Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
m_west писал(а):
у нас и так дофига!!! "облегчалок" геймплея.
А это разве облегчалка? этож чисто визуальная фича.. У меня видимо еще на первом клиенте по дефолту стояла, я пол года играл искренне считая что так и должно быть! Морию выкопал, замок подземный строить начал, ибо круто! А теперь выяснилось что это мод был.. х_х ппц. Нахрен Морию копал спрашивается? Имхо этот туман игру по сути и не облегчает и не усложняет.. =\
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Установил авторебут компа в 3 часа ночи. Плюсов от такого ребута много. ) В 2:55 автоматом майн отрубает и в 3 часа ночи комп ребутится и сам сервер майна автоматом поднимется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Внезапно выяснилось, что место где стоит серв сдается в аренду совсем другим людям. Вследствие чего, происходит переезд. Это займет месяца полтора, сервак пока будет запущен во временном режиме (не круглосуточно). Откатываться ничего не будет, прогресс не потеряется.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сервак у меня будет хостится с 8 утра и примерно до 12:00-2:00 часа ночи. Сервак будет установлен на SSD. Месяц-полтора я еще похостю. ДА в общем как и раньше давным давно хостил, проблем не было, не жаловались. Ну как бы жаловались только на опоздания, не вовремя врубался сервак. Сейчас же сервак ровно в 8 утра будет включаться АВТОМАТОМ.
Сервак у меня будет хостится с 8 утра и примерно до 12:00-2:00 часа ночи. Сервак будет установлен на SSD. Месяц-полтора я еще похостю. ДА в общем как и раньше давным давно хостил, проблем не было, не жаловались. Ну как бы жаловались только на опоздания, не вовремя врубался сервак. Сейчас же сервак ровно в 8 утра будет включаться АВТОМАТОМ.
DieseL писал(а):
маловато до 2=)) но лучше так чем никак =)))
Ну... как-то не очень будет, когда сервак жужать будет под ухом. Хотя не такой уж шумный, но все равно отвлекать будет. А на работу утром надо вставать...
Ну... как-то не очень будет, когда сервак жужать будет под ухом. Хотя не такой уж шумный, но все равно отвлекать будет. А на работу утром надо вставать...
ну это да мешает=) у меня Фен 1090Т на стоковом кулере гудит как турбина самолета , когда ставлю на закачку наночь пачку фильмов нереально спать=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10