Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Axl_Rose80 писал(а):
только там хард
Пофик - 200фпс на 980 решают
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
sirex писал(а):
Да что то в последнее время потянуло на классику
ХЗ меня так и не отпустило до сих пор - 5-6 марта вычеркнуты из жизни полностью, т.к. по 14-16 часов был на ЗДК и балалайке. Я наверно больной Избавьте меня от зависимости БК2, ну пожалуйста ДАЕШЬ БК 3
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд: Knife V.I.P. и турнир по сквад-рашу против 30+(который не доиграли) - до сих пор как вчера (2011-2012год)
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Чуть не прослезился После БК2 как то было не по себе в БФ3, но сейчас пришло понимание, что БФ3 произведение по сравнению с БФ4, печаль-бЯда. Даже переделанное почти один в один метро уже не то метро, хоть ты убейся, что то не так и все. Я постарел или у всех так?
интересно как мы запоем когда выйдет БФ5. че там ксате слышно? я так понял что коммьюнити как всегда жаждет возвращения к истокам ака серьезный военный шутер, но последние тенденции разрабов материализуются в рандомные пострелушки в гейских костюмах под Джорджа Майкла на анальной тяге. Есть конечно шанс, что для реализации своих влажных голубых снов у ЕА припасен Титанфейл, а БФу перепадет что-то достойное. Но в тоже время с трудом верится в хорошее с годами... возрастное наверное. в любом случае встроенного магазина аля БО3 думаю уже не избежать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
ominae, если не изменяет память, более-менее реальные даты релиза БФ4, первые скрины, тизеры появились где то за год до выхода игрули в мир. Так как сейчас по поводу будущего серии глухо как в танке, ожидать чего либо раньше 3-4 квартала 2017 смыла нет. Как раз деткам в школу забацают. А сделают снова кучу значков, медалек, камо, чемоданчиков, прем конечно же, в общем то что в "тренде" и за что народ щедро платит
Глава Electronic Arts Эндрю Уилсон подтвердил опубликованный ранее прогноз компании Stern Agee относительно периода выхода Battlefield 5. На собрании инвесторов Уилсон сообщил, что издатель намерен выпустить следующую часть Battlefield в последнем квартале 2016 года (октябрь-декабрь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Не вижу проблем с выходом новой БФ. Тут есть пара аспектов: 1. ЕА не примет участия в Е3 2016 2. Это то, что последняя тенденция в раскрутке больших AAA-игр с прошлого года состоит в том, чтобы вообще сообщать об игре не за год, как раньше, а за четыре месяца. Рекламного бюджета у них хватит, чтобы об игре узнали все, а хайп находится в наивысшей точке. 3. О Battlefront стали толком рассказывать в середине апреля прошлого года.
Поэтому о БФ5 сообщат либо в апреле, либо аж в июне на отдельной ЕА конвеншн. Ничего тут особенного не вижу. О том, кто реально ее пилит, и давно ли, достоверной инфы никогда нет, поэтому рассуждать на этот счет не приходится.
Chuck Да, они поменяли приоритеты. Проще всё, меньше натянуто. Игра прощать стала многое, но и не позволяет теперь ничерта, или попросту меньше чем было. Есть плюсы, "Шанхай например.
Бф5 если пойдет тем же путём, но вдвое быстрей, придётся с лупой искать причины купить её. Кроме конечно сквада в тс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiyGrom517 Вроде вчера промелькнуло в новостях, что на шведском на сайте на несколько часов висела страничка с изданием БК3. Сейчас оочень активно мусолят эту тему и вероятность 99,9 %, что так оно и будет. ЕА просто так ничего не делает и проверка баланса с новыми мкомами на старых картах как-бы намекает, что ДЛЦ с картами из БК2 нам обеспечено, так же видео с самолетами на Атакаме. Вроде уже большинство уверено, что самолеты точно будут и сеттинг I или II мировой. Да и две БФ (3,4) подряд с косметикой в виде HL и SW шансов 5ке не оставляют - БФ5 должна быть кардинально другой и работа в этом направлении наверно уже и идет, вот только минимум года 3 на это придется потратить. А качество БК3 для ЕА значения не имеет - то что громадные продажи обеспечены только за название - к гадалке не ходи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
BF5....
Chuck писал(а):
Я постарел или у всех так?
А что ты хотел от карнавала микротранзакций?
ominae писал(а):
интересно как мы запоем когда выйдет БФ5.
А ты ожидаешь что "он" будет сильно отличаться от БФ4? - купи прем - задонать на ящики - задонать на икспу - задонать на точность?
Grom517 писал(а):
придётся с лупой искать причины купить её.
А они еще есть?
AndrewUNP писал(а):
на шведском на сайте на несколько часов висела страничка с изданием БК3.
С приветом из Баттлфронта и в лучших традициях БФ4. Если его пилит команда БФ4 то ему сразу путь в мусорник. Хотя хомяки и совсем уж отпетые фанатики купят.... впрочем как всегда. А потом будут говорить, что СТЕ - круто, а в консоли рыться в поисках играбельности еще лучше.
Меня тут сегодня ностальжи накрыла, поставил днем БК2, судя по ветке не меня одного. Серваки скиньте если кто там тусит еще, вечерком побегать можно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Опять понеслось новой волной "бф4 это не бк2, фсе прапало!" На данный момент бф4 очень неплохо отполирован, с хитрегом проблемы есть только из-за серверов, собственно говоря как и в бк2 и бф3. На хороших серверах к регистрации попаданий претензий нет вообще, графика норм, физика норм, карт и режимов очень много, что большой плюс. Ну а вечно недовольные теперь до упора будут рассуждать, что очередной battlefield X плохой, потому что он не бк2
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8