Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaXoN_Fe   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 247 из 280<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 280  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0

Начать играть: https://overminers.ru/startgame
Сайт: https://overminers.ru/
VK группа сервера: https://vk.com/overminersru
Фотохостинг: https://pic.overminers.ru/

Здесь все новости сервера https://vk.com/overminersru

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 29.10.2019 19:30, всего редактировалось 394 раз(а).

Партнер

Member
Держаццо,тряпки,не сдадим сервер!

Куратор темы
Сервер запущен!

Сервер - 95.141.184.61:25565
Карта - http://95.141.184.61:8123 , карту на полное качество пока что врубил, возможно потом сделаю хуже, посмотрим в общем...
TeamSpeak - 95.141.184.61

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
Сервак переезжает.

Ниче, прорвемся! =))

Member
m_west писал(а):

В фаерфоксе этот порт числится в списке забаненных. Дабы не напрягать людей, если возможно, поменяйте порт на какой-нть более другой.
В принципе, в настройках фф можно убрать это ограничение, но у меня и после разблокировки почему-то карта не захотела грузиться. Или я не дождался. Посмотрел пару минут на чёрный экран (заголовок страницы, кстати, показал, что я в нужном месте), и закрыл вкладку.

упдате:
перечитал правила.
6. Регистрируемся на карте, введя в чате /dynmap webregister (Для гостей карта отключена!)
Видимо, вот это и есть "причина засора".

Предлагаю подумать на тему запустить параллельно/вместо этого сервак хотя бы с Индастриал2+БилдКрафт. А то как-то скучновато на стандарте. Понятно, что лишняя нагрузка, тормоза и всё такое, но вдруг...

Junior
Serge1024 писал(а):
Предлагаю подумать на тему запустить параллельно/вместо этого сервак хотя бы с Индастриал2+БилдКрафт. А то как-то скучновато на стандарте. Понятно, что лишняя нагрузка, тормоза и всё такое, но вдруг...

да не, стандарт самое то, мне пока стандарт не надоел =))

Member
Serge1024 писал(а):
Предлагаю подумать на тему запустить параллельно/вместо этого сервак хотя бы с Индастриал2+БилдКрафт. А то как-то скучновато на стандарте.

Ну уж...
Серваков с этими и другими модами хоть жопой жуй.. А у нас чистый майн, с самым минимумом плагинов и модов! Пока это так - мы круты и уникальны, а вот если начнем ставить моды - станем одними из многих.. =) И ващще моды это мейнстрим вот! =)

Member
Serge1024 писал(а):
Посмотрел пару минут на чёрный экран (заголовок страницы, кстати, показал, что я в нужном месте), и закрыл вкладку.

Карта сейчас черная у всех, ибо идет реген местности для карты

Куратор темы
Да вообще надо выпилить эту карту временно, ибо сами видите, пол года рендерится будет и правду пишут, что этой карте ПЛЕВАТЬ какой комп, быстрее не быстрее, поф... рендерится будет пол года.

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 52 секунды:
Карта временно отключена.

Member
Фото: 2
m_west 2й день не могу к серверу подключиться, лежит?
сервер поменял адрес, а я то и не знал

Куратор темы
Комп апгрейданул, поставил 8 гигов, должно быть вам и мне легче ))) Вам хватит оперы для майновского сервака, и мне хватит для моих целей )))

Member
m_west писал(а):
Комп апгрейданул, поставил 8 гигов, должно быть вам и мне легче ))) Вам хватит оперы для майновского сервака, и мне хватит для моих целей )))

Походу память пришлась компу не по вкусу. Сервак недоступен...

Куратор темы
Serge1024 писал(а):
Походу память пришлась компу не по вкусу. Сервак недоступен...

Потому что не включал. Ибо проверка идет...

Member
m_west писал(а):
Потому что не включал. Ибо проверка идет...

Сегодня есть смысл ждать подъёма сервера, или можно уже спать ложиться?

Куратор темы
Карту на днях включу, перенастроить надо сначала.

Member
Карточкэ клац клац!
Эмм, А чето там на счет смены биома в регионе? оно работает аль нет? =)

Куратор темы
IgoTemnoe писал(а):
Эмм, А чето там на счет смены биома в регионе? оно работает аль нет? =)

Без понятия работает или нет, но лучше не трогать это на основных серверах, ибо если плагин глючит, изуродует все... так что. От WorldEdit'a все что угодном можно ожидать. Коряво генерированные джунгли тоже из-за него.

