Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 247 из 1854<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Валера.
Играл на Ньюке, качал Маску, за одно ещё и беспилотники сносил из M72 LAW. Их там милое дело сносить, всё как на блюдце. :)
На 12 уровне из него-же Сторожевое снёс в очередной раз.
Я уже приноровился не резать, а издалека стрелять из M72 LAW. Враги-то ждут резальщиков, а я из гранатомёта! Вот облом охраняющим "устанавливальщикам"! :)

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Полетал тут на вертибёрде...
Раза 3-4 удачно убивал ПВО-шников. Отлетал весь срок. +17 тел.

Member
Цитата:
Гы!
так тебе этого
и этого
нада было?
Помнишь как Вы меня с ss43u по Джунглям гоняли?
Эт после того как мы с тобой ss43u в "минус" загнали! :)

Помню ты мне на Хью полетать не дал на 2-ом скрине, вот что значит "кто-то не успел сменить команду :)," так бы я больше наколошматил. :)
Кстати, ты что, постоянно таскаешь с тобой Стрелу???
Это ж ваще ахтунг, я без пистолета как без рук, постоянно переключаюсь на него чтоб быстрее бежать, или когда кончаются патроны во время перестрелки, переключаюсь на него, это быстрее чем перезаряжаться, да и резать с пистолетом резвее получается. А если мне стрелу поставить на постоянку, то темп игры точно понизится.

Member
YUNYZ писал(а):
Кстати, ты что, постоянно таскаешь с тобой Стрелу???

Угу...
YUNYZ писал(а):
Это ж ваще ахтунг, я без пистолета как без рук

А как тада я бы твоего вертибёрда так быстро сбил? ;)
Обычно первая Стрела идёт как тока ты дверь открываешь... :)
YUNYZ писал(а):
...когда кончаются патроны во время перестрелки...

Это самое неприятное в профессии ПВО-шника.
Кончаются патроны, оружие "автоматом" переключается на Стрелу и меня обычно режут, ибо со Стрелой в руках нож плохо достаётся...
Ну да ладно, как гласит народная мудрость - "любишь кататься, люби саночки возить"!

Junior
ambal74 писал(а):
YUNYZ писал(а):
...когда кончаются патроны во время перестрелки...

Это самое неприятное в профессии ПВО-шника.

Да, но сбить чужой хью или хайнд куда приятней чем 1 раз от недостатка патронов умереть, да и я вот например, после окнчания 2 магазинов почти всегда чужой ствол беру.

Member
ambal74 ну я думал ты себя пластидом бабах и переходишь на другой класс с мухобойкой, чуть дольше времени конечно займет на сбитие вертушки, но зато есть свои БОЛЬШИЕ плюсы в бегании с пистолетом. :)
Эт я тебя агитирую так, чтоб в следующий раз мне подольше полетать удалось. :haha: шутка.

Member
YUNYZ
Эт я в MW2 Стингер только в одном классе таскал, ибо предпочитал УС "Холоднокровию". Вот тогда (если играли командой ОВЕР-ов, ессна ;)) грена под ноги и смена класса на "Мухобойка" (SCAR-H+глушак, Стингер, ЛР, Холоднокровие, Ниндзя).
В БО для меня альтернативы Призраку в первом слоте нету.
Бегать, не бегаю (Легковес). Патроны оч. редко кончаются (Мародёр). От грен стараюсь убежать (Бронежилет). На Хьюи настреливать не надо (равно как и на всё остальное много-настрельное "наградное"), ибо нет ничего "сложно-набивного" в Наградах (Счастливчик).
Вот и ношу Стрелу. Т.с. наготове. :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
Тоже постану пару скриновПросто интересный счет:

Всмысле враги проиграли почти в 2 раза? :-) У меня недавно так вот было:
Все игроки моей команды в плюсе. Но думаю это далеко не предел для "антирекорда"
YUNYZ писал(а):
Это ж ваще ахтунг, я без пистолета как без рук, постоянно переключаюсь на него чтоб быстрее бежать, или когда кончаются патроны во время перестрелки, переключаюсь на него, это быстрее чем перезаряжаться, да и резать с пистолетом резвее получается.

