#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER писал(а):
Чего с напругой 1.2 и 3Ghz - это норм? У вас как?
Ты про какую напругу. И почему только 3Ghz?
АнугмычJacKER Объясните вы сколько время тестируете, тут почитал на XS считается разгон стабильным, если в течении 24 часов не одной ошибки. Добавлено спустя 52 минуты, 4 секунды JacKER Наши карточки отправили в Москву (еще вчера) на экспертизу, глюки подтвердились.
Member
2ALL Вчера комп включил ADSL заглючил, как то странно, оверская главная страница загружается не полностью (только верхняя часть до статистики разгона), Яндекс вообще не грузится, 3DNews грузится только сверху и слева, нормально работает только Хобот. Я блин даже винду переставил, не помогло. Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд С горя частоты наминальные поставил, тоже не помогло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
АнугмычsErgilloFallAlex Итог на 2.2 - 5-5-5-15 1140mhz Добавлено спустя 42 минуты, 31 секунду Разгон оставил на 380*8=3040mhz на камне. До появления нормального кулера. И 1140 при 5-5-5-15 на памяти.
Щас поиграюсь с напругами и таймингами в сторону уменьшения.
ЗЫ Анугмыч неделя действительно не фонтан, судя по статистике. Но по сравнению с микроном остальная бюджетная (да и большинство брендов) память - суксь.
FallAlex Как там ситуация с камнем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
не было проблем,купила баба порося.
кошмар. купил себе жесткий Seagate 10 на 250 гигов SATA. вот и начались проблемы.включил,тут же начались проблемы с кулером.обороты стали ниже касаря и на регулятор оборотов обсалютно не отзывался.включил в другой разъём начал работать нормально, воткнул назад.работаетЮно пару раз такая же фигня появляется.ну думаю 60-ку буду таскать а этот будет основной.начал форматировать мультизагрузочный Partition Magic напроч отказался его видеть.весь раздел показывает желтым цветом и надпись ошибка,тоже показал и установленый в виде.сгорем на пополам форматнулчерез управление жескими дисками.начал разбивать два дня не мог разбить.показывал мне что ошибка и всё,потом каким-то удачным образом разбил,сам не понял как:)потом начал ставить винду,файлы копируются после перезагрузки пишет то oib,rf загрузки системы, то нет возможности загрузить файлы в связи с неправильной аппаратной настройкой.потом как-то отказывался даже на диск просто копировать файлы (Fat32 не позволяет поставить винХР).как только не пытался в биосе поменять-толку нет.уже знакомого из арсенала пригласи,копались в биосе,винду принесли другую.результат один.народ что может подскажет по этому поводу???
Member
Мужики что с такой причиной не сталкивался.сегодня уже взял у знакомых флопарь сделал дрова на дискете для контролера матери.результат тотже.завтра понесу егов сервисный центр.просто думал, что у меня руки кривые,но чувствуется дело не в руках..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Прочел статейку на Fcenter про жесткие диски.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/hdd/18712 Откровенно не порадовала 10я серия. Думал, что будет гоооораздо эффективнее, быстрее. Прибавку, конечно увидел, но не такую ошеломляющую, какую хотелось бы. На этом фоне и мой старичок WD серии KS выглядит неплохо.
Member
Анугмыч Пинговал сайты, окно сворачивается и все, причем так совсеми сайтами, даже с теми что открываются, если пинговать 192.168.1.1 то все ок. Наверное это все таки у них в АДСЛе проблемы.
Так народ подскажите мне у кого какая температура и на каких частотах. И еще, как вам при температуре 60гр, температура куллера? Потому что я у своего при этих самых 60 гр, даже потепления не чувствую, не на тепловых трубках не на радиаторе, если потрогать подошву(там где тепловые трубки соприкасаются с основанием, оно чуть теплое). Причем когда включаю тат температура резко прыгает в верх, ну очень быстро.
JacKER писал(а):
Как там ситуация с камнем?
380 Mhz больше не пробовал, щас все по дефолту стоит.
Member
FallAlex
Цитата:
А про пинг чего скажешь?
На работе при выделенке пингуется, дома на модеме - тоже. Чтобы соовсем ничего не показывалось надо набрать несуществующий адрес. Иначе - будетп исать о превышении лимита времени.
Цитата:
Может у мменя ТАТ не правильно мониторит?
Мониторил новым эверестом. Его мониторинг обоих ядер совпадает с мониторингом в БИОСе. Так что оснований верить ему у меня нету.
Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Чтобы соовсем ничего не показывалось надо набрать несуществующий адрес
Да нет я все правильно набирал, уж в адресе Яндекса то ошибиться точно не возможно.
Анугмыч Думаешь ТАТ правильно все же мониторит?
Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 31 секунду 2ALL Как думаете IP TV на нем пойдет Модем Zyxel P-660RT EE [Annex A, ADSL2+, RJ45]. У меня друзья подключаться собрались, я вот мучуюсь выбираю им модем. Из тех что есть в Мастере по дешевле.
Member
отнёс в сервисный центр.начали мне надос тавить только лицензионный виндовс и только с сервис пакоп 2.и партитишн магиком нельзя пользоваться.вату покатали и приняли завтра пойду узнавать результат:(:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FrikaZoiD
FrikaZoiD писал(а):
и только с сервис пакоп 2.и партитишн магиком нельзя пользоваться.
И они абсолютно правы - если не сто, то уж 99 раз точно обсуждалось. 100% лекарство: загружаешь MHDD и на 20 сек. запускаешь ERASE, после этого устанавливаешь Windows, используя только системные средства.
Примечание: 1. О PM лучше забыть навсегда. Особенно на дисках более 120 Гб.
2. SP1(2) - необходим.
3. описание проблемы и поддержка - http://www.48bitlba.com/issues.htm
Member
JacKER
Цитата:
Ваше мнение насчет счетчиков?
Счетчики просто убрали. Теперь их видно только в профиле. С одной стороны уталили жажду тех, кто хотел равноправия, с другой жестоко уровнял всех остальных. Мне лично не нравится. Сейчас я попутно много общаюсь на другом форуме (тот же Zoneofgames) дак там все просто - и счетчик и уважение. Сразу видно, соотношение из респекта и количества постов. Но тут об этом даже думать не хотят... ale59
Цитата:
И они абсолютно правы
Объясни, ЗАЧЕМ пользоваться MHDD? Нельзя просто из установки Винды все отформатировать и разбить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6