Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Собрался LCD панельку брать ViewSonic 19 дюймов (цена подкупила), но после того как их раскритиковали, задумался. и не знаю че выбрать, учитывая наличие в Тверских магазинах и то что на панельку только 11000 р. есть.
Может че посоветуете?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
А у кого нить тут уже есть панельки 17" или 19" ???
Lexa-Gamer писал(а):
так из 17-шек ченить посоветуйте...
читай почти в 2 раза меньше чем о 19" написано....
ZPeter писал(а):
поскольку дело имею с фото и графикой ...
Ну тогда тебе точно надо Эпсон 2480 фото брать Вещь стоящая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель писал(а):
Ну уж точно не B
а почему нет, ну немного электроника послабей, трубка там та же, что и в 900P. Говорю ясно, нормальный монитор, скажешь 1280*960/85Гц совсем плохо? вот сижу щас за ним, в сумме около полудня проторчал за монитором, нормально...глаза уставали, когда за 15" сидел моником, под маркой Bridge, мож кто юзал..поймёт
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
ZPeter писал(а):
Нефиг кому-то еще платить
ну 3 рубля за кадр плачу, в Омнитеке, имхо самая нормальная лаборатория, где хоть понимают, чего от них хотят ...
в Антеке (бывш. детский мир) поставили минилаб от коника минольта...так они там нормально пользоваться им похоже не умеют, то бишь потенциал не раскрыли, сканируют только в jpeg да с таким сжатием, что меня чуть не стошнило....на просьбы откликаются редко и с неохотой, пытаются больше успеть, больше заработать, а в результате фигня...могу если интересно провести краткий ликбез по тверским лабораториям
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
ZPeter писал(а):
слушай, так ты уже купил чттоль, насколько я понял?тогда поздравляю
Да купил Ещё в пятницу За поздравления спасибо Очень им доволен хоть один поздравил...
Минуса...
Строго ? А чё + ?
Согласный...
ок
У жены...
Семейный бизнес ???
Тебе для чего?
Ему для текста, игр и фильмаки сатреть Кстати что всётаки получше 19" в категории до 13К ?
ZPeter писал(а):
могу если интересно провести краткий ликбез по тверским лабораториям
Мне интересно Давай
У меня своя
Домашняя чтоль ?
KeV писал(а):
Можно в профилях поискать
Еслиб там у всех было всё написано... У некоторых он кстати ваще не заполнен
Lexa-Gamer писал(а): так из 17-шек ченить посоветуйте...
Тебе для чего?
Для игр - 60% для текста(Word, инет) - 30%, ну и фильмы немного. Добавлено спустя 22 минуты, 10 секунд Прочитал я ветку про 17-шки Так к общему мнению и не пришли , в принцыпе как всегда.
Наиболее приглянулся самсунг SM 730BF (4 мс, DVI), может вы че скажете?
Lexa-Gamer писал(а):
Наиболее приглянулся самсунг SM 730BF (4 мс, DVI), может вы че скажете?
Скажу сколько стоит У нас в наличии я такое что то не припомню
RuS_XT Начитался тут всяких статей, но так и не определился, наверно надо походить по магазинам, посмотреть что в наличии есть, а может и Добрый желатель какуюнить идейку подкинет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1