Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Susanin [off] По моему опыту до 30" включительно 1080р хватает.
Юзал года 4 телик "32 самсунг в качестве моника, никакого дискомфорта по поводу крупных пикселей не ощущал с растояния примерно 70см, у гостей тоже с этим проблем не возникало, однако недавно пересел на моник "27 120гц, и на меньшую герцовку уже навряд ли перейду, только на большую . В идеале хотелось бы "30-32 -1080р-120-160гц(уже и такая герцовка есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
FPSOVICH писал(а):
однако недавно пересел на моник "27 120гц, и на меньшую герцовку уже навряд ли перейду, только на большую
я вот в бф4 попробовал поиграть на ЭЛТ мониторе - и понял что нас наёмывают с этими размазывающими ЖК, несмотря на 1024х768 разрешение и экранчик 17" играть было в 3 раза легче.. за счёт 85 герц и полного отсутсвия размазывания изображения (моушон блюра)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
ты привираешь "немного".
"немного" это сколько?
Axl_Rose80 писал(а):
iG0Lka если будет видео про читы, то уж счетчик фпс там включи
счетчик у меня всегда включен. но во первых я сейчас играю с лочкой фпс на 59 кадров. во вторых если проверять будут я видео писать не буду -не вижу смысла - им надо пусть и пишут.
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
А ты втираешь какую-то дичь
какую дичь? я вошел в игру и сделал скриншоты. что я сделал не так? система в профиле. разрешение картинок соответсвует разрешению экрана. настройки все на лов кроме сетки и качества освещения - они на средних.
еще фпс сильно зависит от параметра RenderDevice.RenderAheadLimit у меня он равен 2. при единице фпс ниже процентов на 30% гдето.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
настройки все на лов кроме сетки и качества освещения - они на средних.
- выше по теме тоже скрины с лоу настройками, там почему-то совершенно другой фпс. Я никак понять не могу, каким образом на 770-й фпс чуть ли не в 2 раза больше, чем на 970. Видимо ты что-то еще менял в конфиге типа RenderDevice.RenderAheadLimit.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
я вот в бф4 попробовал поиграть на ЭЛТ мониторе - и понял что нас наёмывают с этими размазывающими ЖК, несмотря на 1024х768 разрешение и экранчик 17" играть было в 3 раза легче.. за счёт 85 герц и полного отсутсвия размазывания изображения (моушон блюра)
Согласен, сам мазню на экране терпеть не навижу, по возможности всю эту срань отключаю, однако есть уже есть новые моники, которые чередуют кадры с чёрными, тем самым минимизируют размытие, каждый новый кадр отрисовывается с нуля, в совокупности с высокой герцовкой получается супер чёткая картинка в динамике, правда и стоят такие моники дорого. Маркетологи выдают всё это за 240гц, но по факту там 120 реальных кадров+120 чёрных.
Advanced member
Злобный Йожык ты так говоришь какбудто я обманываю или хитрю в чем то. мне зачем это делать? сколько есть столько я показываю. было бы 100 - я бы сказал 100. мне без разницы - я лочу на 59
Злобный Йожык писал(а):
Видимо ты что-то еще менял в конфиге типа RenderDevice.RenderAheadLimit.
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
вообще ни на что не влияет и стоит "-1"
у меня влияет. при любыха значениях кроме 1 фпс такой как на моих скринах. при 1 меньше, причем сильно меньше. Но именно при 1 реакция прицела на мышь самая быстрая и четкая. Поэтому я ставлю 1 и ограничение на 59.
Злобный Йожык писал(а):
в переменных
в каких переменных?
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
у тебя же там за 220 есть.
это при 1920х1200 - я ведь указал разрешение перед скринами. ну и если свойства картинки посмотреть то там размер есть. при 2560 примерно 135-150. если поставить RenderAheadLimit =1 то при 2560 будет меняться порядка 80-110, в зависимости от сцены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3