Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 247 из 720<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Allert На мой вопрос
Xmast писал(а):
ты сам вызвался в кураторы?
где ответ?
Allert
Цитата:
Хотите подскажу?
Ветка общение, оверов Сыктывкара, для общения и создана. И держаться в общении чисто железячных вопросов - маразм еще тот. Croaton как создатель ветки (где кто-то пытается устанавливать свой порядок) об этом написал. Вроде бы понятно было. Во всяком случае я понял с первого раза. И именно с его стороны (croaton'a) можно было принимать какие то правила. Только он никаких таких претензий к участникам форума не вносил.

Цитата:
когда тысячи людей начнут обсуждать в ней все подряд, начиная от того, кто как хочет умереть

Странные вы люди. А если у тебя беда случиться, так что волком выть? А? Оставишь сообщение - а тебе - оффтоп. Пшол отсюда во флейм... Ой какой бред. Ужас. А я вот не уверен что zorg_ писал несерьезно. И порубив такой пост - просто перестал бы себя уважать. Но это конечно я. Все люди разные. :lol:

Вот процитирую
Snow
Snow писал(а):
Вы уже в курсе, что в нашей конференции появилась возможность кураторства над темами.
Если нет, то кратко сформулирую задачу куратора - поддержание порядка в рамках одной темы. Это не означает, что куратор темы должен "полицейским" и "мочить" ((с) В.В. Путин) посты нарушителей на месте. Куратор не должен забывать, что конференция прежде всего создана для общения (в рамках правил и что здесь общаются, в большинстве своем, обычные люди.

Итак, если Вы ощущаете в себе силы поддерживать порядок в темах и считаете, что Вы не отобьете своими действиями желание участников конференции общаться - Welcome, оставляйте свои заявки здесь с указанием ссылки на тему.

Даже в специальных темах есть поняти ОБЩЕНИЕ. Я не говорю уже про темы для общения и созданные. А подтекст сего поста прост - "Старайся поддерживать в ветке хороший тон и интерес. Меры применяй когда необходимо. Потому как к кому применяешь - такие же люди"

КАКАЯ БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ РУБИТЬ УТРЕННИЕ ПОСТЫ? Ах да. Неуспели про железо отписаться.

Member
Evpen писал(а):
У меня новая статья вышла. Для вас, дорогие AMD'шники!

Куча фотографий БИОС весом 100+ кб каждая - это фирменный стиль? ;) Память пробовал поставить в одноканальный режим, мож разгон бы увеличился.

kokeTbI4 писал(а):
CROATONХочу напроситься в гости!

Если имелось в виду что-то переписать, то недавно взял: локализация SC:CT, Gun, Matrix: PoN, SW: Battlefront 2, Starship Troopers, Гарри Потер - GOF, NHL 2006 и несколько футбольных менеджеров. Сам пока почти ни во что не играл, сказать ниче путного не могу.

Allert
Цитата:
Croaton говорил пару-тройку страниц назад, что тогда вообще всё можно разделить на темы и подтемы. Отвечаю: можно, но представьте себе ситуацию, когда у нас на сайте есть ТОЛЬКО ОДНА ветка, названая "Конференция" Представили? А теперь представьте, какой бардак там будет, когда тысячи людей начнут обсуждать в ней все подряд, начиная от того, кто как хочет умереть, и продолжая обсуждением создание новой фреонки для видухи. Это будет каша, найти в которой полезную информацию и нормально общаться будет почти невозможно!

Не лукавь, если в этой ветке будут постоянно писать только человек 8-10, как у нас, то не думаю, что тема мнгновенно загадится.

Цитата:
Для всех участников конференции еще раз повторяю, что тематика ветки "СЫКТЫВКАР" на сайте, посвященном компьютерному железу, должна хотя бы косвенно касаться компьютерного железа.

Я тут представил себе, во флейме появилась тема Сбор S.O.T. v 4.0, а на вопросы почему в "Сообществe оверклокеров" не обсуждаете, бум отвечать - ОФФТОП. :)

Просто подумай, ветка называется не "Околотехнический флейм", а совсем по-другому. Я не против куратора в теме, только не надо своими действиями создавать напряженность. Можешь, то что считаешь оффтопом выделять тегом каким-нибудь или тереть, скажем спустя неделю после написания, чтобы все успели прочитать. В общем, в будущем проявяй должное уважение к труду других людей. ОК?

Xmast писал(а):
КАКАЯ БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ РУБИТЬ УТРЕННИЕ ПОСТЫ? Ах да. Неуспели про железо отписаться.

:) Ага, надо было писать так: разогнал проц еще на 5 МГц.
PS: /// тут пишешь, то что хотел донести до сведения ///
Мда.

