Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Axl_Rose80 нифига, желтит 50 - 60, учитывая что автокик по пингу выше 90 это норма на евросерверках, и что он иногда таки доскакивает, беда печаль. По крайней мере так в НБН.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
а чо в tom clancy the division кто нить играл? посмотрел пару роликов обзоров... вроде ниче так, только вид со стороны не нравится. зашел в тему по игре, почитал пару страниц, не понял ничего вообще... там задротить надо или на расслабоне можно поиграть?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
iG0Lka писал(а):
а чо в tom clancy the division кто нить играл? посмотрел пару роликов обзоров... вроде ниче так, только вид со стороны не нравится. зашел в тему по игре, почитал пару страниц, не понял ничего вообще... там задротить надо или на расслабоне можно поиграть?
после того как пройдешь все миссии (пример 35 часов), делать там боле нечего. Там есть зоны, где чисто боты, а есть Темная зона, где реальные игроки. В этой зоне более менее норм лут, но тебе могут навалять и отобрать, все что насобирал. Тоесть без группы, там опасно. И весь смысл игры кончился. Только собирать шмот и пушки.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Susanin писал(а):
Оффтоп: а что с JETCOM и куки стало? Совсем пропали или таки появились?
Джетком у меня был в: ВК, фейсбуке, гугле, "в телефоне" и ... он пропал после того как сказал что ложиться на операцию. Через какое-то время (приличное), я написал его сестре (с дуру) в ВК, хотя надо было писать кому-то "мужского пола" ... В общем - она мне нихрена не ответила из-за чего стало еще подозрительнее ...
boomalex писал(а):
помню какой то конфликт был в Тске вроде, и Джетком больше не появлялся)))
Когда это было? Если что, то он ложился в ноябре 2013го, вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
m0nty писал(а):
Если что, то он ложился в ноябре 2013го, вроде.
примерно тогда и было.
rubidiy писал(а):
святая истина. Без компании в ТС любая ботла через два-три месяца надоедала.
с Тской и марио пойдет на УРА)))))
iG0Lka писал(а):
В чем кайф собирать шмотки и пушки?
ну народ кайфует от этого. Мне этого не понять)) хотя в том же DayZ нравилось шмот собирать/отбирать. Но там все одинаковые, ток скил решает, а в Дивижн тупо прокачка и удача выпадания хорошего лута решает. Плюс читеры есть.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
FPSOVICH писал(а):
Очень долго играл в БФ2, тогда ещё инета небыло- ботов гонял на определённых картах, игра в целом нравилась. Затем ворвался в бету БФБК2, которая сходу похоронила для меня БФ2
Зря не поиграл в двойку на полноценных картах с 64 реальными игроками, на ее фоне бк2 детский сад и просто неудачный эксперимент над серией, увы. Карканд, шарки, джалалабад, маштур - иконы пехотных карт всея батлы, не зря же на некоторые из них сделали ремейки для бф3, хоть и коряво вышло
Зря не поиграл в двойку на полноценных картах с 64 реальными игроками, на ее фоне бк2 детский сад и просто неудачный эксперимент над серией, увы. Карканд, шарки, джалалабад, маштур - иконы пехотных карт всея батлы, не зря же на некоторые из них сделали ремейки для бф3, хоть и коряво вышло
Да будь моя воля я в вобще с людьми не играл, только ботов гонял как рак-отшельник, с ними комфортно и уютно, нет читеров, снайперов, тимкиллеров, лагеров, место в транспорте с ходу уступают, сразу не убивают, дают время подумать, прицелиться... И всегда я был на первых местах в послераундовой таблице, так приятно быть лучшим.
На самом деле у меня пару часов таки наиграно в бф2, у приятеля играл, ему инет раньше завезли. Честно говоря не восторге я был от онлайна... А вот бк2 сходу покорила меня, в ней я как рыба в воде, моя стихия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
Джетком у меня был в: ВК, фейсбуке, гугле, "в телефоне" и ... он пропал после того как сказал что ложиться на операцию. Через какое-то время (приличное), я написал его сестре (с дуру) в ВК, хотя надо было писать кому-то "мужского пола" ... В общем - она мне нихрена не ответила из-за чего стало еще подозрительнее ...
Да я тоже не понял, не отвечает, ни ответа ни привета. Я тоже уже подумал случилось чего...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22