Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Выполняю эти ваши ЛБЗ потихоньку. Происходит ахтунг в игре. Светляки врываются со старта, в стан врага и светят арту. Союзникам пофиг. Чпок и с 0 дашки в ангар. Хотя наверное так и должно быть. Но неприятно все же. ЗЫ. А че за упоротая задача на арте подсосать светляка? Чет я в нее уперся, и пока охотился за этими гаденышами, наших разобрали. Но и я блин не смог ни одного прибить лтшника. Не летело вчера на эту задачу совсем. Ну стоит короче светляк на гусле - 300 хп. Я свелся закусил язык, бах- перелет хз на сколько. И так несколько раз. Заговор!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
А че за упоротая задача на арте подсосать светляка? Чет я в нее уперся
Не ты один. Я уже который раз в боях вижу несколько арт, которые сломя голову несутся впереди всех и с криком в чат "ЛТ мой" пытаются с выстрелом протаранить ЛТшку первую встреченную... Если доезжают, что весьма редко )))) Народ реально упоролся на задачах. Не победа в приоритете (разве что если в основных требованиях прописано победить), а именно выполнение задачки
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
Выполняю эти ваши ЛБЗ потихоньку. Происходит ахтунг в игре. Светляки врываются со старта, в стан врага и светят арту. Союзникам пофиг. Чпок и с 0 дашки в ангар. Хотя наверное так и должно быть. Но неприятно все же. ЗЫ. А че за упоротая задача на арте подсосать светляка? Чет я в нее уперся, и пока охотился за этими гаденышами, наших разобрали. Но и я блин не смог ни одного прибить лтшника. Не летело вчера на эту задачу совсем. Ну стоит короче светляк на гусле - 300 хп. Я свелся закусил язык, бах- перелет хз на сколько. И так несколько раз. Заговор!!!
Ну во первых не наши а свои. Ну пришлось тоже охотится, пока не поймал, причем как начал выполнять, несколько раз вообще не было ЛТ, арта 261. Бросаешь все и ловишь, и только потом начинаешь дамажить по другим. Там такая же задача есть у СТ, тоже помучился, увидел арту, начинаю разбирать, остается на один выстрел, тут же помощь из зала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
bor241 писал(а):
Бросаешь все и ловишь, и только потом начинаешь дамажить по другим.
ТАк вот вчера малиновка куча светляков. Я тоже на 261 + друган на артобате. Ловил, ловил я их, вижу уже пишут наши останки арта - дно. Пофиг. Ловил - ловил. Смотрю мы в 2 с друганом остались. Он мне говорит сколько дашки? - я ему-0. Он - Как так? Да фиг знает не летит чета. А он короче 5к+ накидал по стоящим тяжам оказывается, я тиуда и не смотрел даже... Все светляков ловил - не дело это, такие задачи давать.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: АХАХАХ, вспомнил момент короче. Выигрываем у врага остался 1 конь. Наш хэвик кричит, не трожте вражину, буду ЛБЗ на таран делать. И такой с горки в коня наааа - 800 хп себе. Конь живой. Вот я ржал. Коня пристрелили короче, а хэвик всех буями покрыл что лбз не дали сделать.
Я как выросший в деревне отхотник и рыбак этих выживальщиков на болту вертел. А эти парни решают. Имею опыт владения охотничим оружием переданных мне батей ТОЗ-66, ИЖ 56 "Белка", ТОЗ-34 и из его дрынов и его друзей посчастливилось пользоваться в т.ч. на охоте СКС, СВД "Тигр", М308 "Вепрь", Сайга. В наст. время у нас охотой только стрелки занимаюся за деньги, охотниками их назвать нельзя. Все оружие распродано, у мну времени нет на нее, только рыбалка.
extazy3000 писал(а):
55й кал редкий- двигла нет, влд 100мм. один + экипаж качать.
Ты сломал мой мир !
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 05.02.2015 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Последние задания (15е) по 4м веткам на отлично, или по 5 на хорошо )))) То есть 20 токенов на танк, а деффок за отлично и не дают, достаточно первую часть выполнить.
Ну а если хочется ПОТОМ собрать плюшки за вторичные пункты - вперед, никто не мешает уже после получения основной награды переделать выполнение, без плюшек за основную часть...
Member
palich123 писал(а):
bor241 как ты 6 фрагов вынес на Т7 комбат? И скинь свою статистику по этому танку!
