#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER писал(а):
Ваше мнение насчет счетчиков?
Я понимаю, что обидно терять счетчик на 1000 постов, но в то же время, в тематических разделах будет меньше тупых ответов с целью набрать по больше сообщений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Нельзя. Необходимо полностью удалить последствия применения РМ, потому и рекомендуют erase. Можно использовать любую другую утилиту, например HDD Scan(erase), работающую непосредственно с диском, а не с FS. Дело в том, что взгляды на саму FS у авторов PM и NTFS весьма отличаются, что неминуемо приводит к краху системы. Рано или поздно.
Member
И с каким счетом победили?:D
Было - 50-60 Мб\сек, стало 70-80Мб\сек. По какому поводу буря восторгов?
Это_все_маркетинг. Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды Хош скорости? Поставь у себя RAID-5, вот там и увидишь прирост. Невооруженным глазом увидишь.
Member
И тишина.....
http://www.telecom.tmn.ru/services/dsl.html Предоставление доступа к сервисам (веб-серверы, игровые серверы и другие ресурсы), размещающихся в диапазоне IP-адресов:
IP(212.220.125.0 - 212.220.125.255) - по всем тарифным планам ежемесячный платеж/ за каждый полный и неполный 1Мб трафика 0,20 0,20
IP(212.220.122.0 - 212.220.122.255, 212.220.123.0 - 212.220.123.255, 212.220.124.0 - 212.220.124.255) - по всем тарифным планам ежемесячный платеж/ за каждый полный и неполный 1Мб трафика 0,55 0,55
Member
ale59 Блин хорошая новость, жаль что у меня с нетом до сих пор проблемы, пишу от друзей.
Я кстати себе в замен Х1900ХТ заказал Х1950ХТХ, с доплатой конечно. Зря наверное, но блин не сдержался.
Member
ale59 Блин ты бы знал как я умудрился на форум зайти Ну ладно обо всем по порядку. Во-первых большинство сайтов не грузятся, допустим на оверах грузится лишь верх страницы, т.е. до статистики разгона остольное все пространство страницы пустое. Даже блин яндекс не грузится. Нормально загружаются лишь Хобот, 7wolf и иногда 3Dnews. Причем в них некоторых рекламных банеров не хватает, например сейчас на форуме сижу не одной аватарки. Во-вторых. До тех поддержки вечером не дозвониться, якобы занято, звоню днем с работы они ничего сказать не могут, тем более когда узнают что я не за домашним компом, типа: "Вот прийдете домой звоните". В-третьих преставлял винду, ставил лису, обновлял этот макромедия флэш, ставил уровень безопасности низкий, бесполезно. Сайты нормально пингуются. KalaSh_RU
KalaSh_RU писал(а):
Суммарная мощность процов > 40 Ghz
Может частота? И потом мощность (а я так понял что на самом деле производительность) измеряется не в Ghz. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Забыл сказать как я на нашу ветку зашел ведь у меня загружается только верх страницы. Просто набрал в поиске "Тюмень тусуется" и кликнул на ссылку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Забрал из ремонта свои "морские ворота о 250гигах".сказали что всё нормально.злой до ужаса пришёл домой.тут осенило, а может кабель касячный.поменял,так оно и есть.всё поставилось без проблем Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
ale59 писал(а):
Хитачи и Максторы
ну не знаю что хитачи,что максторы брбрбрбр.вот раньше Квантумы были,вот это хорошие жд.
у хитачи там пока разберёшся с этими перемычками чёкнуться можно.
купил Сегейт после смены кабеля всем доволен.только греется в отличии от WD.
Если не ошибаюсь Макстор и купил Квантум. Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Анугмыч и JacKER Похоже не у меня одного проблема с высокой температурой на ветке тайфуна у конройщиков та же фигня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
FallAlex писал(а):
Новый биос
там какие то улучшения для X1950XTX появились. Так что прошивай.
FallAlex писал(а):
проблема с высокой температурой на ветке тайфуна у конройщиков та же фигня
между трубками ставится вентиль и косяки пропадают.
FallAlex писал(а):
Макстор и купил Квантум.
так и есть. Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд 1. Support conroe L processor
2. Update JMicron option rom 1.06.22
3. Modify CPU fan low limit speed from 800 RPM to 600 RPM
4. Implement ASUS CGI performance with ATI 1950 graphic cards
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3