Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Axl_Rose80 писал(а):
а у него может каждое очко на счету
Просто Dice надо было сделать выбор после того как вас свои медики "огрели дефибрилятором": 1. респануться 2. отпустить душу в мир иной А то бывает респят по 3-5 раз подряд под вражеский ствол / нож.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 12.04.2011 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Susanin писал(а):
А то бывает респят по 3-5 раз подряд под вражеский ствол
Вот об этом никогда не писал, но это самый неприятный момент лично для меня в игре когда попадается такой горе-медик. Был случай меня так поднимал этот даун семь раз, причем сам сидел за углом домика в полной безопасности в полметре от меня, а я как раз помирал на месте шикарного прострела, и валил меня тогда Свирри, матюгался я тогда от души. В чате что смог написать это только Дебил (соответственно горе-медику. к Свирри соответственно без притензий)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
GRAF DUKU писал(а):
Был случай меня так поднимал этот даун семь раз а я как раз помирал на месте шикарного прострела, и валил меня тогда Свирри, матюгался я тогда от души.
Представляю как тогда ржал Свирри. Меня как-то один идиот так раза 4 подряд под нож поднимал. После второго в чат написал реплику на него и получил бан на 60мин.
имхо: такие респы это самый большой идиотизм в игре. п.с.: вчера нашел одну точку в скалах справа от дороги (где-то 3-5м над дорогой) между С и В на Лагуне Альта.... пройти с С сложно, но можно. Райское место для кемпера или человека с ящиком карандашей и дробью. Ты видишь почти все, но прострелить в этой нише почти нереально, а С4 не долетает.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Парни не сочтите за бахвальство, но возникла острая необходимость в сборке дополнительного компа. Сломал всю голову, думал летом дождусь Булльдозер (платформы), но надо сейчас. На интеле принципиально не хочу, свои заморочки. Как думаете БФ3 на такой конфе осенью не сольет, на крайняк можно будет добавить еще одну такую-же видюлину в кросс. #77 Если добавлять вторую видюлину со временем наверное слабым местом будет проц, хотя почитал тесты на 4000 Мгц легко и без напрягов модно поднять напругу, или лучше сечас подзатянуть пояс и сразу взять 6990 с 4 Гб на борту.
Junior
Lek писал(а):
зачем 3 памяти на кросхее? проц х6 думаю лучше.... 6970 почему, 6950 + модификация как раз позволит сьекономить...
Точно, хорошо усмартели, просто в трее уже висит предзаказ. Память не ту кликнул, будет всего 6 Гб, 3*2. Разница между 6950 и 6970 1 кило рубль, но лишние текстурный блоки не помешают, + частоты ГПУ намного на 6970 пошустрее 880 против 810.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRAF DUKU какая ОС? БФ3 будет лучше всего себя чувствовать на 64бит ОС. Так что если у тебя вин7 64бит, то памяти надо больше однозначно.
Монитор - УГ редкое. Зачем тебе нужен ТВ-тюнер??? Явная переплата ни за что.
Мат.плата стремная. Надо бы глянуть ее рецензии. Там идет переплата за 3 pci-e x16. может, стоит взять другую модель с двумя х16, но с упором на гон и качество компонентов питания???
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 12.04.2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Axl_Rose80 писал(а):
GRAF DUKU меняй 6970 на 570 смело, 970 тоже перегибон, 955 думаю дешевле, кулер - залман перформа
Думал на счет 580, но уж пускай в системе будет все от АМД. 955 стоит сечас на профильном компе, там тоже разница небольшая по деньгам, но лишнии 500Мгц не помешают через годик.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
rubidiy писал(а):
какая ОС? БФ3 будет лучше всего себя чувствовать на 64бит ОС. Так что если у тебя вин7 64бит, то памяти надо больше однозначно. Монитор - УГ редкое. Зачем тебе нужен ТВ-тюнер??? Явная переплата ни за что.
Вот парни, уже появляются доработки, оперативы добавил до 8, 4 планки по 2 Гб, ОС однозначно 7-ка 64 Битная. Тогда последний вопрос какой монитор приблизительно за такие-же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRAF DUKU писал(а):
Вот парни, уже появляются доработки, оперативы добавил до 8, 4 планки по 2 Гб, ОС однозначно 7-ка 64 Битная. Тогда последний вопрос какой монитор приблизительно за такие-же деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Цитата:
GRAF DUKU или лучше сечас подзатянуть пояс и сразу взять 6990 с 4 Гб на борту.
Даж не думай про 6990, ели не хватит 6870, в чем я лично сомневаюсь, добавишь вторую в CF. На счет моника смотри профильный, юзаю 1,5 года - всем доволен, да и цена радует, можно что либо в систему хапнуть получше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5