Со сдвоенным магазином перезарядка мгновенная с ловкостью рук, и 150 патронов это немало

Member
Цитата:
@Lexander Со сдвоенным магазином перезарядка мгновенная с ловкостью рук, и 150 патронов это немало

Патронов в магазине маловато, да и перезаряжается он быстро только через раз, какашка вобщем. Я предпочитаю ЁМ. Если патроны в магазине кончаются то достаю пистолет.

Member
Нарыл в архиве скрин:
разгромней я не выигрывал :oops:
очень интересны местные рекорды :D

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
в моей команде все в плюсе, у оппонентов наоборот :tooth:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 0
TECAK писал(а):
@Lexander писал(а):
Logitech G500 как вообще мышь

даже не думай покупать, лучше G5 взять.

И чем же G5 лучше а?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
На OVER #2 довольно интересно стало играть :beer: ,только кзс многовато раз поставлено.

Member
kolya_student
ХЬЮ или ручками ?

Member
mssign писал(а):
kolya_student
ХЬЮ или ручками ?

если Ты про мой личный счет, то я не помню)но скорее всего с верт. пулика накосил с десяток :gun: я обще командный счет написал 10000 - 2100 :gun:

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 1
Vik984 писал(а):
Андрюх в режиме "Каждый за себя" 18 тел - вообще жесть,

Согласен Виталя. Поправим через месяцок :)

KirillMga писал(а):
На OVER #2 довольно интересно стало играть :beer: ,только кзс многовато раз поставлено.

Ну дык :) Я прописал все ручками, теперь через карту КОМБОЙ и КАЖДЫЙ за СЕБЯ. Народу вроде нравится.

Когда оверов нет, лидирую, когда оверы собираются, тяжко...

А тут мы с НiTmaniaC-ом певеселились. Причем тел 15 я с Хью набил, просто инертная команда противника попалась.

Member
Ivamoto
а автокик за ПВ ну и подствол проблемно настроить ?

Тут со снайперкой развлекаюсь. Сроду с ней не играл. Нашел сервер с автокиком на все кроме L96 и томагавка - вот я устал перезаходить , ну как можно удержаться что бы в ближнем бою не чиркнуть ножиком. :tooth:
Первые успехи со снайпой. - мне правда все это в диковинку. :-)

Member
Фото: 0
Ivamoto писал(а):
Ну дык :) Я прописал все ручками, теперь через карту КОМБОЙ и КАЖДЫЙ за СЕБЯ. Народу вроде нравится.
Когда оверов нет, лидирую, когда оверы собираются, тяжко...

А ну тогда норма.Серв намного живей стал ;) .Зато против оверов когда играешь нету кемперов и идиотов,плюс скилл набивается,да и играть интересно.Я сам когда с оверов выхожу намного легче играется :-) .Вон зашел в штаб после пару раундов на нашем отиграл 85-13.Смотрю что то OVER #1 пустует,надо что то придумать чтобы оживить.Было бы неплохо сделать микс с режимами КБ плюс ШТАБ.

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
А я имел ввиду, что не смотря на то, что один игрок наберет большое колличество фрагов, на выигрышь это может не повлиять. На моем скрине моя команда Проиграла
Зацени :)

Добавлено спустя 55 секунд:
Сейчас заютублю как 29-2 с Олимпией набил :)

Member
Фото: 2
Оказывается, награда за серию убийств может быть использована для получения новой награды :lol:. Кто догадается, как?

Member
Yurio писал(а):
Оказывается, награда за серию убийств может быть использована для получения новой награды :lol:. Кто догадается, как?

От взрыва бочек, машин, собственного оборудования противника?

Member
Фото: 6
Да, я один раз так напалмом сразу на Хьюи набил.

Member
Фото: 2
Угу. Набил на хьюи, потом меня подстрелили. Сразу не стал вызывать - был конец раунда. Побегал немного, тушек 5 или 6 подстрелил и раунд благополучно завершился. С респа вызвал вертопулемет и давай кружить над супостатами. Каковым же было мое удивление, когда через несколько секунд мне доложили о кобре :spy:, а еще через некоторое время - снова о хьюи :slobber: :?:. В горячке боя не догадался, зашел позже в театр посмотреть. Так и есть - машины, взорванные при помощи вертолета и убившие противников, считаются самостоятельным оружием. Формально треярхи правы, но все же как-то нелогично...

PS Для имбоненавистников - на харде всяческие бомбардировки особо не попользуешь, 4 тимкилла и свободен :fingal:.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 247 из 1854<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа