Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 246 из 365<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
JacKER писал(а):
Чего с напругой 1.2 и 3Ghz - это норм? У вас как?
Ты про какую напругу. И почему только 3Ghz?
Анугмыч JacKER
Объясните вы сколько время тестируете, тут почитал на XS считается разгон стабильным, если в течении 24 часов не одной ошибки.
Добавлено спустя 52 минуты, 4 секунды
JacKER
Наши карточки отправили в Москву (еще вчера) на экспертизу, глюки подтвердились.

Заблокирован
Заблокирован
АнугмычFallAlex
Итог при 2.45V и 4-4-4-12 1020mhz. Хе-хе все таки 1Ghz при 4-4-4 получил.... :D

Member
2ALL
Вчера комп включил ADSL заглючил, как то странно, оверская главная страница загружается не полностью (только верхняя часть до статистики разгона), Яндекс вообще не грузится, 3DNews грузится только сверху и слева, нормально работает только Хобот. Я блин даже винду переставил, не помогло.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
С горя частоты наминальные поставил, тоже не помогло.

Member
JacKER
Цитата:
Итог при 2.45V и 4-4-4-12 1020mhz.

Супер! Поздравляю! :beer: Бюджетная память способна на многое :)
FallAlex
Цитата:
Объясните вы сколько время тестируете,

Мемтестом 2-3 прохода. А дальше просто работаю. Работа - самый лучший показатель стабильности

Default member
JacKER писал(а):
Итог при 2.45V и 4-4-4-12 1020mhz.
Ну вы, блин, даете(С)

Member
Только что осилил предыдущую страничку с вопросами - ща попытаюсь ответить, что было мне адресовано, а то как-то неудобно :)
JacKER
Цитата:
Чего с напругой 1.2 и 3Ghz - это норм?

Лучше чем норм. Я 3GHz при 1.3в осилил только...

FallAlex
Цитата:
Просто прога корректно работает с новыми процессорами.

Уже работает. Смотри новость.

ВСЕМ
Никто не планирует продажи матерей на 865 чипсете? А то интересует...

Заблокирован
Заблокирован
Анугмыч sErgillo FallAlex
Итог на 2.2 - 5-5-5-15 1140mhz
Добавлено спустя 42 минуты, 31 секунду
Разгон оставил на 380*8=3040mhz на камне. До появления нормального кулера. И 1140 при 5-5-5-15 на памяти.
Щас поиграюсь с напругами и таймингами в сторону уменьшения.
ЗЫ Анугмыч неделя действительно не фонтан, судя по статистике. Но по сравнению с микроном остальная бюджетная (да и большинство брендов) память - суксь.
FallAlex
Как там ситуация с камнем?

Member
не было проблем,купила баба порося.
кошмар. купил себе жесткий Seagate 10 на 250 гигов SATA. вот и начались проблемы.включил,тут же начались проблемы с кулером.обороты стали ниже касаря и на регулятор оборотов обсалютно не отзывался.включил в другой разъём начал работать нормально, воткнул назад.работаетЮно пару раз такая же фигня появляется.ну думаю 60-ку буду таскать а этот будет основной.начал форматировать мультизагрузочный Partition Magic напроч отказался его видеть.весь раздел показывает желтым цветом и надпись ошибка,тоже показал и установленый в виде.сгорем на пополам форматнулчерез управление жескими дисками.начал разбивать два дня не мог разбить.показывал мне что ошибка и всё,потом каким-то удачным образом разбил,сам не понял как:)потом начал ставить винду,файлы копируются после перезагрузки пишет то oib,rf загрузки системы, то нет возможности загрузить файлы в связи с неправильной аппаратной настройкой.потом как-то отказывался даже на диск просто копировать файлы (Fat32 не позволяет поставить винХР).как только не пытался в биосе поменять-толку нет.уже знакомого из арсенала пригласи,копались в биосе,винду принесли другую.результат один.народ что может подскажет по этому поводу???

Member
Мужики что с такой причиной не сталкивался.сегодня уже взял у знакомых флопарь сделал дрова на дискете для контролера матери.результат тотже.завтра понесу егов сервисный центр.просто думал, что у меня руки кривые,но чувствуется дело не в руках..........