И иго, поменьше там юзай //set 0 ,paste и так далее!!! тупо делает микролаги!!! тебе то хорошо, а другим это не очень из-за твоих действий. Какой бы сервер не был, сервер не нагружает, но сервак все равно глючит из-за этого, так что поменьше. Я это и сам делаю, но ОЧЕНЬ редко и чаще когда нету никого на серваке.

Member
m_west писал(а):
И иго, поменьше там юзай //set 0 ,paste и так далее!!!

Ок ок!

Member
Намедни решил прогуляться пешком по достопримечательностям. Двухрядное шоссе из чёрной шерсти, мегапостройка из белой шерсти, эстакада из красной шерсти...
Возникла мысль посчитать, сколько нужно убить обстричь овечек, чтобы соорудить сие чудо.
При ширине шоссе в два по пять блоков, получаем 10 блоков на 1 метр. Пусть при стрижке из овцы всегда выпадает 2 блока шерсти. То есть для постройки 1 метра шоссе нужно постричь 5 овец.
Пусть на стрижку овцы тратится около 6 секунд, и овец у нас столько, что они успевают обрастать шерстью, то есть процесс непрерывный. 5 овец - 30 секунд.
На 100 метров шоссе нужно постричь 500 овец, и займёт это около 3000 секунд, или 50 минут.
По субъективным ощущениям, общая длина шоссе около двух километров.
То есть нужно 20 часов брить овец, чтобы это построить... А ещё ограждение, фонарики...

Так вот, к чему я это.

НЕ ВЕРЮ!

Не верю, что всё это можно сделать без переключения в креатив. Во всяком случае, остаться после этого в здравом уме и не заработать туннельный синдром и нервный тик - вряд ли реально.

Member
Serge1024 писал(а):
эстакада из красной шерсти

Что еще за эстакада из красной шерсти?

Serge1024 писал(а):
Пусть на стрижку овцы тратится около 6 секунд,

А вот тут ты не прав. когда овец много, и они предварительно все окрашены в нужный цвет, то стрижешь их со скоростью овца в секунду, а то и быстрее... Успевай тока ножницами кликать пока по загону бегаешь.. =))
Так что дели свой итоговый результат минимум на 5! Это уже 4 часа. И это уже сравнительно немного. Недельку перед сном по пол часика пострижешь и вуаля! =)

Что же касается ограждений и фонарей, тут вообще молчу, скрафтить их 100500 штук - дало пары минут, при наличие соответствующих компонентов..

Ну и в завершение еще напомню, что такие шоссе какбы не за два дня делаются.. =) Развязку над водой например, что на юго-востоке города, плюс шоссе до нее я делал гдет на протяжении месяца, параллельно с другими проектами.. Пару стаков шерсти за день настриг, их же положил - дело 5-10 минут.. =)

Куратор темы
Serge1024 А чего так удивляет? 90 % у нас все сделано ручками без креатива, а остальное КАК ДЕКОР сервера сделано двумя людьми, так сказать персонал для "разукрашивания" сервера, :D такой персонал есть везде. Какая та часть дорог сделана ручками, а какая-та с креативом, скрывать тут нечего. Серверу уже дофига лет, третий год пошел, для майновского сервака это много, ибо многие и через пол года отрубаются НАВСЕГДА. Да и тем более у нас нету доната. А так, хотя планировал добавить в шапку кошель веб мани, так сказать кому не жалко, пускай положат, за свет же мне надо платить. )))

Так сказать и в дальнейшем этот персонал будет "разукрашивать" сервер, у нас сурвайвал для всех, кроме них. ) Игрок может и похвастаться тем, что лучше креативщика построил, так что, дерзайте, все в ваших руках. Ну а так, те люди кто сейчас через креатив строит, и так палятся на каждом углу, что через креатив строят, так что не секрет, НО! они раньше целый год строили все руками, и за это время были выбраны как ДОВЕРЕННЫЕ ЛИЦА, строят они очень красиво, почему бы так не разукрасить сервер?

Ну и двоим креативщикам, хоть иногда отключайте его, вспомните старые добрые времена. :D

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 21 секунду:
Добавил на сервере кошельки вебмани, кому не жалко тот скинет. Сервер-то без доната, но за свет и т.д. надо платить. Так что, никого не заставляем, но как говорится, мир не без добрых людей. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5598 • Страница 247 из 280<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа