Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
KT Ну так меня нет Про краску и дерево не знаю, не специалист. А вот про TV-out пожалуйста. Только с фильмами проблема? Рабочий стол на TV экран выводится? Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Alex999999 Файл не скачался.
да, с рабочим столом, играми - норма..а вот фильмы, казалось бы - главное, не хочет показывать...
(шляюсь по сайтам моддерским - все глухо, металл - ясен пень красят, а фанеру - дураков нет))...но это ниче, методом проб и ошибок выйдем на первый не побоюсь этого слова - масштабный, мод).
Member
Счетчик посещений вашей страницы: 5131, представляю сколько у Clear66 Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд В настройках драйвера (ответсвенных за TV-out) похимичь, у АТИ в Theater Mode, у NV не знаю. Добавлено спустя 27 минут, 42 секунды KT Ну как? Проблема точно в видеодрайвере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
KT 1 - у друга была таже проблема, правда на 4 эмиксе и я не помню как он ее решил А насчет фанеры, проолифь, потом покрась, вроде все путем должно быть . Можно еще несколько раз покрасить... Alex999999 Ты собираешься это выкладывать ? 5element Любопытство, друг мой, любопытство . TaNatos[256] Ты завтра когда дома будешь?
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Tranzistor Незнаю... к 9 на практику, а как будет дальше неизвестно. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Я в аське. Добавлено спустя 22 минуты, 21 секунду Tranzistor Позвоню, как домой поеду. Добавлено спустя 3 часа, 18 минут, 59 секунд Чудо-оверклокер
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
фанеру красят краской для лодок, это я знаю - как старый лодочник!! В 1999 году в расцвет моего судоводительства-любительства у меня было две "Сарепты" на каждой по спарке из двух "Вихрь-30Э", "Прогресс 2М", две "Казанки"-метлы, запасная тридцатка, три двадцатых вихря и один двадцать-пятый! уффффф.....
Теперь нефига не осталось - только две тридцатки в гараже.....а лодки - "Сарепты" продал, а остальные покрали на цветмет какие-то скоты.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Dextor Пока тихо... Добавлено спустя 3 часа, 42 минуты, 38 секунд Статья Alex999999 - здесь [~1Мб], пароль - over. Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Alex999999 У меня опять index на закачку ставит, а встроенный менеджер у оперы глючит. Проблема значит только у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
gee Знаешь зажигалки токовые(ну типа током зажигаются, разбираешь ее, там такая фиговина в виде параллелипипеда, нажимаешь на нее - искра появляется), в общем берешь эту штуковину и бьешь током электронику винта - стопроцентная смерть(быстро, дешево и незаметно ). Только винт желательно перед этим снять... Кстати еще можно попробовать шерстяной варешкой/перчаткой/шарфом винт с нижней стороны потереть.
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
кароч, берёшь винт подключаешь его к питанию, включаешь комп, заварачивеешь винт в полотенце вот так
х-----{====}------x
крестиками обозначены края полотенца, значками ==== сам винт и с высоты сантиметров 10-15, держа за края полотенца
резко бьёш об стол, тк коловки у включенного винта находятся вне парковочной зоны, то при таком ударе они бьют по пластинам и соответственно
механические повреждения головок и пластин гарантированны.
Ну или в полотенце/паролон + скотч и ап стену, ну это уже Vandal`изм Добавлено спустя 44 минуты, 23 секунды сссспите ......................
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Vandal 28.01.2006 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Vandal Призрак древности ALL У меня первая винда с нетом накрылась. Explorer не грузится, только через диспечер. Поубивал почти все процессы в автозагрузке, толку 0. Затем установил DWeb, проверил, толку 0. Сейчас буду переустановкой заниматся. Бесплатный нет теряю Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 55 секунд Система восстановлена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9