PS :) SC: CT - на мой взгляд, это то как надо делать игрушки. С одной стороны SM 3.0, HDR, Soft Shadows, при этом она на макс. настройках идет нормально на 6600GT, ей реально хватает 512 ОЗУ (смотрел по диспетчеру задач), это все дополняется интересным сюжетом, хорошим левел-дизайном (это вам не полупустые коробки-комнаты, что мы видели в F.E.A.R.), даже юмор есть, причем обычно к месту (чего только стоят стебы над видеоиграми).

Куратор темы
Evpen
Evpen писал(а):
У меня новая статья вышла. Для вас, дорогие AMD'шники!

Выдержка:

Напряжение на процессоре, памяти и чипсете мы выставили на максимум (т.е. 1,8 В/3,2 В/1,8 В), частоту памяти и множитель процессора установили минимальными. :slobber:
Но все попытки завести систему с HTT выше 280 МГц были тщетными, система не стартовала и автоматически загружалась на стандартных настройках :shock:

Ну как-бы для чипсета такое напряжение оочень нежелательно. И может приводить к сбоям & перегреву обыкновенному. Что в свою очередь и могло привести к рестарту биоса. То же самое относиться и к процессору.
Например. Недавно жидкость в моей системе слегка подмерзла. И тем более учитывая диаметр трубок - помпы уже были бесполезны. Но я этого не заметил.
Сбой пошел довольно быстро. Рестарт. Еще рестарт. Отрубон. Полез в недоумении внутрь - чуть не обжегся. Устранил причину....
И как я уже сказал. Из практики. Большое напряжение на чипсете не помогает, а только мешает разгону.
Так что Евгений вот моя тебе критика. :wink:

Member
Xmast Про напругу на чипсете- абсолютно верно. До максимума поднимать следует в исключительных мерах.

Member
Xmast i11th
Ребята, спасибо отзывы, я это прекрасно понимаю, пробовал как только можно - и без поднятия и с поднятием напряжения, но 280 - просто предел, хоть тресни.
CROATON
Цитата:
Куча фотографий БИОС весом 100+ кб каждая - это фирменный стиль?

Да, мне это тоже не нравится, уже давно хочу сделать табличку, типа как на iXBT, но все руки не доходят... :(

Цитата:
Гарри Потер - GOF

Хочу! :oops:

Advanced member
CROATON
Ахринеть!!!! Ничего не удаляй из гамесов до S.O.T. 4 ок? осталось пару недель.

Member
Xmast писал(а):
Allert На мой вопрос
Xmast писал(а):
ты сам вызвался в кураторы?
где ответ?
Allert
Цитата:
Хотите подскажу?
Ветка общение, оверов Сыктывкара, для общения и создана. И держаться в общении чисто железячных вопросов - маразм еще тот. Croaton как создатель ветки (где кто-то пытается устанавливать свой порядок) об этом написал. Вроде бы понятно было. Во всяком случае я понял с первого раза. И именно с его стороны (croaton'a) можно было принимать какие то правила. Только он никаких таких претензий к участникам форума не вносил.

Цитата:
когда тысячи людей начнут обсуждать в ней все подряд, начиная от того, кто как хочет умереть

Странные вы люди. А если у тебя беда случиться, так что волком выть? А? Оставишь сообщение - а тебе - оффтоп. Пшол отсюда во флейм... Ой какой бред. Ужас. А я вот не уверен что zorg_ писал несерьезно. И порубив такой пост - просто перестал бы себя уважать. Но это конечно я. Все люди разные. :lol:

Вот процитирую
Snow
Snow писал(а):
Вы уже в курсе, что в нашей конференции появилась возможность кураторства над темами.
Если нет, то кратко сформулирую задачу куратора - поддержание порядка в рамках одной темы. Это не означает, что куратор темы должен "полицейским" и "мочить" ((с) В.В. Путин) посты нарушителей на месте. Куратор не должен забывать, что конференция прежде всего создана для общения (в рамках правил и что здесь общаются, в большинстве своем, обычные люди.

Итак, если Вы ощущаете в себе силы поддерживать порядок в темах и считаете, что Вы не отобьете своими действиями желание участников конференции общаться - Welcome, оставляйте свои заявки здесь с указанием ссылки на тему.

Даже в специальных темах есть поняти ОБЩЕНИЕ. Я не говорю уже про темы для общения и созданные. А подтекст сего поста прост - "Старайся поддерживать в ветке хороший тон и интерес. Меры применяй когда необходимо. Потому как к кому применяешь - такие же люди"

Xmast - ты выдираешь мои слова без контекста.

Цитирую себя же:

Цитата:
Я не против оффтопа в ветке "Сыктывкар", нормально отношусь к умеренному количеству флейма(не к флуду), но когда подобное переходит все границы и ветка становится похожей на мусорку, в которой люди обсуждают непонятно что, и не реагируют на замечания и предупреждения, тогда моё терпение заканчивается.

