Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Итак господа. Всвязи с наступающим НГ надо уже соображать по сколько скидываться. Факер не резиновый и все сам не купит. Я предлагаю минимум 300р с человека. Думайте быстрее, потому что уже 29-30 надо все купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
<Foxtrot> ... мы ж завтра собираемся : )) ... там и посвятим(-ся) ... : ))) Добавлено спустя 35 минут, 45 секунд
<Foxtrot> ... в-общем так, раз желащих собраться - ты, я и Aksuzov (и *NEO* - 50/50) ... то собираемся (предлагаю) просто у меня в бункере - попьем пива и договоримся ... (Факер, постарайся все-тки подъехать, насчет НГ) ... Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд <Foxtrot> ... ты в асе вообще бываешь? : )) ... я после полуночи и до утра всегда ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
тогда уже 95/1
Это что значит?
Блин, народ у кого-нить есть шнурок USB A - USB B - нужен позарез, может притащит кто завтра на сходку?
Щас вот мучаюсь, обжимаю rj45 кабель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
Дионис Я сейчас в асе бываю редко. говорить особенно не с кем - у всех сессия. Кинь в л.с где твой бункер находится и как туда добраться . А ещё когда завтра встречаемся.
P.S Поздравьте меня - я сегодня получил все зачеты и допуски ко всем экзаменам. Всем остальным желаю того же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
<Foxtrot>, мне осталось 2 лабы Лещёвой защитить. Сегодня получил по философии зачёт, вчера по инглишу и физре. По инглишу набрал 50 баллов из 51 Экзамен автоматом
Так что, в воскресенье собираетесь?
Я уже в который раз смотрю на дату/место сбора (еще с тех пор, как незарегистрирован был), каждый раз надеюсь приехать , но ... вот и сейчас с только что рассчитался, почти ни фига не получил, а докупить надо ой как много.
Опять пролет Это не по существу - просто крик души .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
*NEO*
*NEO* писал(а):
если я иду, значит со мной Люда идет, если она идет, значит я буду с ней
... да что за вопрос : )) ок! ... ... у меня, кста, бутылочка "Ркацители" завалялась ... ... ну, 5 чел ~ максимум, что может поместиться в бункере ... : ))
Aksuzov писал(а):
Блин, народ у кого-нить есть шнурок USB A - USB B - нужен позарез
... у меня есть ... (принтер? модем?) ... только ты его должен будешь найти как пасту ГОИ : ))) ... мне за него бутылочку 1л "Сармата" и пакетик "Рыбки-песчанки" ... + _не_забудь_отвертку_Epox_ ... : ))
Aksuzov писал(а):
Щас вот мучаюсь, обжимаю rj45 кабель
... а что мучаться-то ... вспоминается анекдот: ... Если сисадмина разбудить в 5 часов утра и спросить, какой порядок жил витой пары в RJ-45, то он должен сразу же дать вопрошающему в глаз, ибо нефиг будить сисадминов ... : )))
ЗЫ ... да, и сразу предупреждаю - убираться у себя в бункере я не буду, ибо сейчас мне лень, скоро я буду не в состоянии это делать, а завтра вообще хоть бы проснуться - так что не сильно не пугайтесь ... : )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Я вот добрался.... Все оК : )))
Интересно , нормально ли добрался Аркадий : )))) Добавлено спустя 8 часов, 8 минут, 24 секунды ГЫ, а минералка, рулит однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6