Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Игорёк, ты что прибалел там????? Давай, бросай там, быстрей поправляйся...... А то кому буду радиаторы делать????? Короче, давай там не балуйся.... помни, Кураторам больничный не положен.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
свои болезни то и не знаю ... эт в "молодости" че то было ))))
Тебе их знать не надо. Просто если есть реальный косяк нужно сказать они проверят.
Rapsodi писал(а):
посмотрим .... кстати 2тонны то официально где то сайтик даже был
В смысле "официально"? С понтом откупные за призыв. Платишь и получаешь белый? Так что ли? Я думал что это башляй.
Domino писал(а):
Друджисче! Полегче в выраджениях! Не сквернословь... Тут ведь и девушки
Да ладно тебе. Чуток выразился для эмоциональной окраски. ОК! Постараюсь быть более сдержанным.
Во блин, я заболел, насморк, горло болит, чердак кружится.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Игорёк, ты что прибалел там?????
Есть немного...
Цитата:
помни, Кураторам больничный не положен.....
Аааа!!! Шо за беспредел! Это нарушение прав человека!!! Help! SOS!!! Притесняют!!! Mister F А вообще пасиб за беспокойство. Rapsodi, Слёзы Пасиб, братишки!
Цитата:
Во блин, я заболел, насморк, горло болит, чердак кружится.
гы... Я тож немного... Вроде поправляюсь! И тебе того же желаю! А вообще, водные процедуры aka , очень помогают!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Mister F писал(а):
помни, Кураторам больничный не положен...
А его никто и не берет!
Accel писал(а):
В смысле "официально"? С понтом откупные за призыв. Платишь и получаешь белый? Так что ли? Я думал что это башляй.
блин, сайт надо поискать, антипризывник.нм.ру чтоли ... типа там свои больницы и все такое ... Короч иъ реклама в маршрутках висит))))
Accel писал(а):
думал что это башляй
2000-2500$ без посредников, 3000 с ними ... а то чуть-чуть другое ))))) Кстати, друг узнавал, у него плоскостопие, и чтобы написали все Ок - 7000р (ему надо обязательно категорию А) поржали хорошо короч, бред это все ...
Domino писал(а):
Пасиб, братишки!
Покажем Инверсии ??? )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Domino писал(а):
гы... Я тож немного... Вроде поправляюсь! И тебе того же желаю! А вообще, водные процедуры aka , очень помогают!
Мотай, мотай сопли на кулак...
Rapsodi писал(а):
2000-2500$ без посредников, 3000 с ними ... а то чуть-чуть другое ))))) Кстати, друг узнавал, у него плоскостопие, и чтобы написали все Ок - 7000р (ему надо обязательно категорию А) поржали хорошо короч, бред это все ...
Да у нас были кадры - в школе закосить хотели, ограничений добивались. Кто-то действительно "немного корявый" был. А потом когда на военку решили идти-а там надо кат.А без ограничений - косяк! Комиссию по новой проходили все, а врачи им как назло те же ограничения накладывали... О как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Слёзылови лого по крайней мере выглядит как просто плагиат и вполне реально договориться с администрацией. ; )))
есть в векторе и со шрифтом если надо...
Цитата:
Покажем Инверсии ??? )))
Шо? Нас - то после в состоянии Гг! Покажем! Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд VW Уже новую Jetta забахал на аватар? Ещё заряженная чтоль?
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Цитата:
Они теперь R-GT называются... Движки от HPA-motors V6biturbo от 400 до 600 кобыл.
Куль! Дай ссылочку... А моя мечте BMW 325Xi E46... И кучу бабла на тюнинг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Мой рекорд пока таков Камень AMD 64 X2 2660Mhz (1.47в) Память 2х1024 Samsund TCCC DDR 400@444Mzh(222)(2.6в)(2.5\3\3\7 1T)
Видео X1900XT 625\1450@680\1600. Это все на что способен Catalist Control Center. Но по чипу на 690 - один раз подвис.
По памяти 1600 - ограничения дров. Хотя память стоит вроде 1.1ns. Ей еще гнаться и гнаться Система рабоча.
Все без оптимизаций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
У меня был и X1800XT а потом поменял его на X1900XT Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Mister F Утилит пока нет которыми можно 1900 разогнать. А для 1800 их навалом.
Dr Kazay Ну так что, на чём остановился..... На воде или воздухе???? Мы с Психом, тебя уже уламывали... Добавлено спустя 34 минуты, 52 секунды
Цитата:
Athlon FX 57 LANParty UT RDX200 CF-DR ATI X1900XT 512mb CF ATI X1900XTX 512mb OCZ DDR 2048Mb (pc-3200) 2x1024Mb Titanium Edition Retail 2-3-2-5 Thermaltake VB5000SNA TaiChi Silver-Black, SuperTower 74 Gb HDD Western Digital (WD740GD) (Raptor) 10000 8Mb SATA (2 штуки) Western Digitel WD1600JS (2 штуки) Creative Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS FD Drive 3.5" 1.44Mb NEC Nec ND-4551 IDE silver NEC CB-1100 silver На Ваше усмотрение Iiyama Vision Master Pro 514
Проблема в том, что покупатель хочет поставить СВО. Но при этом он обновляет комп каждые 3 года! То есть раз в три года он покупает САМЫЙ топовый комп, 3 года туда вообще не лазит, и через 3 года покупает опять новый комп.
Цитата:
Во Москвичи опухли мля.....
Мда...
А взять такой конфиг и сидюки Nec... Гы. ИМХО ЛОЛ!!!
Но-Но-Но! Не надо NEC обижать! Он у меня сегодня так замечтательно болванки записал. Теперь хоть дефрагментацию сделать смог. Mister F Сэр, а почему вы не заходите сюда в вашем привычном обличии? Бан же прошел.
_________________ You will find only pain living in the past
Но-Но-Но! Не надо NEC обижать! Он у меня сегодня так замечтательно болванки записал. Теперь хоть дефрагментацию сделать смог.
Вот именно.... Не надо забывать тот факт, что только NEC, выпускает электронную начинку для данных приводов..... Остальные, просто собирают готовенькое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Луковка - пасиб большое! ТЫ добавлен в список дизайнеров.
Получается писать и рисовать будем только ты да я Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Изменён ЛОГО на нашем сайте!) Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд lookovka - зайди именно по этому адресу, чтобы увидеть благодарность)
http://www.overkub.narod.ru/index.html (только с указанием индекс видна инф-ция в поле над текстом) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6