Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 246 из 720<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
zorg_
Цитата:
давление, думаю, там гораздо большее чем в трубе с холодной водой

это ты верно подметил, из батареи тебе в комп вода и потечет, 75 градусов :D
PriNKa
Действовать можно будет сколь угодно с 28 по 7 и любое время суток :)
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Allert
А как тем места посмотреть? И ты на MSI это сделал?

Member
Allert
могу купить мат. плату , только пока денег нет вообще, если тебе деньги не так срочно нужны и подождешь до конца следующей недели то куплю точно.

Member
ALL Глянул я на "супер-пупер" графику в Half-Life 2 Lost Coast. Мда, ожидал почему-то большего.

Member
eastSiR
Прочитал твою новую статью, текст, как всегда на уровне, на за фотки....... думаю, сам догадаешься... Особенно "красиво" выглядит шприц и твой комп "задом"...

Member
Evpen, eastSiR Статейшики вы наши! У меня теперь есть возможность делать хорошие фотографии платок и др. вещиц!

Member
Господа! Есть ли у кого-нить кулер для S478 ненужный, но который потянет Prescott 3000 ?
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды
2 eastSiR - нет, рекорд поставил на своей текущей конфе.

Member
Allert
Только для тебя у меня есть BOX кулер с медным сердечником. Не использовался вообще. Только был участником тестов для одной статьи и все.

Member
Evpen писал(а):
Прочитал твою новую статью
где? желаю ознакомиться! :) Здорово eastSiR пишет, особенно от вступлений прусь, ух, сразу видно- экономист (ну или экономическое образование). Сёдня ходил в эльф, смотрел зульман 9500, хорош, но длрогой. Может кто на день рожденья подарит.
Добавлено спустя 30 минут, 27 секунд
PriNKa привет!
Добавлено спустя 51 секунду
:hitrost:

Member
zorg_ Здравствуйте. Мы знакомы? :spy:

Member
PriNKa
Ну, поздоровался человек, ну, что тут такого? :)

zorg_
www.3dnews.ru

Member
PriNKa писал(а):
Мы знакомы?
ну меня zorg_ Бесподобный зовут.
Добавлено спустя 19 минут, 57 секунд
Чё та Xmast молчит, партизан, впечатлениями не делится...
Добавлено спустя 17 минут, 41 секунду
А я тут по поводу курсовой (профильной) парюсь, уже здать надо, а я только начал материал изучать. Хотя сие положение дел для меня характерно. Эх, почему я такой ленивый?
Добавлено спустя 21 минуту, 58 секунд
М-да, бухучёт-это не оверклокинг!

Advanced member
Evpen
Так бьюсь над фотками который месяц, ну никак не выходит так как хочется. Я над фотками в этой статье просидел недели 2 по вечерам, вырезая, маскируя и т.п.
zorg_
Вступления говоришь нравятся, спасибо. Их у меня и режут больше всего :D

Member
Фото: 37
Allert писал(а):
Блок питания: Delta Electr. 350Wt с переходником на 24pin, 120мм вентиль - 500руб.(торг)

Свяжись с Бергманом Саней, и проси рублей 700-600 ;) Я ему как раз насоветовал. А переходничёк можешь себе оставить!

Evpen писал(а):
Я каждый день смотрю по Культуре Холмса и Ватсона в 20:20...

Крут!! А я их уже раз 50 смотрел, почти наизусть знаю.

Member
eastSiR
Саша, баланс белого в фотике увеличивай и дополнительное освещение ставь... Я сейчас в зале начал фотографировать при включенных пяти лампочках мощность 100 Вт. Стало лучше получаться...

Member
Ух как долго занят был....ххочу тут звуком на полупрофессиональном уровне занятся...приперло вот. Всвязи с чем (вернее сначала достал а потом решил занятся) достал офигительный дсп + усилитель hamann 2496 pro. Он семиканальный и пришлось докупить для многоканального звука creative 7900. На средние и низкие поставлю еще свои 50-ти ваттки (щас вот фильтра перепаиваю на них)...Будет время- соберу у всех звуковухи и буду тестировать на качество...блин какой кайф слушать двд-аудио :dance: .

Member
i11th
двд -аудио ваще рулит! Дам тебе потом свою Creative Audigy 2 Zs для сравнения....хех.
Allert
А что получается на разогнаной конфе ?
CROATON
Хочу напроситься в гости :oops: !

Member
На проце 2.7Ггц, получилось 7860 в пятом мраке, но это без разгона видух.

В 3-ем что то вроде 16К.

Куратор темы
zorg_ Я тебе тут писал. Но пост зарубили.
Allert А ты сам вызвался в кураторы? Какое славное занятие однако.
zorg_ Ты б на сотовый свой кинул немного денег. А то не пашет. Хоть бы входящие принимал. Короче сегодня Углова показывали в седьмом вечера. Ты знаешь о ком я. Смотрел. Уважаю творческих личностей. А хирург с 70 летним стажем - вообще личность с большой буквы. Вобщем хочу почитать и его доклад и о нем подробнее. Как будет удобное время. :beer:

Уважаемый господин Xmast! Отвечая на ваш вопрос, я сам хочу вас спросить: вы никогда не задумывались, для чего на форуме была заведена ветка "флейм" ?

Хотите подскажу?

Цитата из описания форума флейм:
Цитата:
Форум посвящён различным вопросам и темам, не обязательно имеющим прямое отношения к тематике сайта и компьютерам.
Правила конференции распространяются на него в полном объёме. Разговор не по теме (оффтопик) наказуем!

Если вы, и господин _zorg хотите обсуждать злободневные темы пьянства и прочее, до добро пожаловать во флейм! Никто не будет против этого.

====
Я не против оффтопа в ветке "Сыктывкар", нормально отношусь к умеренному количеству флейма(не к флуду), но когда подобное переходит все границы и ветка становится похожей на мусорку, в которой люди обсуждают непонятно что, и не реагируют на замечания и предупреждения, тогда моё терпение заканчивается. Croaton говорил пару-тройку страниц назад, что тогда вообще всё можно разделить на темы и подтемы. Отвечаю: можно, но представьте себе ситуацию, когда у нас на сайте есть ТОЛЬКО ОДНА ветка, названая "Конференция" Представили? А теперь представьте, какой бардак там будет, когда тысячи людей начнут обсуждать в ней все подряд, начиная от того, кто как хочет умереть, и продолжая обсуждением создание новой фреонки для видухи. Это будет каша, найти в которой полезную информацию и нормально общаться будет почти невозможно!

Для всех участников конференции еще раз повторяю, что тематика ветки "СЫКТЫВКАР" на сайте, посвященном компьютерному железу, должна хотя бы косвенно касаться компьютерного железа.

Отредактировано куратором: Allert. Дата: 12.16.2005 0:40

Member
У меня новая статья вышла. Для вас, дорогие AMD'шники!

http://www.3dnews.ru/motherboard/epox_9npaj_sli/

eastSiR
Саша, ради интереса посмотри на фото в статье... И зацени, она одним листом!

Member
Кстати, eastSiR - мне, оказывается, уже в эти выходные привезут Hiper Type R 480Wt. Черный, с 6-пин вилкой, в новой коробке. Не хочешь зайти?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 246 из 720<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа