Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
FPL
Цитата:
...Вуду помогает...
Не зря таки искал две Voodoo 2 в свое время )))) Redir К сожалению она по всей РФ такая, стоит ли в данном случае на ТЦ дуться.. 14990 в большинстве случаев. Нокиа впринципе умно поступили - просто заполнили промежуточные ниши, хоть многие (и я в том числе) ждали немного другого расклада... Хотя если быть честным, то цены на Нокию в ТЦвсетаки слегка завышены, относительно "сетевых", постоянно наблюдаю за ценами на 6300 и 5800 - разница хорошо видна
THN Меня больше Е63 интересует в данный момент, закажу через недельку. Кстати, дисконт на "заказы" не действует или все таки действует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
245е это рекомендуемая х/з где и к тому же от 245-ти. Российская таможня рекомендует туды ещё 17%,менегер московской конторы рекомендует себе нормальную зарплату и "папе" светлое будущее. В такой ситуации Техноцентр вынужден держать накрутку около 10% ....+/- 2% и это при том что общепринятая мировая рентабельность находится на уровне 30-35%.....и при полном отсутствии сервиса на постсоветском пространстве. Нестоит винить Техноцентр в высоких ценах.....к тому же в последее время они не такие уж и высокие по сравнению с московским оптом.
Кто из вас откроет салон мобильников с самыми низкими ценами по городу + обеспечит сервис не хуже других + не закроет магазин и не смоется с рынка через год = я буду первым покупателем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
THN писал(а):
Кто из вас откроет салон мобильников с самыми низкими ценами по городу + обеспечит сервис не хуже других + не закроет магазин и не смоется с рынка через год = я буду первым покупателем
С нашим сервисом мне быстро перехотелось продавать телефоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3