Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 Будет презентация. Подробности уже есть, но те, кого пригласили, их не разглашают. Вариантов вроде нет. Именно БФ5. А будет это очередным ДЛС к БФ4 или пипец-афигеть-я-абассалса-новая-бф, судить можно будет только через неделю. Мне искренне пох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy писал(а):
но те, кого пригласили, их не разглашают
фейк
в комментарии к новости такое: #77 как то так Ну и Совьет Инфлюенс как бы определяет временные рамки. А если указанное окажется правдой, то ЕА будет гореть в аду и ждем примерно такого же как и с CoH2.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 07.05.2016 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
rubidiy Имхо в тизере русский солдат в плащ-палатке, и как показалось в пилотке(вот так и просится она). Терзают меня смутные сомнения, да и дата вроде как бы выбрана не совсем случайно. Вот только хотелось чтобы это была дань уважения людям победившим тогда, а не очередная попытка переписать историю. з.ы. А все ждали БК 3 к 21-00, я так понимаю, уже все будет ясно.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 06.05.2016 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
AndrewUNP писал(а):
А все ждали БК 3
давайте уже дождемся, и не будем гадать. Лиж бы не сделали такой же шлак, как с Батлфронтом, на котором через пол года серваки пустые. Плюс я люблю сам выбирать сервак, а нет так как сделали. Этим и CoD убили желание играть.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: я бы хотел, чтоб был выбор: заходишь на один сервак, а там WWII, на другом Вьетнам. Третий уже наше время. И на каждой карте/режиме свои стволы и т.д. В общем что то похожее, как в BC2 было. вот тогда было бы супер.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
dimanish писал(а):
озможно показали фрагмент из сингла - миссия по Второй мировой как было в бк2.
То что на движке из сингла(как в БК2) понятно, вот только было мнение (и пресс бумажка как бы подтверждает), что Вторая мировая будет основным местом, а вот в ходе сингла также будет миссия и из Первой мировой.
AndrewUNP писал(а):
дань уважения людям победившим тогда, а не очередная попытка переписать историю.
когда "тогда"? Ты разве не знаешь, что везде и всегда побеждают американцы? Ты что, думал Ливонский Орден возле Чудского озера русские разгромили? Пфф... там морские котики поработали! выплыли прям из озера, набросились сзади и всех в этом же озере и утопили. Инфа 146%.
Если серьезно, то я конечно хочу быть неправ, но тенденция, нарисовавшаяся со времен БФ3 продолжается. Уже и СЕО сменили, а слов раскаяния вроде "виноватые мы, качество игр не оправдало..." все нет. При этом, мне всегда нравится, когда обосравшийся курс директоров называют "качество игры". Мол, это не они из своей жадности и полного непонимания предмета все пустили под откос, а это люди, которые непосредственно игру делают не обеспечили должное качество. Но это я отвлекся. Важно же то, что никаких сигналов об ошибочности выбранного пути не поступало. Количество игроков, играющих в игру через полгода не равно количеству игроков, которые эту игру купили. А именно последнее число по логике издательств означает успешность. Т.е. их не волнует, что людям не понравилось, их волнует, что они заставили купить игру достаточно игроков. Логику можно под это подвести любую, доказав, что тот же Батлфронт продался меньше ожидаемого из-за того, что игра стартовая. Дальше будет только больше. В общем, понимания того, что старое поломали, а новое не работает и только отпугивает, в ЕА нет. Все шаги за последние лет пять были в направлении максимального оказуаливания. Все должно быть упрощено: геймплей не должен быть требовательным, больше плюшек, меньше скилла. Все должно запускаться и работать с одной кнопки. Вот пока этот принцип не будет отвергнут, будете получать одно пойло за другим. Что еще хуже, до них так и не доходит, что доить можно долго тогда, когда найденную успешную игровую формулу не меняют. Все успешные шутеры оставались верны изначально выбранному геймплею и его придерживаются. Я не особый фанат КалДы или Контры, но суть у них по-прежнему та же, что и в самом начале. И только Дайсам все неймется... Очевидно, что БФ3 стала той самой формулой успеха (не значит, что она мне нравится). Казалось бы, повышай качество, пили шкурки и карты, и будет только лучше, но нет... надо все оказуаливать, надо набивать игру небалансируемым контентом, лишь бы охватить больше народу. Ну и сейчас не вижу ни одной причины, почему должно стать лучше. И плевать на сеттинг.
