Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 246 из 755<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Mister F
Mister F писал(а):
Тебе из меди или люминия????

Хм. а мне? вопросы: чей материал, есть ли ограничения обьема(массы), и как-бы это по русски "самая мелкая деталь" : ))).
по трубке, ближе к вечеру точнее скажу, если денег на работе выпрашу то на выходны наверное приеду...

Member
Accel писал(а):
меня зовут работать в НИИ.

В какое именно????? :?: Можно по подробней... :oops:
Accel писал(а):
Среди Godlike уже не рулю.

Годлайк годлайку рознь...... :roll: В настройках игры ботов,есть такая фишка, как стиль игры...... :oops: Можно поставить "обычный", "агрессивный", а можно и "збашенный"... :insane:
Вот последний, действительно исполняет вещи....... :shock: У меня постоянно стоит данная настройка, но когда ты знаешь последующий шаг бота, предугадываешь его однообразные манёвры, можно запрасто играть против двух Годлайков и выигрывать со счётом 5-0 в свою пользу....... :oops:
Всё равно что "медленные" шахматы Крамника против суперкомпьютера, данный метод игры не оставляет ботам ниодного шанса, как бы они метки не были.......
Потому и неинтересно с ними играть...... :(
Ну так что, когда на сервачке встретимся???? :super: :hi:
Accel писал(а):
В 2004-? Увага!

Да не..... :) Он даже название 2004 и 2005 на дух не переносит, говорит что геймплей не тот, не та динамика, оружие, его убойная сила и дух игры.... :oops:
Он только в 99-й гамает.... :beer:

Куратор темы
dio007 писал(а):
Славик говорил на меня "Слабак" выше трех штук никак.Раньше действительно на новой системе выжимал со своего Радика 9800про 3000 попугаев при 450/730 в 2005 марке, а вчера на "зас...ной" системе я увидел цифру 3270 попок. Думаю не предел, но для R9800 не худший результат, да и в плане разгона карта моя не "супер".

уже лучше :beer:

Слёзы писал(а):
браткА, а тебя когда ждать в гости с фотиком на сок, а?

разберемся ;) кстати, фото теперешнего системника

Kupyxa писал(а):
помню как отыскал я его, точнее он меня, че то это и встретились, но жаль мало времени провел

ниче, будет сбор, я тебе позвоню, вроде телефон есть ;)

Слёзы писал(а):
Нужно короч устроить фотосессию, позвать девок голых, усадить на комп и сфоткать =) Каська против, но это не на долго =)
ok, выезжаю :D

Domino писал(а):
З.Ы. Антон, радуйся, народ - грусти. Славик уходит от нас на 2 недели. Его на обследование в больницу кладут благодаря военкому... Вот... Будем ждать его быстрейшего возвращения!

Спасибо! :beer: но я буду с вами )))) благодаря Сереге, у меня Опера нормальная на телефоне :D буду с вами ... в аси - точно... да и домой постараюсь вырываться .... уж не хочется мне лежать там ((((
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
ну немного ЛОЛа ...

Одна большая лужа ))))) пешеходам - не пройти ))))

Забанен
Domino Mr_haitex и все остальные заинтересованные :-)
http://www.chieftec.de/?page=products_s ... anguage=ru
Cмотрите пока на сайте изготовителя сам ящик, пока мои фотки не готовы. Система охлаждения тут 2зонная, контейнер жёстких дисков стоит рассматривать как автономный контур охлаждения. На фото с сайта чётко видно, что правые вентиляторы на выхлоп, иначе будет производиться заброс тепла от дисков в системный отсек с повышением температуры процессора на 5 градусов, как было у меня в Инвине, что и характерно для 1зонных корпусов. С всасыванием никаких проблем, для этого есть огромный воздухозаборник на морде и 3 воздухозаборника на левом борту + приличные щели возле сидюков, так что никакого опасного разрежения нету. Нормальное корпусное охлаждение должно поддерживать небольшое разрежение во избежание нагрева сидюков воздухом из системного отсека, и при наличии разрежения сидюки охлаждаются тем воздухом, который гонит верхний выхлопной вентилятор. В полной комплектации системы главного охлаждения в БА-01 получается 3 пропеллера на выхлоп в дисковом отсеке , 2 на вдув и 2 на выхлоп в отсеке системы.

Куратор темы
Accel писал(а):
На что комисси пожалуешься - то и проверять будут! На слово не поверят и заключения, диагнозы от других врачей не примут

я говорил - все ок )))) какая разница что так, что так - будь добр 2000$ выложи ... :( нет - вперед служить ... ладно ... прорвемся ))))

Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
будь добр 2000$ выложи ...

а если подумать то за 2 года на гражданке, ты в 10 раз больше заработаешь...

Member
hlu386 писал(а):
Domino Mr_haitex и все остальные заинтересованные
http://www.chieftec.de/?page=products_s ... anguage=ru

Ты цену главное скажи, а то "засос", "выхлоп", "разряжение"..... :oops: Тут тебе никакое "всасывание" не поможет, если три сотни баков стоит... :roll:
lookovka писал(а):
Хм. а мне? вопросы: чей материал, есть ли ограничения объема(массы), и как-бы это по русски "самая мелкая деталь" : ))).

Я думаю, что в условиях нашего рыночного профицита, проблем с материалом не должно быть в принципе...... :oops: Иди на сенной, металлобазу, к рабочему (в верстаке много чего валяется)...... :oops:
Да и "самой маленькой партией", равно как и с её объёмом, проблем быть не должно..... Плати и получай...... :roll:
Просто есть ещё грамотные фрезеровщики и токаря, термисты и шлифовщики, мало - но есть.... :up::

Куратор темы
lookovka писал(а):
а если подумать то за 2 года на гражданке, ты в 10 раз больше заработаешь...

ну да ... че там эти 25к в месяц ;) хотя мне хватит ... 1му ))))

З.Ы. все, я в офф ))) батя разрешил через 8ку на полчасика, уже час :D ...

Всем МТСникам, положите на счет до 28го февраля - более 300р, отправьте на номер 111 пустое SMS и получите 30% суммы на ХАЛЯВУ :)))) я за пол месяца уже 500рэ просадил

Забанен
Mister F
Антон - для тебя повторюсь, я взял БА-01 всего за 3900 руб у нас в Нврск с БП 420 Вт и в безвентиляторной комплектации.

Куратор темы
Цитата:
Ты своей головой хоть иногда думаешь что пишешь...

Не поверишь - всегда думаю! ;) И прежде чем написать и прежде чем сказать.
Mr_haitex писал(а):
колись, что за нычка?

Чувак один продаёт... Всё в норме... Запечатанные... Телефон в ЛС.
Цитата:
Не хорошо пользоваться чужой интелектуальной собственностью, особенно без спроса.
Предлагаю соответственно изменить лого. на что нибудь типа "overkub" или развернуто для чайников типа "overclockers kuban".

Я тоже самое сразу сказал. :beer:
Ну по минимуму - хотя б договориться с нашей оверской администрацией!
Цитата:
Слух.. я ЗА, мне plz Аньку твоей Инвы )))

ДеФки сказали тебе губокат подарить...
Я б подарил электрический, да боюсь разгонишь его, пол-лица засосёт нах, что тогда делать с тобой бум? :insane: :shock: :roll:
Поэтому дарю тебе ручной!!! :) Да и с ручками всегда веселей... Нигде не пропадёшь! :lol:
А девчёнки действиельно хорошие... :) Очень. :oops:
Mister F
Уф!!! Клёво!!! Я у тя буду радиаторы заказывать... А то я думал тока водоблоки! ;)
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
Цитата:
Ты цену главное скажи, а то "засос", "выхлоп", "разряжение"..... Тут тебе никакое "всасывание" не поможет, если три сотни баков стоит...

200$ где-то... :)
Про засос - :up: :lol:
Цитата:
всего за 3900 руб у нас в Нврск с БП 420 Вт и в безвентиляторной комплектации.

Хде?!!! Я тож себе хочу!! Блок продать - 3000 выйдет!!

Member
Mister F писал(а):
В какое именно????? Можно по подробней...

Здесь есть такое предприятие НЭВЗ (Новочеркасский электровозостроительный завод) при нем есть НИИ вот туда и приглашают, типа работать по специальности. Пока предлагают на полставки устроиться, а там посмотрим. Только нужно Компас изучить получше и AutoCAD :)
Mister F писал(а):
Он только в 99-й гамает

А я только в 2004-й, а в тот анрил игрался когда еще в школе учился. :wink:
Вот сейчас по сетке в 4-й шпилили, я как админ сети, типа объявил перерыв, в инет решил залезть, отдохнуть...
Rapsodi А если реально по состоянию здоровья не проходишь? Один хрен башлять?
По мне так послать их там всех а цензура не дремлет! ;), чем 2тонны подарить. Слав, как идея? По-моему неплохо! :)
Отредактировано куратором: Domino. Дата: 02.03.2006 21:04

Куратор темы
Domino писал(а):
ДеФки сказали тебе губокат подарить...Я б подарил электрический, да боюсь разгонишь его, пол-лица засосёт нах, что тогда делать с тобой бум? Поэтому дарю тебе ручной!!!

Да никто ему не нужен ... прикалывается он )))

Domino писал(а):
Ну по минимуму - хотя б договориться с нашей оверской администрацией!

да все в стадии ... сказали же - нифига нет еще, все будет! Даже хостинг нормальный _)))))))

Domino писал(а):
Хде?!!! Я тож себе хочу!! Блок продать - 3000 выйдет!!

блин, тебе то спрашивать ;) я сам ужо глаз положил ...

hlu386 писал(а):
Антон - для тебя повторюсь, я взял БА-01 всего за 3900 руб у нас в Нврск с БП 420 Вт и в безвентиляторной комплектации

:lol: спешил фор ю ))) А почему без Кулеров ? вроде все чифы с кулерами идут ...

Accel писал(а):
А если реально по состоянию здоровья не проходишь? Один хрен башлять?

ну если РЕАЛЬНО ... ДА у меня вроде нет таких болезней ... вроде ... я даже свои болезни то и не знаю ... эт в "молодости" че то было ))))
Accel писал(а):
чем 2тонны подарить. Слав, как идея? По-моему неплохо!

посмотрим .... кстати 2тонны то официально :D где то сайтик даже был ... :oops:

Member
гы, вот, наконец выбался в сеть ;)
теперь выкладываю резалты своей новой машины:
2712Мгц, память синхрон ;) 1Т/3-4-4-8 а что вы хотели от моей Vdata ? :bow: HTT 1080Mhz (стабильно без повышения напруги до 1150мгц пробовал его мучать)
Vdata 2x256mb DDR540 1T/3-4-4-8 #77
http://images.people.overclockers.ru/56449.gif

Забанен
Rapsodi
какой привезли, мож кулеры из них в москве достают для продажи отдельно.

Куратор темы
Цитата:
да все в стадии ... сказали же - нифига нет еще, все будет! Даже хостинг нормальный _)))))))

Вадик просто говорил мне по поводу лого - нафиг, и так пойдёт! :)
Цитата:
блин, тебе то спрашивать

А что? :oops:
Правда свой ксезер совсем продавать не хочу... После стольких-то трудов...
Цитата:
А почему без Кулеров ? вроде все чифы с кулерами идут ...

Гы. ЗА 3900 мне мона и без кулеров... :roll:
:)
pioneeer
А тебе, чувак, респектище!!! :) С памятью свезло! Круто. А напруги на память скока?
Гы. 1,86В на камень... Не страшно? У меня на 1,85В 2850 работает... 2800 стабилен... При 1,8В.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Accel
Друджисче! :) Полегче в выраджениях! :gun::grob: Не сквернословь... Тут ведь и девушки... :oops:

Member
Domino, дык память вроде еще может. Проц не пущает ;( напруга на памяти 2.9В - 3.0В. При трешке стабильнее считает SuperPI. кста 34.6 сек
Это я для 2712 поднял 1.85. температура 40-45. На igloo7300PRO. С программным регялятором #77
А на 2700мгц при 1.7В нормально.

Member
pioneeer
Гы ты лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

разгон убийственый!

Rapsodi писал(а):
немного ЛОЛа ...

у нас токой лол на каждом углу!

Member
Mr_haitex писал(а):
Не хорошо пользоваться чужой интелектуальной собственностью, особенно без спроса.Предлагаю соответственно изменить лого. на что нибудь типа "overkub" или развернуто для чайников типа "overclockers kuban".

Отлично, без проблем! Сделай наброски на бумаге и отправь мне мне отсканированное изображение на почту xrin@inbox.ru
Mister F писал(а):
не радиаторами единными ограничиваются мои возможности....

Ну, это я давно уже понял! )
Mister F писал(а):
Представь себе инструментальное производство, занимающееся изготовлением сложнейших лит. форм, прессформ, оснастки, интсрумена и т.д......

представил :)
Mister F писал(а):
Если ты когда нибудь видел литформу или штамп, то поймёшь возможности данного цеха, и мои, как одного из его руководителей.....

Ого, так.. намёк понял )))
Mister F писал(а):
Кстати, нашь цех, занимается изготовлением (литьём) алюминиевых радиаторов для военных радиостанций.....

Ну так, ещё бы =)
Mister F писал(а):
Это я называю это партнёрством в практическом развитии отечественного Оверклокинга.

Значит давай прийдём на встречу и составим чертежи.. Или вообще ставь аську, нужно придумать радиатор покруче НИНЬЗИ из чистой меди!!! ) А Тепловые трубки заполнить тосолом)
Mister F писал(а):
Без проблем.....Тебе из меди или люминия???? С тебя чертёж......

Красавчик, уже понимаю всю суть! Медь! :) Кг. на 2-3 реально? )))) (шучу,но ты подумай!)... Так, если у тебя есть такие возможности, то нужно это продвигать - ты хоть понимаешь, что ты по деньгам ходишь? ) Тааааак, замутим!
Короч, если вспоминить черчение из колледжа, то нарисую.. а если взять ниньзю у Домино и снять размеры и сделать это чудо в кожухе и из меди? А потом замутить радиаторы на оперативку? )
СлуШ, короч ты зря молчал, теперь надо это продвигать!
=))))))))
Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд
Rapsodi писал(а):
кстати, фото теперешнего системника

КУль! Мне спасибо скажи ещё раз :D
Domino писал(а):
А девчёнки действиельно хорошие...Очень.

)) та, мне никто не нужен. У меня Ленка лучше всех!)
Domino писал(а):
Вадик просто говорил мне по поводу лого - нафиг, и так пойдёт!

ну да.. НАРОД, сейчас с моими дизайнерами допишем портал и переключемся на наш сайт! Все будет отлично!

Куратор темы
Цитата:
)) та, мне никто не нужен. У меня Ленка лучше всех!)

:up: :beer: Респект! Уважаю!

Member
Domino =) эт не шутка, мне правда ТОЛЬКО ЛЕНКА НУЖНА! ВОТ ТАК!
Так, что всё Респект, ты прав!)
Добавлено спустя 55 секунд
ВыздОравливай!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 246 из 755<  1 ... 243  244  245  246  247  248  249 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа