#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER писал(а):
прояви изобретательность.
Я проявил изобретательность в общении и поиске, уже знаю чего делать.
JacKER писал(а):
нинзя рулит
Что-то мне подсказывает, что с ниндзей будет такая же фигня.
ale59 Купил вчера в Буратино двойной ДВД Pink Floid, концерт 1994г в Лондоне называется Puls, это что-то. Пожалуй лучший концерт в моей не малой коллекции. Хотя нет у U-2 лучше немного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex писал(а):
Что-то мне подсказывает, что с ниндзей будет такая же фигня.
Не знаю. У многих стоит нинзя - говорят все отлично. Infinity думаю мне не дождаться уже, а разница с нинзей пара градусов. Так что надо при первой возможности закупаться.
Member
JacKER Ну ты же видел ссылку что я дал.
JacKER писал(а):
Когда видео то привезут?
Ольга сказала что можно в понедельник прийти после обеда. В принципе разгрузят все уже в субботу, но они в субботу не работают. Тут мне чувак с тайфуновской ветки посоветовал поставить 2*80мм вентиля на обдув основания. Вот сижу думаю может все же на хорошую водянку перейти, пока деньги есть. Анугмыч DarkMessiah чего то там появился лицензионный? ale59 Куда пропал. Я уже 3-ий день фигею с диска Pink Floyd, не знал что Learning to fly ихняя песня.
Кстати у меня нет нормально заработал, правда аська все равно выделывается. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды JacKER Юзаешь телекомовские порталы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex
FallAlex писал(а):
Я уже 3-ий день фигею с диска Pink Floyd
а я уже более двадцати лет от них фигею Я перестал брать DVD, т.к. там часто музыка никакая (по сравнению с концертами на CDA). Я вот прикупил "Стену" на двух cda - отличная запись.Должен признаться, что после приобретения X-Fi Pt, SOLO и, особенно, HD-280(!!!)+Laconic HA-03M совершенно забросил DVD-концерты и поудалял все МР3. ну, почти все.
FallAlex писал(а):
правда аська все равно выделывается.
qip обнови до последней версии.
FallAlex писал(а):
на хорошую водянку перейти
хорошая - это ??? Анугмыч Я говорил. Там были Plextor- SATA. Да и сейчас, смотрю, есть - http://www.mstr.ru/price/?razdID=11&w=1 Ты со своим Zalman 9500 LED испытываешь неудобства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
ale59
Цитата:
Там были Plextor- SATA.
Эту модель стоит брать?
Цитата:
Ты со своим Zalman 9500 LED испытываешь неудобства?
Неудобства какого рода? Не считая того, что вентилятор надо меня (шумит уже), в принципе, нет. Ну и как говорил раньше - верхние ребра не все прогреваются. FallAlex
Цитата:
DarkMessiah чего то там появился лицензионный?
Ссылки есть. Нету времени качать. На следующей неделе будет Карбон, хотя может быть и на этой.
Member
Анугмыч P712-точно не стоит - старый. Другие - не помню, надо смотреть кто из них _истинный_ Plextor (не benq и пр.). Имхо - Plextor стоит своих денег, когда ты пишешь, а не только читаешь. Как писатель, он - эталон, как читатель - посредственность. хотя я на него особенно не жалуюсь и в этом качестве. Кстати, совместить обе ипостаси еще никому не удавалось, когда хвастают, что "мой и пишет и читает лучче всех!" - значит точно - посредственность и там, и там.
Анугмыч писал(а):
Неудобства какого рода?
это я о склонности некоторых к мазохизму с тайфунами и т.п. .... Добавлено спустя 33 минуты, 58 секунд Анугмыч Уф! Только для тебя, еле нашел - 17604 Оптич. накопитель DVD+RW Samsung SH-W163A/BEBN Black Dual Layer <SATA, OEM> 12 мес. 1088руб.54коп. http://www.yago-shop.ru/price/103/109/ Реально доступны только он и Plextor'ы. Остальные производители только грозятся выпустить САТА-версии, но ... надежды на это немного. Рекомендую взять Samsung SH-W163A.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
FallAlex писал(а):
Юзаешь телекомовские порталы?
да по ip трудно соорентирваться что к ним относится. Лучше б просто сайты сказали. Анугмыч Готика запахала? А то у меня появилась..
FallAlex писал(а):
на хорошую водянку перейти
например?
ale59 писал(а):
мазохизму с тайфунами и т.п.
imho весь косяк в недостаточном обдуве поверхности платы, а не в кулере или проце.
Может продуваемость корпусов плохая.
Просто дофига чуваков с тайфунами и нинзями у кого все ok. Если и был косяк с кулерами, то он проявлялся бы у всех и на всех процах а не только на Core.
А то непонятки тока на этих камнях, на A64 все ок. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Хе-хе. Божеская цена у гнусмаса. Заманчиво )))
Стоко новых приводов повыходило...
Member
ale59
ale59 писал(а):
хорошая - это ???
Производительная и чтобы была не шумнее воздушных куллеров. Я понял куда ты клонишь, системы без вентиляторов (Reserator) -> тишина.
ale59 писал(а):
Я перестал брать DVD, т.к. там часто музыка никакая (по сравнению с концертами на CDA).
Ну не знаю там по 9 песен на каждом двухслойном диске с несколькими дорожками, куда круче-то.
ale59 писал(а):
это я о склонности некоторых к мазохизму с тайфунами и т.п. ....
А чего делать если радиатор холодный, а у процессора температура за 60 градусов. И не поймешь в чем дело. Есть мнение в браке термоинтерфейса т.е. в его не достаточном количестве под крышкой теплораспределителя (даже трубки не греются).
JacKER писал(а):
да по ip трудно соорентирваться что к ним относится.
Просвети или дай ссылку как пользоваться.
JacKER писал(а):
например?
Я же еще не решил, думаю, как вариант водянка.
JacKER писал(а):
По моему у меня все нормально с этим. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Member
JacKER
JacKER писал(а):
Скорее всего так. На платку можно и тихой 120-й подуть.
JacKER писал(а):
Стоко новых приводов повыходило...
SATA - только Самсунг и Плекстор. FallAlex
FallAlex писал(а):
Я понял куда ты клонишь
Не-а... Я считаю, что такая водянка даст только снижение шума, но не температуры, которая и так не должна быть запредельной... Да и насчет шума - вопрос спорный...
FallAlex писал(а):
А чего делать если радиатор холодный, а у процессора температура за 60 градусов.
Чего-то вы с JacKER разное утверждаете... Я его не юзал, поэтому - пас. Но, если "радиатор холодный, а у процессора температура за 60", то что-то не то с отводом тепла от корпуса проца.
Member
JacKER Поехал я сегодня за 2 80 мм куллерами стоял смотрел на них в ТКК, и увидел Залман 9500CU. Не долго думая пошел и купил, в надежде что если не получится кому-нибудь продам. Вечером попробую проверить еще раз Тайфун а потом залман. Щас голова болит, заболел блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6