Разве не так было? Сколько раз я редактил ваши посты добавляя замечания и предупреждая, что вы уже переходите определенные рамки? Вы, что дети малые? не умеете пользоватся тегами на форуме? Разве нельзя было поставить тот же тэг - off топа в тех сообщениях и не провоцировать куратора?

====
Кстати, Xmast вопрос такой - как расценивать твою подпись в мессагах?
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Куратором может стать любой ответственный человек, который представляет себе о чем идет речь в ветке, и имеет достаточно времени на её ежедневный просмотр и редактирование.
Добавлено спустя 30 минут, 24 секунды
CROATON писал(а):
Allert
Цитата:
Croaton говорил пару-тройку страниц назад, что тогда вообще всё можно разделить на темы и подтемы. Отвечаю: можно, но представьте себе ситуацию, когда у нас на сайте есть ТОЛЬКО ОДНА ветка, названая "Конференция" Представили? А теперь представьте, какой бардак там будет, когда тысячи людей начнут обсуждать в ней все подряд, начиная от того, кто как хочет умереть, и продолжая обсуждением создание новой фреонки для видухи. Это будет каша, найти в которой полезную информацию и нормально общаться будет почти невозможно!

Не лукавь, если в этой ветке будут постоянно писать только человек 8-10, как у нас, то не думаю, что тема мгновенно загадится.

Цитата:
Для всех участников конференции еще раз повторяю, что тематика ветки "СЫКТЫВКАР" на сайте, посвященном компьютерному железу, должна хотя бы косвенно касаться компьютерного железа.

Я тут представил себе, во флейме появилась тема Сбор S.O.T. v 4.0, а на вопросы почему в "Сообществe оверклокеров" не обсуждаете, бум отвечать - ОФФТОП. :)

Просто подумай, ветка называется не "Околотехнический флейм", а совсем по-другому. Я не против куратора в теме, только не надо своими действиями создавать напряженность. Можешь, то что считаешь оффтопом выделять тегом каким-нибудь или тереть, скажем спустя неделю после написания, чтобы все успели прочитать. В общем, в будущем проявляй должное уважение к труду других людей. ОК?

1) Леха! Ты утрировал, когда писал ту фразу:
Цитата:
На все есть тематические форумы, остается только обсуждать, что и где купить/продать.
и я тебе ответил в том же стиле. Какие вопросы?

2) Не преувеличивай. Опять же цитирую себя (вы моё сообщение внимательно читали?):
Цитата:
Я не против оффтопа в ветке "Сыктывкар", нормально отношусь к умеренному количеству флейма(не к флуду), но когда подобное переходит все границы и ветка становится похожей на мусорку, в которой люди обсуждают непонятно что, и не реагируют на замечания и предупреждения, тогда моё терпение заканчивается.

Кстати, я смотрю тут многие не понимаю, что такое флейм, оффтоп, и флуд.

Вы бы перечитали правила сначала, а потом уже писали.

3) Хорошо. Тут я соглашусь. Это уже по делу.

Но мне и так порядочно надоедает редактить ваши мессаги,так, что не забывайте сами добавляейте теги оффтопа в соответствующих сообщения.

Куратор темы
Allert
Allert писал(а):
Неимею привычки. Я взял фразы несущие основную смысловую нагрузку и только для того, чтобы не дробить твой пост на длинные цитаты. Взяты ключевые слова. Если я сейчас их продолжу - может кому то и станет яснее о чем речь, кто по какой-нибудь причине не читал последних страниц. Думаю таких нет. И делать этого не надо. Смысл не измениться.

Кто-нибудь задумывался зачем вообще нужна чистка в этой ветке? Или можно по другому - ветки чистят от бесполезной и ненужной информации с целью уменьшить и придать более удобный вид для поиска нужной информации. И это хорошо т.к. читать 100-200 страниц сабжа половина которого не несет смысловой нагрузки - очень утомительно. Что же будет искать пользователь в нашей с вами ветке? Правильно. Ничего. Т.к. она выполняет совсем другую функцию. И потому разного рода отвлечения здесь спокойно могут быть. Ничего это в худшую сторону не изменит.
Раньше почему то таких вопросов вобще не появлялось. Croaton опять выше все грамотно сказал. Все ясно и понятно. Мне больше добавить нечего.

Member
Xmast писал(а):
Allert
Allert писал(а):
Неимею привычки. Я взял фразы несущие основную смысловую нагрузку и только для того, чтобы не дробить твой пост на длинные цитаты. Взяты ключевые слова. Если я сейчас их продолжу - может кому то и станет яснее о чем речь, кто по какой-нибудь причине не читал последних страниц. Думаю таких нет. И делать этого не надо. Смысл не измениться.

