Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
SpaWn2004 писал(а):
Спас-12 1-2 выстрела=труп, причем в жбан 1
Второй можно не успеть Есть небольшая задержка между выстрелами. В голову у дробовиков коэффициент 1, как и в остальные части тела... но "звонче" получается
ambal74, так ты же выиграл в этих боях, то есть, твоя команда Победила. А я имел ввиду, что не смотря на то, что один игрок наберет большое колличество фрагов, на выигрышь это может не повлиять. На моем скрине моя команда Проиграла. Кстати, это мания такая, ставить клантег [RUS] перед ником, или это ультрамегабольшой клан? Блин, почти на каждом сервере можно встретить игроков с таким клантегом. Они даже у тебя, Серега, на обоих скринах присутствуют.
Затем понабежали оверы, и началась рубильня, на пером месте я уже не был
Перевел второй сервер в режим через карту "Командный бой" и "Каждый за себя". Не баребонс. Автокик за РПГ, Подствол, Чина лайк и М72, а так же за баллистический нож. Не знаю, в новой версии альтерркона вроде кикает еще и за "последний шанс", надо будет попробовать.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Ivamoto писал(а):
Перевел второй сервер в режим через карту "Командный бой" и "Каждый за себя". Не баребонс. Автокик за РПГ, Подствол, Чина лайк и М72, а так же за баллистический нож.
Только что играл. Автокик за подствол не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
если чесна, в этом режиме я просто держу конкретный пятак земли и за спиной у меня всегда стена, перемещаюсь в пределах одной локации, что бы те кого я завалил не пришли и не почикали меня в углу. Кстати вчера играл на COD Portal на карте NUKE, так там крыса в доме смогла сесть на дверь, как он так сделал я так и не понял, но погиб от его руки только раз, в следующий момент я знал куда и как стрелять, вот бесят такие упыри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
ambal74, так ты же выиграл в этих боях, то есть, твоя команда Победила. А я имел ввиду, что не смотря на то, что один игрок наберет большое колличество фрагов, на выигрышь это может не повлиять. На моем скрине моя команда Проиграла.
Гы! так тебе этого #77 и этого #77 нада было? Помнишь как Вы меня с ss43u по Джунглям гоняли? Эт после того как мы с тобой ss43u в "минус" загнали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Тоже постану пару скринов Просто интересный счет: #77 Серега, у тебя какой рекорд для прокачки Госта ПРО?: #77 Спасибо Башке, вчера вечером стырил наш ящик, а в нем Sentury Gun Еще успел прокачать ЛР и Стервятник (или как он по русски)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4