Вечером скину. У меня и на т6е тоже воин есть. Реплеи не пишу, да и было это достаточно давно. На химках дело было. Там главное в тыл заехать, и реализовывать наш барабан в упор, чтобы не пробитий и рикошетов не было, пока вражины поймут что что не так они в ангаре.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Lex001 писал(а):
А что за токкены?
В описании есть http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_quest/ , называются наградные листы. При выполнении 15 задания получаем 4 листа, при выполнении на отлично 5 листов, на получении танка нужно 20 штук. То есть или выполнить все ветки или 4 ветки на отлично, но тогда одну танкистку не получишь.
Member
booth писал(а):
...и этот поход посмотри
Ох... Зачем я это начал смотреть С первых минут перед камерой - вот эти вот мельтешащие точки... Вспомнил, как батя меня к походам и тайге приучить пытался (северный связист был, их куда только не кидали, даже в Жетоновом Сыктывкаре несколько раз побывал )
Но меня просто до остервенения доводила мошкара. Их не ест, а на меня просто со всего леса слетается Никакие мази не помогали. Какая уж тут рыбалка\грибы\походы ...
Это не жалкий десяток-два комаров в питерском лесу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Питер
bor241 писал(а):
Вечером скину. У меня и на т6е тоже воин есть. Реплеи не пишу, да и было это достаточно давно. На химках дело было. Там главное в тыл заехать, и реализовывать наш барабан в упор, чтобы не пробитий и рикошетов не было, пока вражины поймут что что не так они в ангаре.
Мы вчера катали взводом на трех Т7 все равно очень тяжко,на 13 боев, 9 снизу списка против танков 3 уровня.
Member
palich123 писал(а):
Мы вчера катали взводом на трех Т7 все равно очень тяжко,на 13 боев, 9 снизу списка против танков 3 уровня.
Вот в этом то и проблема. Он не попадает к 3 уровням и не должен попадать. Вообще странно, ни он ни вики к 3 уровням никогда не попадают, может только взводом. Катаю только соло, взводы только для ЛБЗ, когда требуется. Кстати статистику можешь и сам посмотреть, зайди http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 97-bor241/ там 2 воина. Просто нажми на комбата.
Последний раз редактировалось bor241 05.02.2015 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Lex001 писал(а):
Ох...
Ага..там второй походник вообще на камеру не говорил, видимоо из таких же )) только терпел что бы выжить Насекомые досаждают только в короткий промежуток лета 1-2 недели, и то это только в лесных массивах. В остальное время они не досаждают. Я на сплавах не страдаю вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Питер
bor241 писал(а):
Вот в этом то и проблема. Он не попадает к 3 уровням и не должен попадать. Вообще странно, ни он ни вики к 3 уровням никогда не попадают, может только взводом.
Мы два боя проиграли только из-за того,что ни чего не могли сделать двум AMX 38 в первом случаи,а в втором случаи s35 739 и T18 ,это из обидных случаев когда как не танкуй ни чего не получается,а так в принципе весело покатали,три пулемета рулят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
palich123 писал(а):
s35 739
У него же филейная часть 25мм, пробитие Т7 вроде выше, или я путаю?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Я, блин, все чешу репу... На чем из моего зоопарка ангарного вообще реально выполнить последнюю задачку для ТТ... Разве что напихать в какой нибудь ТТ8 кучу нанопулек и "собирать" заветную цифру не через блокировку, а своим дамагом?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
booth писал(а):
Насекомые досаждают только в короткий промежуток лета 1-2 недели, и то это только в лесных массивах. В остальное время они не досаждают.
Да щас! Разве что только зимой нету (Это я сейчас про северные леса) Ппц. Особенно запомнился один раз поход за морошкой, у меня потом лицо как мячик было, глаза 2 дня не открывались
Все как в танках: Комары - основная действующая сила, наносит точечные, многочисленные удары (CT) Мошкара - лезет в самую дупу, везде, игнорируя любую защиту и мази, в глаза, ноздри, уши, в трусы ... (ЛТ) Слепни и оводы - действуют нагло и уверенно, стаями набрасываясь и вырывая клочья мяса с кожей (ТТ) Ну и клещи, лесные воши и прочая ползучая дрянь, мать их етти! Это полный пипец!! (Арта)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7