Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Мне бы, сударь, да ваши проблемы... То по головам попадаю, но стата УГ, то стата пошла на поправку, но по головам нипападаю А данным скрином наоборот гордиться надо - вот оно, всеобщее признание
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Kuzia-22меня и в кризе уже кикают, то им скар не нравится то бегаю слишком быстро то ещё что ни так
Добавлено спустя 56 минут 57 секунд: зашел я с вами на ангар, у меня 2 полоски пинга и ч/з каждую минуту игры появляются 3 мониторчика, типа дискнект)))0 вышел
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
frank030366 Корон много? берешь аску, идешь на штурм и крысишь... с твоими данными за 1 день до 1.5 набьется
Корон как раз немного - чуть больше 1k. Я тут с другой темы прибалдел - вчера в ангаре завалил снайпа с винторезом, решил подобрать посмотреть, как оно вообще, там как раз почти полная обойма была... ****-муха, я теперь одного не могу понять - как имея в руках такой практически без-отдачи-убер-нубомёт, люди умудряются в минус уходить? Это же просто палка-нагибалка какая-то...
Добавлено спустя 49 минут 58 секунд:
frank030366 писал(а):
цыць.....3.14
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Опа... А вот это своего рода ошибка в логике/настройке движка - по идее нужно делать невозможной "склейку" последующего поста со старым, если модератор отредактировал предыдущий пост и заблочил его правку, а то нарушение хронологии получается.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Nomad_2 писал(а):
как то странно, евро до сих пор работает...
Так всё правильно - они же написали, что останов в 17:00 PDT, то бишь в наши 4 утра следующего дня. Только что посмотрел - уже оффлайн, вместо картинки с пуском баннер повесили:
Так что процесс пошёл - ждём новостей.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 11.04.2013 9:21, всего редактировалось 1 раз.
Судя по содержанию самой новости он изобрёл не машину времени, а новый убердевайс - PV, то бишь персональная Ванга Интересно, а консоль там есть? Типа, спецом для тру-юзеров?
Добавлено спустя 2 часа 39 минут 38 секунд: Ребята решили продолжать, ставки подняты. Уже заранее представляю масштабы генерации кирпичей при таком призовом фонде, особенно на третьем этапе
Ололо, он платен. они берут пример с мылору, решили наварится.
Ну так в принципе разумное решение - первые-то два бесплатные плюс фонд поменьше чутка. А при размере призового фонда в 200k всё-таки должна подразумеваться организация процесса ну хоть на более-менее человеческом уровне, что за бесплатно как бы уже не реализовать, это очевидно. Ну плюс дополнительная отсечка совсем уж школоло контингента.
Вот ты бы, например, согласился взять на себя обязанности координатора подобного мероприятия за просто так? Я думаю, вряд ли, учитывая сколько времени и нервов на это надо. Так что ирония здесь, как мне кажется, неуместна. Другой вопрос - насколько оправдана организация соревновательного турнира с таким немаленьким фондом при такой багованности игры и при отсутствии выделенного LAN? Вот тут действительно уже я скажу - ололо Но с другой стороны - аудитория есть, кланы есть, людям хочется поиграть типа "в серьёзные игры", так почему бы и нет? Это их выбор, а уж участвовать в этом, или нет - личное дело каждого
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
frank030366 здесь подвох не в этом... а в том что результат будет тот же что и был... игра у мистеров в кармане... им останется тока собрать со всех по 1.000 к примеру и все...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
frank030366 здесь подвох не в этом... а в том что результат будет тот же что и был... игра у мистеров в кармане... им останется тока собрать со всех по 1.000 к примеру и все...
Может и так. А может и не так - ты не можешь утверждать на 100%, что это по-прежнему заказуха, не увидев это изнутри. Жеребьёвка была, результаты всех матчей есть, стримы ключевых матчей тоже - посмотри их хотя бы для начала, может увидишь чего-нибудь подозрительное. Причём это всё равно будет заключение астронома, наблюдавшего в телескоп события в соседней галактике. Вытаскивайте Вайтага, впишитесь на ближайший матч, попробуйте отыграть - тогда и будет понятно, что к чему. Кстати, есть ещё одна безумная идея - если уж всё так плохо и везде всё заказано, можно взять и организовать свой матч от имени сайта, типа кубок overclockers.ru. Как вам такая затея? Вот честно, взять и организовать - тогда-то уж точно сомнений никаких не будет. Я даже частично могу в спонсировании поучаствовать, если народ соберётся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3