yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
я вот потихоньку начал опять играть. пытаюсь пройти колорадо. поначалу не нравилось дико, а как апнул корпус, да руку набил, так прямо начало заходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Susanin писал(а):
ЧО?! Баллистика клива?! Пусть тогда саб октавиан сам на них играет.
Про британцев. Он словно тебя услышал, может и правда услышал?
Цитата:
На данный момент мы приняли решение придержать изначальную концепцию ветки: Дымы и фугасы - это не совсем то, что в последнее время радует игроков; Ветка легких КР, в силу ТТХ, скорее всего могла бы играться эффективно ТОЛЬКО таким образом (в отличие от других кораблей, у которых это одна из возможных тактик), в противном случае их ждал бы быстрый выход в порт; Если немецкие ЛК внесли свежие тенденции в геймплей ЛК (и наша концепция ближнего боя на них работает и явно приносит игрокам радость), то тут скорее всего нас ждал бы негатив как от командиров британцев, так и от оппонентов.
Поэтому было принято решение провести смелый эксперимент и полностью изменить концепцию ветки. В ней не будет места фугасоплюйству и стоянию в дымах, зато будет активный маневр и необходимость стрелять с умом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
А чем отличается сток от топа? Баллистика та же, механика та же, горишь так же. Разница Норки только в хп + пво, всё. Идти качать в режиме с ботами сток норку? - бред. В рандоме те же боты.. с той лишь разницей что опыта и серебра дают в 2 раза больше.
Убедила.
chesheer писал(а):
ИМХО, корпус и двигло. СУО можно вообще не брать. Она всё равно не попадает. Хотя её апали, может и стало лучше. На тему стока и топа в рандоме - тебе против 10-го лвл ничего на ней не поможет. Топовый корпус добавит манёвренности даст более-менее нормальное ПВО. Только фокус раскидывать обязательно. Описываемое в гайдиках "танкование носом" прокатывает до первого не совсем тупого авика или эсминца. Когда собираешься куда-нибудь выпереться - всегда оценивай как будешь сваливать, ибо в борт километров с 10 она цитадели может даже от крейсеров выгрести. Меня это по началу очень сильно подводило . Колорадо прощает намного больше.
Благодарствую. СУО надо чтобы изредко хоть когда проходил нежданчик вражине. Колорадо как по мне косой очень часто,а прощает =меня как-то Конго с 8-10км почти разобрал пока я пытался танковать и лупил по КР врага -он мне просто вливал в надстройки белый урон +ОФ палил...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Цитата:
Поэтому было принято решение провести смелый эксперимент и полностью изменить концепцию ветки. В ней не будет места фугасоплюйству и стоянию в дымах, зато будет активный маневр и необходимость стрелять с умом.
Слава яйцам Лесте! К тому же, чтобы контрить популяцию расплодившихся треугольников (как задумывалась ветка), дымы-то и не нужны - нужен прежде всего манёвр.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Питер
Susanin каждый видит ситуацию в зависимости от тех уровней, где больше играет. Броневанны как класс набирают свою силу от уровня к уровню, поэтому на лоулевеле их никогда не будет много (кач немцев спадёт и снова останется 2-3 страдальца на команду), на средних их норма, а на хайлевелах переизбыток - очевидно, что слова Саб_О относятся к хайлевелу.... А предстоящий нерф брони - это даже не нерф броневанн, а исключительно внутреброневанные разборки. А конкретно нерф любителей заднеприводного геймплея, которые по задумке теперь будут по щщам через нос получать Другим классам от этого ослабления носов особо профита не обломится - они всё равно пробивать не будут.
А треугольников много на всех уровнях, поэтому их надо контрить чем-то.
_________________ 05.01.2006 - 12.06.2010, зверски замучен демиургами в подвалах администрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Нигра писал(а):
каждый видит ситуацию в зависимости от тех уровней, где больше играет. Броневанны как класс набирают свою силу от уровня к уровню, поэтому на лоулевеле их никогда не будет много (кач немцев спадёт и снова останется 2-3 страдальца на команду), на средних их норма, а на хайлевелах переизбыток - очевидно, что слова Саб_О относятся к хайлевелу.... А предстоящий нерф брони - это даже не нерф броневанн, а исключительно внутреброневанные разборки. А конкретно нерф любителей заднеприводного геймплея, которые по задумке теперь будут по щщам через нос получать Другим классам от этого ослабления носов особо профита не обломится - они всё равно пробивать не будут. А треугольников много на всех уровнях, поэтому их надо контрить чем-то.
Как бы так помягче пояснить.... ладно, постараюсь: - Саб_Октавиан - напыщенный олень. он НЕ ИГРАЕТ на 9 и 10м лвле и срать он хотел на то, что там происходит. Единственный человек катающий хай лвл контент из разработчиков - Welldone. Всё. - на хай лвле 3 ЛК на команду - праздник жизни. За ними охотятся все. КР и Совки жгут, остальные эм закидывают торпедами, АВ бомбят за милую душу. На хай лвле нету засилия ЛК просто потому что они там НЕ ВЫЖИВАЮТ ВООБЩЕ СОВСЕМ И ОЧЕНЬ. Горят, тонут, дохнут и всё такое. - любой скиловый игрок на кр/эм/ав разбирает любой ЛК10 в ноль. Просто в ноль. Про разборки броневанн: 32 мм или 28мм... вопрос не в броневанне, а в пробитие фугасного снаряда. И если 32мм он не пробивал (то зная кривость ВГ) вполне может так случиться что теперь просто в оконечность ЛК будет проходить урон от фугаса. Белый урон, а не пожар. Раньше белый урон был только в надстройки, теперь не факт. Фугасы разные, калибры разные, скорость полёта у них разная. Надо тестировать. Но если по оконечностям ЛК начнет проходить "белый урон" от фугасов КР то ЛК из рандома просто пропадут нафик. И наступит долгожданное царство сплошных треугольников и АВ.
Отсебятина: лично я на ЛК10 после вчерашнего больше из порта вообще не выйду. Вышел скатать тройку боев на ямато: - 1й бой: на третьей минуте боя прилетел "Накурю" и отправил фуловый ямато в порт. - 2й бой: на пятой минуте боя был феерически сожжен двумя Хабаровсками - 3й бой: феерически сгорел на 7й минуте боя от двух взводны кр под названием "Москва" Суммарно за 3 боя получил минус 1.5 млн серебра. Настрелял суммарно 150к урона. Это при том, что у меня средний на ЛК 115к (был). Буду ли я катать еще ЛК? - спасибо, не надо, оставьте такой геймплей для саб октавиана, пусть хавает свое г....но. Я пересяду на Зао/Москву и буду феерически жечь всех остальных.
Вот тебе вся суть хай лвл линкоров в одном скрине: #77 5я минута боя, прошло минуты 1.5-2 после того как Кутузов увидел Бисмарка. Первая кровь, поджигатель, Бисмарк ушел в порт имея 5к урона. Кутузов почти фуловый. Кстати, Тирпиц (который на скрине) так же ушел в порт через 2 минуты. Тем же способом. Та же петрушка и на 10м лвле. Всё.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
_VM_PhoenixOC я это ещё месяца 2 назад писал что доходность понерфили в тихую и учитывая эту волну сейчас уверенно можно будет только на 6лвл быть в плюсе без ПА в не зависимости от итогов боя,но скоро такое может быть что уже только 5лвл гарантирует то что сейчас на 6лвл по экономике =таким макаром не долог час когда люди без ПА чтобы играть на 5-6лвл будут фармить на 3-4лвл... -к сожалению всё идёт к этому...
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды: Посоветуйте что во второй слот Норке и Амаги поставить =на точность ГК или на ПВО?!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Ещё вопрос: на Арканзас в третий слот на точность ГК или быстрее перезарядка и медленнее вращение башен?!
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: Susanin в чём разница у Амаги между предтоповым и топовым корпусом?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Floirg83 писал(а):
Посоветуйте что во второй слот Норке и Амаги поставить =на точность ГК или на ПВО?!
Я поставил на ПВО. Теперь у меня 100 очков ПВО, дальняя аура работает на 7.2 км, средняя на 5.1 км. Самолеты авиков 7-8 лв просто аннигилируются. Да и у 9-10 лв можно штук 20-30 за бой сбить, правда у меня еще есть 4-й перк на ПВО.
А точность ГК Норке подкрутили несколько патчей назад. Раньше она вообще косая была, очень часто на расстоянии 15+ км получалась вилка из снарядов по бокам крейсера, что дико бесило.
Floirg83 писал(а):
на Арканзас в третий слот на точность ГК
Я бы ставил точность, уж очень он косой. С появлением немецких ЛК вообще играть на нем перестал.
Member
_VM_ а как на счёт Амаги?!Норку просто планирую максимум вывести в топ и ходить на праздники типа как сейчас,а вот Амаги планирую по чаще ходить...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
_VM_ писал(а):
Я бы ставил точность, уж очень он косой. С появлением немецких ЛК вообще играть на нем перестал.
Угу,так и сделал,178м лучше 200м однозначно.Вывожу его иногда по праздникам и если в бою нет АВ и 5лвл,то получаю на нём наслаждение если конечно союзники не стадо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3