Кто-нибудь задумывался зачем вообще нужна чистка в этой ветке? Или можно по другому - ветки чистят от бесполезной и ненужной информации с целью уменьшить и придать более удобный вид для поиска нужной информации. И это хорошо т.к. читать 100-200 страниц сабжа половина которого не несет смысловой нагрузки - очень утомительно. Что же будет искать пользователь в нашей с вами ветке? Правильно. Ничего. Т.к. она выполняет совсем другую функцию. И потому разного рода отвлечения здесь спокойно могут быть. Ничего это в худшую сторону не изменит.
Раньше почему то таких вопросов вобще не появлялось. Croaton опять выше все грамотно сказал. Все ясно и понятно. Мне больше добавить нечего.

Черт возьми! Ты не понял.

Да на здоровье пишите здесь на отвлеченные темы!

Единственно о чем я прошу - не увлекайтесь тотальным флеймом и флудерастией.

Member
ALL Вот разжужжались перед новым годом. Господа разгонять стало нечего?

Member
Кстати - ну и гадость же Pentium 4 3000 Prescott C0.

Для меня совершенно шок(после АМД), что у него в простое, на макс. оборотах МЕДНОГО кулера - 45-50С.

И гонится фигово...

Но прикольно то, что у него номинальяная напруга - 1.325В. Это достаточно мало для С0.

Куратор темы
Allert писал(а):
флудерастией
Нехорошее какое слово.
i11th
i11th писал(а):
разгонять стало нечего?
В последние несколько дней меня терзала мысль поменять проц. Соответсвенно получить шанс за счет Е6 более поздних недель получить стабильный 1Т. Взять не что-нибудь, а 3500+ т.к. в случае неудачи, по моим экспериментам на дефолте и близким к дефолту герцам все равно будет стабильный 1Т. Мысль терзала терзала, но другая сторона говорит о цене. И терзает по своему. Уж незнаю кто сильней. Такова доля овера. Особенно лишенного нормального мани бэка. А если возьму, отдам хороший проц, а окажется что дело не в нем, и он, проц этот еще не погонится.... В какой же луже-бяке окажусь. И пока светлая сторона силы побеждает темную...

Member
А у меня новый рекорд!

Опять же, всё без разгона, на дефолтовых настройках.

3DMark2003 - 15809Mrk.

http://service.futuremark.com/compare?2k3=4477056

Но, правда, это уже в х32 Windows.

Member
Allert
Имея "медаль" за оффтоп, с твоей стороны очень забавно говорить это:
Цитата:

Member
Evpen писал(а):
Allert
Имея "медаль" за оффтоп, с твоей стороны очень забавно говорить это:
Цитата:

1) Посмотри сначала сообщение, за которое мне дали медаль.

2) После просмотра сообщения, ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО перечитай(можешь громко на всю комнату)
Цитата:

В очередной раз повторяю, не путай оффтоп, флейм, и флуд.

Если бы вы ТАК оффтопили, как я в том сообщении, то я бы и слова не сказал.

====
А вообще, Лилипуто просто злой уже был, мог мне просто устное предупреждение дать, а дал ЖК. Но что сделал, то сделал. Я сам виноват.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
Кстати, Женя, прикинь, я воткнул твой кулер, и.... комп конечно работает... но 48С в простое и уход за 60C в нагрузке впечатляет.
Зато кулер очень тихий. Это хорошо.

Member
Allert
Я читал. Ты начал обсуждать цены в Сыктывкаре в FAQ по 7800. ;)

Главное, чтобы тем-ра выше 67 не поднялась, а то потом затроттлит....

Member
Щас проверял - троттлить начинает при ~80C.

Итересно, мониторинг материнки глючит, или у проца прошито 80C?

Member
Фото: 37
Allert писал(а):
Щас проверял - троттлить начинает при ~80C.
Итересно, мониторинг материнки глючит, или у проца прошито 80C?

Это ты про какой?

Member
Хлопцы, не подскажите прямую ссылку на прайс пронета?
[S2DDHT]Diamond
Дарова, дружище! Давно не виделись... У меня к тебе пара вопросов есть, хочу как-нибудь звякнуть...

Надеюсь наш zorg_ еще живой? :spy:

Куратор темы
Evpen Ты хотел на запись ко мне прийти. Могу предложить на послезавтра. Будет время. И лучше с 3 до 5 дня. Если можешь пиши. Может опять неполучиться. Ребенок сильно кашляет сейчас. заболевает. Заботы будут.
Ссылку даю.
http://www.pronetgroup.ru/docpn/price.zip

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 247 из 720<  1 ... 244  245  246  247  248  249  250 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа