Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Посмотрел тут стату одного "перца", который рушил нам с Lucifer всю игру #77 а потом зашёл ещё раз профиль Steam-а глянуть. Не думал, что можно ещё хуже играть #77 Ужос! Он там сыграл 1/12...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
А я не парился, он кстати даже с ВХ как то не очень, он может и знает где противник, да попасть не может. Следующий раунд он вообще в минусе закончил, был в моей команде, я даже за ним специально побежал, посмотреть что да как. Так он ни одного противника при мне не положил. Кстати вчера поставил новый личностный рекорд 40 тушек ровно! Не люблю стрелу, а надо. Пока сбиваешь беспилот или верт тебя кто нибудь да и отправит к проатцам. Слава богу сегодня набил на призрак про, поставлю арбалет. Люблю им кемперов засевших выкуривать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вот тут: #77 мне написали, что Хью лишнее и это непрофессионально значит... Летать на Хью, набитого ручками это нубство. А не нубство даже не попытаться его сбить... Хе хе.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Ivamoto, Особенно поражают обвинения в читерстве, когда за карту несколько раз отлетали хьюи с коброй, которых никто не сбивал . Мол, статистика у тебя слишком крутая .
Вот тут: #77 мне написали, что Хью лишнее и это непрофессионально значит... Летать на Хью, набитого ручками это нубство. А не нубство даже не попытаться его сбить... Хе хе.
Вот я тебе об этом же и говорил раньше, что летать на Хью это не нубство, если он набит Ручками, а ты- хвастовство, нубство...
Member
ЭЭЭЭххххх клевый пинг, а у меня все 60-80.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Кста с Амбалом играли, в конце статистику показали я на 1ом месте хотя Амбал набил больше! Смотрю а у меня помощь аж 8 штук, не-на-ви-жу игроков с ПШ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
13_angel, хороший пинг - это даже не полдела, а так, процентов 5 . Сейчас на russian-серверах не пустыми были только с Nuketown , пришлось к британцам зайти. Пинг ~110-120, поначалу мешало, но уже через карту несколько раз подряд был на первом месте . Хоть и у большинства вражин пинг 40-80.
Member
Не ну когда фризит или на повторах видишь, как ты выбежал и в тебя стреляют и убивают, а ты вообще на самом деле не видел даже врага. Это отстой. Вчера так было на одном из серверов, плюнул и пошел спать. Кстати вот уже 3 дня не вижу в списке Овер1?
Хе-хе.Попробывал зайти на Нюк.Превосходство...Хаинд мне обломали,но Хью никто не сбивал. Выйграли пару раз 200\150 примерно,и проиграли однажды 201\100,т.к команда баранов.А сейчас вон 77\19 Хочется с оверами ради фана побегать,да нет никого... Кстати,с маской ПРО очень классно резать кидающего под тебя оглушающую. Серёга как вседа прав.
YUNYZ Дык не нравится вообще, это же СИМС (особенно карта с автобусами и зеленой полянкой) а не Modern Warfare ) Физики там не вижу, графики тоже (это про мультиплер). Сингл , неплохой. Купил, поиграл 15минут, запустил MW2 и выкинул BO на полку. Могу подарить )
YUNYZ Дык не нравится вообще, это же СИМС (особенно карта с автобусами и зеленой полянкой) а не Modern Warfare ) Физики там не вижу, графики тоже (это про мультиплер). Сингл , неплохой. Купил, поиграл 15минут, запустил MW2 и выкинул BO на полку. Могу подарить )
Кстати BO поддерживает PhisicalX ?
Чего чего? Графика в БО точно лучше чем в МВ2, да и вообще, она Всем лучше. Имхо. Единственный минус- требует не слабое железо почему то. А какая физика в МВ2? Чет я не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: KZ, Алматы
Ivamoto писал(а):
YUNYZ Пластилиновые боты и оружие в мультиплеере BO, вот что я имел ввиду. Физика, это движение, реагирование на попадание, возможность правильно и красиво двигаться и видеть как это делают другте... это для меня основное. Посмотрите ролик, первую часть BF3, уже есть... посмотрите как они там бегут, вот это шедевр )
зачем в шутерах физикс? рассматривать как флаги развиваются на крышах и полы шинели бегущих солдат? или так - вызывая слезу на рассвете падают листочки с дерева, когда в него всадят очередь? физикс - это мутная тема зеленой компании, пиар ход чтоб привлечь в свой лагерь колеблющихся. Посмотри - эталон графики - Crysis - использует физикс? нет. А графика потрясающая. Большинство топ игр (если конечно их не спонсирует зеленая) не поддерживают физикс, и им от этого не хуже))
Фаланга-Phalanx писал(а):
посмотрите как они там бегут, вот это шедевр
это реклама. когда выйдет полная версия тогда посмотрим. когда выходил MOH тоже говорили что мультиплеер будет на движке что и сингл. А потом за месяц тупо всунули движок от бед компани и жрите потребители. Игра с пластилиновыми ботами и оружием за сутки была продана в количестве 360 млн. копий. Только в коде можно стрелять в руку и бот умрет от попаданий в руку. В остальных стреляешь в тело умирают от того что танк переехал.
Последний раз редактировалось TECAK 13.03.2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Однако, зачем смотреть хуже картинку, если можно видеть лучше... или в косу чтоли играть теперь ) ? У меня АТИ, потому не видел. Однако видел туман, в сравнении с физикс и без, в обзоре... впечатлило!
Потому вот не знаю что купить, 6850 или 460 например?
TECAKУ меня АТИ, потому не видел. Однако видел туман, в сравнении с физикс и без, в обзоре... впечатлило!
Потому вот не знаю что купить, 6850 или 460 например?
вот когда физикс будет поддерживатся хотя бы в 10% игр (при том полноценно поддерживатся, а не для галочки), тогда и можно будет принимать его во внимание. А так - забей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2