Заблокирован
Заблокирован
FrikaZoiD
Дело точно в винте. У меня такой же винт тока на 320. Никаких проблем с установкой винды не было.

Member
Прочел статейку на Fcenter про жесткие диски.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/hdd/18712
Откровенно не порадовала 10я серия. Думал, что будет гоооораздо эффективнее, быстрее. Прибавку, конечно увидел, но не такую ошеломляющую, какую хотелось бы. На этом фоне и мой старичок WD серии KS выглядит неплохо.

Member
Анугмыч
Пинговал сайты, окно сворачивается и все, причем так совсеми сайтами, даже с теми что открываются, если пинговать 192.168.1.1 то все ок. Наверное это все таки у них в АДСЛе проблемы.
Так народ подскажите мне у кого какая температура и на каких частотах. И еще, как вам при температуре 60гр, температура куллера? Потому что я у своего при этих самых 60 гр, даже потепления не чувствую, не на тепловых трубках не на радиаторе, если потрогать подошву(там где тепловые трубки соприкасаются с основанием, оно чуть теплое). Причем когда включаю тат температура резко прыгает в верх, ну очень быстро.
JacKER писал(а):
Как там ситуация с камнем?
380 Mhz больше не пробовал, щас все по дефолту стоит.

Member
FallAlex
60 гр. словить не успел, но Залманчик горячий, а из системника выдувается теплый воздух. Это и согревает, пока отопление с перебоями...

Member
Анугмыч
А про пинг чего скажешь?
Добавлено спустя 36 секунд
Анугмыч писал(а):
из системника выдувается теплый воздух
Может у мменя ТАТ не правильно мониторит?

Member
FallAlex
Цитата:
А про пинг чего скажешь?

На работе при выделенке пингуется, дома на модеме - тоже. Чтобы соовсем ничего не показывалось надо набрать несуществующий адрес. Иначе - будетп исать о превышении лимита времени.
Цитата:
Может у мменя ТАТ не правильно мониторит?

Мониторил новым эверестом. Его мониторинг обоих ядер совпадает с мониторингом в БИОСе. Так что оснований верить ему у меня нету.

Member
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Чтобы соовсем ничего не показывалось надо набрать несуществующий адрес
Да нет я все правильно набирал, уж в адресе Яндекса то ошибиться точно не возможно.
Анугмыч
Думаешь ТАТ правильно все же мониторит?
Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 31 секунду
2ALL
Как думаете IP TV на нем пойдет Модем Zyxel P-660RT EE [Annex A, ADSL2+, RJ45]. У меня друзья подключаться собрались, я вот мучуюсь выбираю им модем. Из тех что есть в Мастере по дешевле.

Member
отнёс в сервисный центр.начали мне надос тавить только лицензионный виндовс и только с сервис пакоп 2.и партитишн магиком нельзя пользоваться.вату покатали и приняли завтра пойду узнавать результат:(:x

Заблокирован
Заблокирован
Ну мля выдумали нах. Ваше мнение насчет счетчиков?
Так и не вкурил смысла, если чесно...

Member
FrikaZoiD
FrikaZoiD писал(а):
и только с сервис пакоп 2.и партитишн магиком нельзя пользоваться.

И они абсолютно правы - если не сто, то уж 99 раз точно обсуждалось. 100% лекарство: загружаешь MHDD и на 20 сек. запускаешь ERASE, после этого устанавливаешь Windows, используя только системные средства.
Примечание: 1. О PM лучше забыть навсегда. Особенно на дисках более 120 Гб.
2. SP1(2) - необходим.
3. описание проблемы и поддержка - http://www.48bitlba.com/issues.htm

Member
JacKER
Цитата:
Ваше мнение насчет счетчиков?

Счетчики просто убрали. Теперь их видно только в профиле. С одной стороны уталили жажду тех, кто хотел равноправия, с другой жестоко уровнял всех остальных. Мне лично не нравится. Сейчас я попутно много общаюсь на другом форуме (тот же Zoneofgames) дак там все просто - и счетчик и уважение. Сразу видно, соотношение из респекта и количества постов. Но тут об этом даже думать не хотят...
ale59
Цитата:
И они абсолютно правы

Объясни, ЗАЧЕМ пользоваться MHDD? Нельзя просто из установки Винды все отформатировать и разбить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 246 из 365<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа