Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Bumerdes
Цитата:
New! Уникальная возможность заказывать "компьютерные мелочи" и получать их с бесплатной доставкой. По г. Киев товар доставляется курьерской службой Prinesem.com. Стоимость доставки 19 грн. (для не габаритных товаров)*.
Походу как я понял, когда звонил им, они где-то на Нивках сидят , вроде недалече будет.
но так и отказался от них, ибо манагер при консультации на вопросы начал плавно сьзжать с темы. в общем звони и шторми их, там будет видно. Но лучше бы конечно продавца -манагера вживую видеть, Имхо.
Dark Knight позвонил, цену на память назвали на 2 бакса дороже, чем в прайсе (почему так - внятно объяснить не смогли), плюс доставка 20 грн, если у них забирать, то всёравно 20 грн.
В САД, т.е. нах (сорри) этот паник прайс ! Хуже небыло с кем работать. Чтоб чего нить я покупал у них ? НИКОГДА ! Долго рассказывать, но в кратце:
1. собирался я проц брать у них, два дня покупал потом не оказалось, т.е. они сказали, что привезут, а потом их доставка после моего напоминания мне перезвонила, и сказала, что незнает чего там "Вам напродавали", у нас такого нет о как !
2. Биг тайфун, история повторилась.
3. С конторы у них собирались ДЖПС нафигатор брать, блутусовский, так они привезли усбешный, и мы потом два дня заказывали, что в прайсе указано одно а привезли другое ! во как ! Потом наш чел к ним за возвратом денег ездил, да, вернули, но без денег за доставку !
Итак, резюме, из трех раз НИРАЗУ не получилось у них купить Может и я бестолочь, уж незнаю
)) может тебе так повезло ?... хотя мне после общения с ними по телефону тоже перехотелось у них брать...
пообзвонил несколько контор, у одних только одно есть, у других другое, хочу взять всё в одном месте.... кстати снижение цен на память и АМД процы ещё не до всех добралось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
exabite писал(а):
Bumerdes Из достоверных источников в в одной конторе стало извстно "Что цены на память стремительно падают", типа в течении дня могут меняться
Цены очень сильно начали падать, при чем реско. Пока точно знаю, что на память, процессоры, и на мониторы самсунг, на остальные почему-то не падает Что будет дальше, не знаю, во всех конторах не успевают продавать железо
marsi От своего имени присоединяюсь к поздравлениеям Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Dark Knight ты не туда смотришь, вторая строчка...
это и так ясно, ты на первую смотри пока она еще есть там. Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 13.02.2007 2:29 Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд Dark Knight В чудеса не верю))
Позвонил, не удержался в комтрейдинг Сказали только на четверг, закончились спрашиваю а сколько денег стоит, отвечают "580 с чем-то". А я им, ну так вы плз, отвечайте, за то, что публикуете, на сайтах Не правильно, не по серьезному это. На что мне ответили, да, обязятельно проверим.
Вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
за паникпрайс - брал у них видяху, сгорела, месяц меня мучали и посылали неведомо куда, еле бабло с них выбил, кстати да - без тех денег что за доставку отдал. Так что боже упаси!
я уже на них телегу накатал в прайс уа)), они там тоже отличились... ]Morgan[ ок,пасиб шо предупредили Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд ЗЫ а вот в Укркомплекте есть сабж, по заявленной цене - 329 Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд оперативно:
Цитата:
Ваше сообщение об ошибке в цене фирмы "Комтрейдинг"
Уважаемый(ая) Виталий! Ваша жалоба была рассмотрена администратором и информация проверена. Принимаются меры. Данная фирма в ближайшее время устранит ошибки, либо будет исключена из программы "Честные цены" до предоставления актуальной информации. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему сайту Price.ua.
Короче день приколов, звоню в Сокол, прошу посмотреть Кору 4300, на что получаю ответ менагера, что таких процессоров НЕТ ВПРИНЦИПЕ. Минут пять пытался доказать, что по всему Киеву они уже продаются, на что получил ответ, мол мы следим за новинками и еслиб чтото такое было, мы бы знали... я поцталом...
...
Заказал кой-какие железяки на www.pc-up.kiev.ua Надеюсь ничего плохого за ними не числится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Не знаю может одиночый случай, но заказывал у них свою мамку и повторял несколько раз, что именно это, как, приехал - но менагер записал не ту мамку и в тот день ее не завезли, на след день пообещали за это с бесплатной доставкой, привезли в 11 вечера - день потерял в рез-те.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6