Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
аналогично! Но ты в приоритете! --------- ОВЕРЫ!!! Последнее время опять редко друг против друга играем (командой), одна из причин - карты надоели. Вот какая: Underworld Train, по видео меня очень впечатлило! Карта большая, вытянутая, есть места для снайперов. Одним словом, надо набрать две команды и опробовать! (думаю даже 4 на 4 хватит) Плюс: Genuine Steelmill и как появится эту хочу попробовать...
rtr150, привет! Как я понял, ты спец по мод-картам... Я нигде не могу найти сервера для Underworld Train и Genuine Steelmill, в поиске их нет. В гугле адресов тоже не нашёл. На этом вроде должны быть, а там только пулдей на два часа... Спасибо!
Интересно кто из присутствующих планирует в Батлу 3 переместиться ?
В свое время,когда появилась Бэд Компани 2 мы с групой товарищей(впринципе многие знают по игре) организовали свой сервер для ветеранов Crysis WARS под названием Crysis in battle под протекторатом Skif Group - было место сбора старых знакомых, тег клана Crysis и просуществовал он до выхода Crysis 2. Возможно ситуация повторится.
iWi Andrew676 если можно, то отел бы на пулдее с тобой в щадящем режиме поиграть Alex World хочу на кастомные карты, но сервы найти никак, если сами замутите предупредишь в л.с.?
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Alex World писал(а):
rtr150, привет! Как я понял, ты спец по мод-картам... Я нигде не могу найти сервера для Underworld Train и Genuine Steelmill, в поиске их нет. В гугле адресов тоже не нашёл. На этом вроде должны быть, а там только пулдей на два часа... Спасибо!
Вообще ничего в этом не понимаю,карты краймаповцы делали,а вот то что никто не держит сервера с этими картами(можно ведь просто на своем компе) это факт.Это все из за отсутствия автозакачки,когда на сервере crymap.ru стоял стилмил,народа не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
Скайп rtr150,добавь,с удовольствием поиграю.
Заметано
Alex World писал(а):
аналогично! Но ты в приоритете!
В приоритете!!!! а где мой особняк и лимузин??? Ты второй на очередь поиграть, наберитесь терпения молодой человек, как загорится Зеленая лампочка, значит сервер свободен и извольте уделить крупицу своего драгоценного времени для Андрюхи
Супер Шмель писал(а):
если можно, то отел бы на пулдее с тобой в щадящем режиме поиграть
В щадящем режиме????? О_о это как???? НАдеюсь обижать во время перестрелки меня не будешь
Сегодня кто-то из ваших пальнулся. Изменил свой ник на читерский. Его даже нельзя было выдвинуть на голосование. Это черная метка на ваш клан. flcrm и WOOLANOW свидетели.
Да ты что! А ничего, что клан-тег меняется за 10 секунд? И при мне он играл против меня, Андрей и WOOLANOW... хм, кажись, это страно... + ваша же команда написала: "Ясное дело не ваш"... Так какой смысл в твоём сообщении? И оскорблении клана? (если понятно, что это не из наших) Только и приходите сюда пооскорблять и "поныть"... Это паблик, это Crysis - вот и пишите разрабам, мол на вас "чёрная метка"... А по своим правилам играйте на закрытом сервере с паролем, тогда уже никто и не зайдёт... ни читак, ни невидимка...
Сегодня кто-то из ваших пальнулся. Изменил свой ник на читерский. Его даже нельзя было выдвинуть на голосование. Это черная метка на ваш клан. flcrm и WOOLANOW свидетели.
Я видел читера в цветах "OVER", но это ни о чём не говорит.
Maddox333
Цитата:
Просто потом после игры пораскинули мозгами , и появилась очевидная версия.
Я сам пытался его кикнуть, но голосовалка не запускалась. Это какой-то самозванец явно. Смотрите, чтобы он в след. раз цвета НРК не нацепил
Последний раз редактировалось fulcrum 10.09.2011 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).