Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
m_west писал(а):
Но чую сдуется тот у кого не было креатива. )))
А вот не надо гнать между прочим! =) У меня в закромах есть почти все, и честно добытое, хочу заметить! =) Так что плюсом в креате будет тока полет.. =) А без него в большинстве случаев вполне можно обойтись! =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Поговорил, разрешили добавить кошельки. Кошельки в шапке.
Добавлено спустя 8 часов 58 минут 36 секунд: Завтра днем будут вестись работы на серваке, в какое время точно, без понятия. Сообщу завтра когда выключу и на сколько.
C.M. писал(а):
О, пожертвования! Вернусь в ноябре, кину деньжат
В ноябре скорее всего и не понадобится, а сейчас такая временная мера. Хотя кто знает, может и оставить этакий донат в виде помощи для сервера, так сказать админам будет приятно и игрокам тож. ) Еще лучше будем стараться улучшать сервер. Да и не плохо так было бы, вон все H_Rush за свои деньги покупал для сервера, сколько денег уже потратил. Кому не жалко - помогут, думаю.
На сервер провел обновления, исправления и улучшения.
Теперь даже без русификатора можно прочитать таблички, нажав правой кнопкой мыши по табличке и табличка сразу же будет читаема (насколько я понял, сервер сам переводит такие каракули и отправляет клиенту уже нормальный текст)
K.R.U.G.E.R писал(а):
Но надо на каждую тыкать каждый раз?
Да. Я вообще не использую русификатор, раньше у нас переводились сообщения сами если даже каракулями написал, но нельзя было прочитать таблички, а сейчас и таблички переводятся.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 6 секунд: Теперь можно спавнить иссушителей в аду и краю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Фу блин! Нет, всяких школоло надо не банить, а принудительно заставлять терраформировать поврежденные участки карты! Ибо это тяжкий и не благодарный труд! х_Х
Сервер обновлен до 1.6.1. Лошадки работают. Да и вроде все остальное тоже. Мало ли что, откатится можно.
Клиент работает даже без русификации, никаких каракуль нету, по крайней мере в чате и на табличках все нормально. Все что вам нужно, только скачать НОВЫЙ лаунчер и закинуть в корневую папку с клиентом запустить и ждать обновы. Minecraft.exe В новом лаунчере можно даже откатываться на 1.5.2.
В общем! Если заметите какой нибудь глюк и т.л., пишите сразу же сюда или мне в игре когда я онлайн.
Хм, теперь левым шифтом можно вылезти из вагонетки. Или это и раньше было? Я всегда вылезал нажатием ПКМ.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 52 секунды: В общем протестили, все норм. Вот только жалобы как бы на лаги когда на коне катаешься. Ну тут ответ один, у вас до сервер пинг ну никак не 1 мс. Тут даже задержка будет 20-30 мс и уже совсем не то будет, пример тот же как с вагонетками и со всем остальным на чем можно кататься, видна будет задержка.
Будет все прекрасно только на локальном СВОЕМ сервере либо в сингле.
Лично у меня все нормально, ибо сервер то локальный.
Предупреждать же надо. Теперь, пока не появится хакнутый нормальный лаунчер, половина игроков на сервер не попадут. Видимо, достраивать маяк придётся кому-то другому. Или снесите его нафиг, если через неделю не появлюсь. Второе вероятнее. Ник в игре - Serge, координаты постройки - 1250:3050
_________________ одмин дай криатиф хочю сибе кросивый дом зделать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2