Member
rubidiy Худшие опасения не подтвердились. Стрим и болтовня ЕА и шведов ничего кроме рвотного рефлекса не вызывали, и если судить по чату у 90% смотревших тоже. Ролик сорвал жалкие аплодисменты и кое как повторный просмотр. Реакция в зале после предложения прокрутить в 3 раз меня под стол свалила . По факту очередное дополнение к БФ4 с наборами и чемоданами, движок тот же, слова и обещания те же(как и при HL и SWBF). За те же 2,3 или 5 т.р. DICE покойся с миром. Ну и, ИМХО, зависть ЕА к результатам Activision и СoD убила такую православную линейку. Разница между БК2 и БФ3 была огромная, дальше по наклонной и без изменений. Сколько там лет уже прошло? Играю дальше в БК2 пока хоть один сервак будет (разбавлять БФ3 наверно буду изредка). BC2 видимо так и останется единственной и видимо последней годной игрой.
Вобще дайцы если не облажаются с новой игрой, то им памятник за заслуги перед игропромом надо будет поставить, ибо сунуться в такой сеттинг в наше время- поистине героический поступок. === После беты всё станет на свои места: стоит ли раскошеливаться на новую видяху и игру, или продолжать и дальше жечь танки в BFBC2. === AndrewUNP, заходи на наш сервачёк, если пинг позволит, как говорил доктор Брин: "это лучший сервер из оставшихся". #77 Хардкор, захват, все дела...
FPSOVICH писал(а):
им памятник за заслуги перед игропромом надо будет поставить, ибо сунуться в такой сеттинг в наше время- поистине героический поступок.
памятник они разве что надгробный заслужили. Никуда они не сунулись. Уже есть достаточно информации по оружию. Дайсы затолкали туда кучу автоматических стволов, с которыми можно будет спокойно бегать. Там от Первой Мировой одно название.
Я вообще не понимаю почему именно этот период заслужил отдельную часть в шутере 21-го века. Вложили бы в дополнение, в дополнение к игре в которой мы по прежнему будем грохотать калибром в воздухе и на земле. Где услышав рокот винтов пехота бы судорожно рыла асфальт, а завидев штурмовик - бежала на базу.
Это может и слишком наиграно, но я думаю вы поняли о чём я. Нахрена нам эти лопатки?
Последний раз редактировалось Grom517 08.05.2016 4:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Battlefield 1? Простите, что это за наркомания? Тут на почту типа "трейлер" пришел... аж на слезу пробило. На поржать уже не тянет. Сперва был БФ4, потом вышел омфг типа Хардлайн, после Баттлфронт, а теперь еще и "это".... Предзаказ уже оформил кто или дальше беты желающих пока нету?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
ИМХО, единственно годная игра в этом году COD:MW ремастеред. И выстрелит именно он и бабла наберет и шуму наделает(если не запорят идею и уберут нафиг свои мульти сессии). А потом в 2017-2018 ждем Ный Батлфилд и БФ2 или ВС2 ремастеред в комплекте
Member
Злобный Йожык писал(а):
отдельно продаваться не будет
AndrewUNP писал(а):
Ный Батлфилд и БФ2 или ВС2 ремастеред в комплекте
контора в курсе видится, что месяца через три после старта отцепят по цене полноценной IW Хотя это конечно печаль, если честно. У ЕА то вообще голяк на конец года
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 4