Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
насчёт карт в бф4 не согласен - стандартные карты в бф4, не ДЛЦ,(кроме локера) просто лютый калл, обычное дело за 2 часа игры на таких картах иметь счёт 5-4 (5 фрагов, 4 смерти), где даже при игре 32 на 32, противника ищешь по 20 минут...а появляется он всегда сзади, благодаря левел дизайну... Поэтому я не удивляюсь даже, что все досихпор гоняют в метро и тюрьму(локер) При этом говорят ещё что метро после перехода на бф4, стало "уже не то что раньше".... Тоесть даже те проверенные карты, что были в бф3, ухитрились испортить в бф4
А вот в целом игра хорошая, ни один другой шутан и рядом не стоял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
VinerMT писал(а):
с таким счётом играют любители сидеть на базе
да вот нифига, я вообще не могу сидеть ни на базе, ни вообще нигде, постоянно тянет куда-то бежать. я наверное и 2 минут никогда на одной точке не провожу, захватил и давай дальше бежать, только если все точки и так захвачены я остаюсь оборонять точку, либо если эта точка ближняя к вражеской базе, тогда грех не остаться в обороне, когда 100% счас набегут через минутку... И вот на картах типа шанхай, шторм Парацела, выходит что я бегаю весь раунд, а счёт к концу боя 7-6 ...за более чем час беготни На метро и локере я хоть уверен откуда ждать врага, на остальных же картах понаделали столько путей обхода, что даже при игре 32х32 все бегают по своим туннелям как мыши в лабиринте, каждый в своём туннеле, и враг постоянно появляется со спины...ненавижу такую игру если честно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Eofin писал(а):
на картах типа шанхай, шторм Парацела, выходит что я бегаю весь раунд, а счёт к концу боя 7-6
да как так то?! я снайпом когда играю, особо не бегаю, как правило где това районе домашки позицию выбираю, и то за стандартный раунд 800тикетов, набиваю порядка 20, а если моя тима просирает то и 30-40 можно набить...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
стандартные карты в бф4, не ДЛЦ,(кроме локера) просто лютый калл,
- шанхай, кровавая заря - отличные смешанные карты, зона затопления - интересная карта с меняющимся после затопления геймплеем, голмуд - отличная карта для техники, завод - хорошая и атмосферная карта....
Тоесть даже те проверенные карты, что были в бф3, ухитрились испортить в бф4
- каспика стала не лучше и не хуже, она стала просто другой, фаершторм - отличный ремейк, красивый и атмосферный - практически 1в1 оригинал, новое метро - отличная карта, оман - она мне в бф3 особо не нравилась, тут так же.
Метро - точно не стало лучше - ну добавили они рядом с боковым выходом еще один, служебный и дальше что?
- а что дальше надо? Сделали возможность задымить и пройти. На сервере есть возможность эти проходы блокировать - карта становится на 97% идентичной бф3.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
Да, БФ4 настолько скучная получилась, что я стал играть в War Thunder ...
Я посмотрел на корабль на парацелах и ушел в world of warships. Пусть дальше рисуют леволюшн с подствольниками и тонной гранат. Ёжику вон всегда все нравилось: и рега, и консоль, и карты, и СТЕ (который он пропагандировал в свое время как лекарство от всего и вся).
Удивляет другое: если все так хорошо то удивительно, что "оверов" стало меньше в бф. Или у меня галюны? Агент в арму рубится, Рубен ждет космическую леталку, монти в улитку пошел , а остальные? Зверь, портер, москалик, дипло, хоши, рекс и ко?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Злобный Йожык писал(а):
- не надо врать. Не все и не всегда и игру я стирал, когда она вылетала без перерыва. - снова вранье и бред собачий.
Ой, не смеши, я ведь помню твои рассказы про леволюшены в ТС и на форуме. Ты ее удалял ровно перед СТЕ. Потом с пеной у рта доказывал обратное мне и ominae. Полазив в консоли можно что-то там настроить, что рега станет ок, что лаги пропали и можно играть. спешл фор ю: можешь не отвечать, данную дискуссию с тобой на эту тему я точно вести не собираюсь.
Оффтоп: а что с JETCOM и куки стало? Совсем пропали или таки появились?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
- я вообще НИКОГДА не ползал в батле в консоли, понятия не имею что там правят и зачем. У меня не было и сейчас не изменено ни одной консольной команды, что подтверждает, что ты балаболишь. Хотя ничего удивительного, ты всегда был таким. С кем ты на эту тему разговаривал - вообще не в курсе.
В БФ4 куча отличных атмосферных карт и динамичных по-всякому и еще куча ремейков гораздо лучших чем унылые оригиналы. Есть только одно наблюдение. Не смотря на все эти ништяки, 90% времени люди проводят на незатейлевом как грабли Локере
В БФ4 куча отличных атмосферных карт и динамичных по-всякому и еще куча ремейков гораздо лучших чем унылые оригиналы
- я не утверждаю, что в бф4 все идеально. Я говорю о том, что не понимаю почему игравшим в бф3 не нравится бф4. Люди придумывают какие-то нелепые причины, типа вот "там есть наклонная рукоятка и угловая рукоятка, нафига они это сделали непонятно". При этом эти же люди во всяких кодах, ксах и мохах сидят и полчаса раскрашивают автоматы в розовый цвет с зелеными горошинами и выбирают каким цветом должен коллиматор светиться.
- я тоже думал именно кооп поиграть. Но посмотрев стримы забил. Все слишком однообразно, как стрим не включишь - происходит одно и тоже: бежит чувак по улице. Просто бежит. Поворачивает и бежит снова по такой же улице. Иногда ему встречаются соперники, которые выглядят как его отражение. Люди стреляют по 3 обоймы друг другу в голову стоя просто в 3х метрах друг от друга. Потом 1 падает. В общем я не понял радости в игре
выйдет БФ5 и все ее поливать будут в сравнении с БФ4))) Так было со всеми играми БФ))
- ага. Только как наигравший овердохера и в бф3 и бф4 могу утверждать, что игры очень похожи и бф4 отличное идейное развитие и продолжение тройки. А на данный момент главная претензия к бф4 - хитрег - на порядок лучше его же в бф3. Просто на порядок. Но он так же как и в бф3 зависит от качества сервера. Естественно было бы хорошо, если б она вышла в таком виде изначально, может народу бы больше осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Злобный Йожык писал(а):
Люди стреляют по 3 обоймы друг другу в голову стоя просто в 3х метрах друг от друга. Потом 1 падает. В общем я не понял радости в игре
да, к этому привыкнуть надо)) Про 3 обоймы ты еще соврал, там есть Мобы, в них по 10 надо всадить. Игры на долго не хватит конечно, если они что то не придумают.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5