Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Угу А я на этих выходных пришел в 2 часа ночи с "репетиции" НГ и тк не хотелось спать, решил прожечь в духовке дохлых Бартона 2500+ и Дурня 700. Зажег духовку, выставил темпу ~ 200 градусов и ушел к себе в комнату... Духовку выключил папик поутру... За 5ч в духовке Бартон почернел, а у Дурня сгорел бумажный стикер. Естественно камни после такого не заработали Кроме того, досталось еще и от мамы за вонь в кухне!!! Добавлено спустя 22 минуты, 54 секунды http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=3521&st=0 предшественница натальи дмитриевны
Всем привет!
Есть возможность заказать Opteron 148 s939 2.2 Ггц за 270$
Доставка ориентировочно в конце января.
Если кого интересует пишем в аську 270908941
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Сегодня закончилась моя сессия...не сдано: 2 экзамена и 1 зачОт...
Завтра, скорее всего, я уезжаю до 8го... Добавлено спустя 45 минут, 30 секунд Народ, зацените:
http://www.bzoink.com/Q1/compile/How_and_When_will_YOU_die?.html Я сдохну 11 октября 2011... совершу самоубийство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Завтра мне надо сдать физику и ... математику Математику досдать, математичка сегодня нас вообще жёстко нашутила, сказала ей надо уходить, что учтёт, что было написано в работе. Сейчас сяду зубрить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
ДионисToliankushsh*NEO*ФакерЛюсякаСенR Короче, народ, вижу я, что никто завтрашнюю закупку не организует... Попробую взять это на себя Короче, завтра начиная с 13-14 часов я свободен...
Пока могут участвовать в закупке - Я, Факер, Дионис, Люсяка. Список Я и Люсяка составим сегодня вечером.
Суть в том - будете, или не будете вы участвовать в закупке. но! даже если не будете - денюжка до 14 часов должна оказаться у нас (или у вас, если вы участвуете в закупке.) Короче, премудро я написал - вкратце - все бабки до 14 часов надо собрать в кучу Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
Цитата:
мля! че кроме акса все занятые чтоль? Ну собиритесь кто идет и купите продуктов мля. Проебем же НГ!
Поддерживаю Главная проблема - бабки Будут бабки - купим мля, БП!
Я этого не видел. ms3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7