Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 08.12.2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kolya_student писал(а):
ребята, а как там новый ст советский? кто катал на тесте?
Имхо, некомфортный. Но рикошетный. Лично мне об.140 больше нравится.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kolya_student лично у меня прокачано все что надо - поэтому не горит...Т62 имхо горит чаще. Да и ваще у него модули критует постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 8
baw17 писал(а):
Под вечер удалось выйти в хороший плюс в соло #77
жди расплаты вбра я уже дождался, это просто пипец жесть, делаешь дамага больше чем в два раза у след по списку, остальные или типа вылетели или ваще не стреляли
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Интересно какую роль алгоритм формирования команд представляет для стокового КВ4, забрасывая его почти ко всем 10 лвл и паре 9-ток на 15-ю позицию. ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Иркутск
Artem_K писал(а):
Интересно какую роль алгоритм формирования команд представляет для стокового КВ4, забрасывая его почти ко всем 10 лвл и паре 9-ток на 15-ю позицию. ...
За время прохождения КВ-4 у меня сложилось впечатление, что балансит по принципу "Он должен страдать!". На один бой с 8-ками примерно 3-4 боя с 10-ками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin Вот скажи мне, ты когда борщика проходил, ты топ ствол ставил вообще? Или на стоковом прошел? А тоя вчера, оказывается, его уже открыл. И незаметно для себя еще 20к опыта наколотил. Вот теперь думаю а нужен ли он вообще мне? Что он даст?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
nau1982 писал(а):
basta_vokin Вот скажи мне, ты когда борщика проходил, ты топ ствол ставил вообще? Или на стоковом прошел? А тоя вчера, оказывается, его уже открыл. И незаметно для себя еще 20к опыта наколотил. Вот теперь думаю а нужен ли он вообще мне? Что он даст?
Вчера затащили бой только благодаря борщику с дрыном 15 cm Pak L/29.5 Он просто вылезал и добирал ваншотов с 700хп
Member
baw17 писал(а):
Вчера затащили бой только благодаря борщику с дрыном 15 cm Pak L/29.5 Он просто вылезал и добирал ваншотов с 700хп
Есть нюансы. 1) Нужно много голды 2) Кд? 3) Точность 0,4
Со стоком , я делаю ваншотов а команда добивает. 1100+ среднего опыта на танке, и 2800 сейчас дамага среднего на 75 боев. Черд, он мне больше 704 нравится.
Вообще нужно мнение того кто прошел. Думаю Баста выдаст, что то типа: Сток - проскилл, Топ - нубо дрын.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Погонял вчера на тесте, сделал для себя выводы, что ни Об.430, ни японскую ветку качать не буду. В советской ветке особенно "впечатлил" Об.430 вариант II, который на 9 левеле идет. Неполный поворот башни в сочетании с плохо пробивающим без голды стволом это ппц жесть. А топ ветки ИМХО не особо и нужен, если есть Т-62а.
Еще покатал вторую ветку советских ПТ (9 и 10 лвл). СУ-122-54 вообще не понравился - броня слабая, при выстреле сразу светится, ствол не то чтобы точный. Объект 263 тоже так себе аппарат. Желания качать эту ветку также не возникло.
В итоге у меня остается два двухперковых экипажа СССР (СТ и ПТ), экипаж ПТ после открытия 268 посажу на СУ-122-44, а вот с экипажем СТ пока не знаю, что делать.
Еще покатал премСТ немцев - окончательно решил выбрать PzIV Schmalturm, теперь буду ждать скидки на него. Т-25 не понравился совсем.
Решил, что после Бата и 268 скорее всего буду вкачивать немецкую технику, в первую очередь наверное Е-100.
Последний раз редактировалось AG-2002 09.12.2013 8:54, всего редактировалось 1 раз.
На открытых картах 128 рулит из-за ДПМ и точности, а в городе нужна альфа, т.к. ты свое ХП должен разменивать на большую альфу ибо этот картон танковать не может.
Member
Zordon писал(а):
На открытых картах 128 рулит из-за ДПМ и точности, а в городе нужна альфа, т.к. ты свое ХП должен разменивать на большую альфу ибо этот картон танковать не может.
Спору нет, но сейчас почти нет городских карт, да ив тех какие есть, можно найти где сныкаться (химки не в счет). Сколько кд на топовом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5