Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
FPSOVICH писал(а):
Не, бед кампани 2 - ван лав Тут геймплейно игры похожи, главное чтоб нубский кроссхер на релизе дали отключить, а то не возьму, я ж типа хартхорщег.
Тут скорее чувствуешь острую нехватку мечей ведьмака (на лошадке) чем схожесть с БК2. Весьма интересно еще было бы узнать где же живут такие лошадки чтобы выдерживать 10 сек обстрела из пулемета. Закидываем на плечо винтовку и вперед к точкам со скоростью гепарда.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Мда. Поиграл несколько раз в бетку и не оставляло ощущение, что это Стар Ворс со скином БФ. Которую хотят нагло впарить за немаленькие деньги. Так что порадовался, что не сделал предзаказ. После беты четверки - сразу стало понятно, что беру и без вопросов апгрейжу комп. После хардлайна - было не очень понятно, что мне предлагают, купил потом на распродаже и играл для разнообразия. СВ - не моя тема. А БФ1 явно так брать не стану и со скидками - еще подумаю. Думаю, что она может провалиться хуже Хардлайна.
Эдак, грешным делом, до Овервотча докачусь, хотя мультяшность вызывает некоторые сомнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Ребятушки, помогите настроить джойстик logitech extreme 3d pro для игры в БФ3 на вертолете. Если у кого есть готовый конфиг к программе логитеч профайлер , скиньте. У мну уже нервов не хватает бороться с этим джоем( P.S: может быть какие-нибудь ссылки по теме или куда копать хоть, а то времени стало просто не хватать, а железку ну очень хочеться опробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
zloezlo , ладно с ним обратный реверс уже не проблема, Но когда стоит рукоятка на полный газ то вне техники перс лупит всю обойму, газ на нет - тогда -просто смотрит в прицел. С боковыми кнопками тоже не могу дать лады, как и с хаткою. Да я нуб в этом вопросе , только взял , так и спрашиваю если есть готовый конфиг или ссылки, дабы просвятится . Может быть есть подробное описание как писать макросы для сего чюда? Привык играть в паре мыша+клава, на джое пока тяжело , но это дело времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9