Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Валера. Играл на Ньюке, качал Маску, за одно ещё и беспилотники сносил из M72 LAW. Их там милое дело сносить, всё как на блюдце. На 12 уровне из него-же Сторожевое снёс в очередной раз. Я уже приноровился не резать, а издалека стрелять из M72 LAW. Враги-то ждут резальщиков, а я из гранатомёта! Вот облом охраняющим "устанавливальщикам"!
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: Полетал тут на вертибёрде... #77 Раза 3-4 удачно убивал ПВО-шников. Отлетал весь срок. +17 тел.
Гы! так тебе этого #77 и этого #77 нада было? Помнишь как Вы меня с ss43u по Джунглям гоняли? Эт после того как мы с тобой ss43u в "минус" загнали!
Помню ты мне на Хью полетать не дал на 2-ом скрине, вот что значит "кто-то не успел сменить команду ," так бы я больше наколошматил. Кстати, ты что, постоянно таскаешь с тобой Стрелу??? Это ж ваще ахтунг, я без пистолета как без рук, постоянно переключаюсь на него чтоб быстрее бежать, или когда кончаются патроны во время перестрелки, переключаюсь на него, это быстрее чем перезаряжаться, да и резать с пистолетом резвее получается. А если мне стрелу поставить на постоянку, то темп игры точно понизится.
Member
YUNYZ писал(а):
Кстати, ты что, постоянно таскаешь с тобой Стрелу???
Угу...
YUNYZ писал(а):
Это ж ваще ахтунг, я без пистолета как без рук
А как тада я бы твоего вертибёрда так быстро сбил? Обычно первая Стрела идёт как тока ты дверь открываешь...
YUNYZ писал(а):
...когда кончаются патроны во время перестрелки...
Это самое неприятное в профессии ПВО-шника. Кончаются патроны, оружие "автоматом" переключается на Стрелу и меня обычно режут, ибо со Стрелой в руках нож плохо достаётся... Ну да ладно, как гласит народная мудрость - "любишь кататься, люби саночки возить"!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
ambal74 писал(а):
YUNYZ писал(а):
...когда кончаются патроны во время перестрелки...
Это самое неприятное в профессии ПВО-шника.
Да, но сбить чужой хью или хайнд куда приятней чем 1 раз от недостатка патронов умереть, да и я вот например, после окнчания 2 магазинов почти всегда чужой ствол беру.
ambal74 ну я думал ты себя пластидом бабах и переходишь на другой класс с мухобойкой, чуть дольше времени конечно займет на сбитие вертушки, но зато есть свои БОЛЬШИЕ плюсы в бегании с пистолетом. Эт я тебя агитирую так, чтоб в следующий раз мне подольше полетать удалось. шутка.
Member
YUNYZ Эт я в MW2 Стингер только в одном классе таскал, ибо предпочитал УС "Холоднокровию". Вот тогда (если играли командой ОВЕР-ов, ессна ) грена под ноги и смена класса на "Мухобойка" (SCAR-H+глушак, Стингер, ЛР, Холоднокровие, Ниндзя). В БО для меня альтернативы Призраку в первом слоте нету. Бегать, не бегаю (Легковес). Патроны оч. редко кончаются (Мародёр). От грен стараюсь убежать (Бронежилет). На Хьюи настреливать не надо (равно как и на всё остальное много-настрельное "наградное"), ибо нет ничего "сложно-набивного" в Наградах (Счастливчик). Вот и ношу Стрелу. Т.с. наготове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
SpaWn2004 писал(а):
Тоже постану пару скриновПросто интересный счет:
Всмысле враги проиграли почти в 2 раза? У меня недавно так вот было: #77 Все игроки моей команды в плюсе. Но думаю это далеко не предел для "антирекорда"
YUNYZ писал(а):
Это ж ваще ахтунг, я без пистолета как без рук, постоянно переключаюсь на него чтоб быстрее бежать, или когда кончаются патроны во время перестрелки, переключаюсь на него, это быстрее чем перезаряжаться, да и резать с пистолетом резвее получается.
Со сдвоенным магазином перезарядка мгновенная с ловкостью рук, и 150 патронов это немало
@Lexander Со сдвоенным магазином перезарядка мгновенная с ловкостью рук, и 150 патронов это немало
Патронов в магазине маловато, да и перезаряжается он быстро только через раз, какашка вобщем. Я предпочитаю ЁМ. Если патроны в магазине кончаются то достаю пистолет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Ivamoto а автокик за ПВ ну и подствол проблемно настроить ?
Тут со снайперкой развлекаюсь. Сроду с ней не играл. Нашел сервер с автокиком на все кроме L96 и томагавка - вот я устал перезаходить , ну как можно удержаться что бы в ближнем бою не чиркнуть ножиком. Первые успехи со снайпой. - мне правда все это в диковинку. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Ну дык Я прописал все ручками, теперь через карту КОМБОЙ и КАЖДЫЙ за СЕБЯ. Народу вроде нравится. Когда оверов нет, лидирую, когда оверы собираются, тяжко...
А ну тогда норма.Серв намного живей стал .Зато против оверов когда играешь нету кемперов и идиотов,плюс скилл набивается,да и играть интересно.Я сам когда с оверов выхожу намного легче играется .Вон зашел в штаб после пару раундов на нашем отиграл 85-13.Смотрю что то OVER #1 пустует,надо что то придумать чтобы оживить.Было бы неплохо сделать микс с режимами КБ плюс ШТАБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
А я имел ввиду, что не смотря на то, что один игрок наберет большое колличество фрагов, на выигрышь это может не повлиять. На моем скрине моя команда Проиграла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Угу. Набил на хьюи, потом меня подстрелили. Сразу не стал вызывать - был конец раунда. Побегал немного, тушек 5 или 6 подстрелил и раунд благополучно завершился. С респа вызвал вертопулемет и давай кружить над супостатами. Каковым же было мое удивление, когда через несколько секунд мне доложили о кобре , а еще через некоторое время - снова о хьюи . В горячке боя не догадался, зашел позже в театр посмотреть. Так и есть - машины, взорванные при помощи вертолета и убившие противников, считаются самостоятельным оружием. Формально треярхи правы, но все же как-то нелогично...
PS Для имбоненавистников - на харде всяческие бомбардировки особо не попользуешь, 4 тимкилла и свободен .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1