPS 144Hz Почему нельзя сделать такой же только в 1920х1080 с 24 дюймами, а не 27? Не хочу я купить монитор и потом из-за этого покупать видяху за 800$ и менять всю систему из-за покупки последней... Правильно, надо опять впарить людям новое разрешение чтобы они бежали в магаз за новыми творениями Хуанга. Чистый маркетинг и выкачивание бабла, не более того.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin согласен. Впаривают. Родное разрешение есессно рулит, да и народ, не понимая, что творит, выставляет в играх разрешение моника, получает 20 фпс, чешет репу и идет за видеокартой. По моему опыту до 30" включительно 1080р хватает. Если работать на большой мониторе сидя совсем близко от него, то уже 4К хоцца.
iG0Lka писал(а):
у меня уже лет 5 наверно 2560х1600. 770 вядяхи вполне хватает для БФ4
у всех требования разные. Если нужен реальный эффект в шутерах от хорошего монитора, то нужен 120/144 герцовый монитор и системник, который соответствующее количество кадров обеспечит. Тестов не смотрел, но не думаю, что 770-я в БФ4 140 кадров будет держать при 2560х1600 и не выкрученных в самый низ настройках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2