Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Только что зашел, смотрю некие NRC бегают. Начинаю с ними играть. Опа..они меня kickvote. Спрашиваю: за что? Они говорят: за то, что бегаешь в инвизе. Потом опять киквот, но уже за то, что бегал с калашом. о.0
Господа, я что-то пропустил? Теперь бегать в инвизе нельзя и за это кикают? Со мной был flcrm - он может подтвердить мою историю.
Расскажите мне, что такого страшного бегать в инвизе ВДРУГ стало? Калаш я потом поменял на скар...но вот за инвиз меня продолжали банить...не андестенд!
_________________ The three most harmful addictions are heroin, carbohydrates, and a monthly salary...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Хто хочет на пулдей завтра?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: А кстати чуть незабыл, Несворение как ты так хорошо играешь? Вродежь ты 126 набивал или сколько? И можно ли перейдя с 1 карты на другую набить 126.
Я уже даже не читал потом ваши препирательства Вы потом друг друга стали пытаться кикнуть, потом читяря влез в игру и игра превратилась в не пойми что А так хорошо всё начиналось
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: О! Может это был ZadrotStyle? Призавайся мальчиш-плохиш! Зачем компрометируешь команду?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
У меня тут пару дней назад прикол был, захожу на сервер, карта вокзал, ффа режим, в списке серверов там кроме меня было трое. Вхожу в игру, жму таб, и вижу, что я на сервере один. Только увидел, бах, хэдшот. Не понял, киллкама нет. Смотрю пишет, меня убил некто ункновн и тут же вышел из игры. Ну думаю, каких только чудес не бывает, зашёл чувак, меня хлопнул и сразу выкинуло. Опять расслабился, бегаю так прыгаю, бах! Опять хэдшот. Жму таб-никого нет. Смотрю чат, опятбь вышел кто-то. Потом этот кто-то выходить перестал, а так и дубасил меня, при этом в списке игроков я был один. Потом ещё пара перцев подключилась, и они тоже не отображались в списке игроков. В итоге на карте было человек пять-шесть, но счёт шёл только мне и в списке игроков был только я. Во как нынче мощно гаму расковыряли. п.с. добавлю, у всех (кроме меня) были читы. Это типа у них такая читор-пати была наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Novvv писал(а):
У меня тут пару дней назад прикол был, захожу на сервер, карта вокзал, ффа режим, в списке серверов там кроме меня было трое. Вхожу в игру, жму таб, и вижу, что я на сервере один. Только увидел, бах, хэдшот. Не понял, киллкама нет. Смотрю пишет, меня убил некто ункновн и тут же вышел из игры. Ну думаю, каких только чудес не бывает, зашёл чувак, меня хлопнул и сразу выкинуло. Опять расслабился, бегаю так прыгаю, бах! Опять хэдшот. Жму таб-никого нет. Смотрю чат, опятбь вышел кто-то. Потом этот кто-то выходить перестал, а так и дубасил меня, при этом в списке игроков я был один. Потом ещё пара перцев подключилась, и они тоже не отображались в списке игроков. В итоге на карте было человек пять-шесть, но счёт шёл только мне и в списке игроков был только я. Во как нынче мощно гаму расковыряли. п.с. добавлю, у всех (кроме меня) были читы. Это типа у них такая читор-пати была наверное.
Наверно это все же глюк,у меня такое было с Бартко на пулдее.На сервере были оба но у каждого отображался только он сам,пришлось перезайти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Novvv писал(а):
Леш ты не один с такой проблемой мы с АлексВордом играли помниться пол дня вместе и сталкивались с этим регулярно, причем пошли на новые карты и в итоге в списке был лишь я, а когда Леха меня убивал то было следующее в левом верхнем углу обычно показывает: кто, кого, как убил, так вот там был нарисован АВТОМАТ -> убил Andrew676 а кто это сделал Остается звать Шерлока чтобы помочь разобраться мы даже видео снимали на эту тему, и скрины выкладывали, это новый чит, когда он проявляется, это говорит о том, что вы достигли запредельного уровня развития в игре и маскировка влияет lдаже на клавишу "TAB", при нажатии на нее в списке игроков вы один, несмотря на то? что сервак забит под завязку Эта игра заслуживает награду, "НЕЖДАНЧИК"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Москва
Nano_MaXX писал(а):
А кстати чуть незабыл, Несворение как ты так хорошо играешь? Вродежь ты 126 набивал или сколько? И можно ли перейдя с 1 карты на другую набить 126.
Я кстати сам не понял то,что я набил 126-это конечно чистой воды везение,постоянно везло,что сзади никого не было и если в меня стреляли,то броня работала как подобает и иногда на таких соплях (по здоровью) уходил,что аж сам удивлялся! А теперь отвечаю на твой вопрос-можно переходить с карты на карту и убийства будут засчитываться подряд,но один раз умрёшь и всё.. Кстати,я теперь стрейфлюсь как Andrew стрейфился (теперь же он без инвиза и без оптимизации прицела ходит) просто бешено,я иногда не успеваю за движениями своего перса,так как срейфы просто мгновенные и это всё случилось после того,как мне скинули стату и я прокачал оптимизацию прицела до 3го уровня заново,а раньше с 3й оптимизацией я двигался как черепаха,а теперь,не знаю почему,как бешеный! так что берегитесь))
то,что я набил 126-это конечно чистой воды везение,постоянно везло,что сзади никого не было и если в меня стреляли,то броня работала как подобает и иногда на таких соплях (по здоровью) уходил,что аж сам удивлялся!
Streak нереальный какой-то. И без инвиза? Смотрю ещё у кого такие есть, вот даже бешеного Мэддокса обскакал, но у него хэдшоты под 75% и аккуратность под 30%.
Junior
fulcrum писал(а):
Streak нереальный какой-то.
Я просто поставил себе задачу-сделать стрик и ниипёт)) шарахался каждого шороха,постоянно огладывался назад и убивал,если был уверен,что убью-это дало свои плоды)) такого стрика ни у кого нет,судя по статам,только у маддокса,но у него 120
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Брянск Фото: 1
Супер Шмель писал(а):
Просто потом после игры пораскинули мозгами
[off]видимо слабо пораскинули...
Штирлицу в голову попала пуля. - Разрывная, - пораскинул мозгами Штирлиц.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Раз вспонил, вот еще, немного про железо... Штирлиц шел по Берлину. Где-то слева прогремел взрыв, справа послышались выстрелы, за спиной кто-то громко кричал. «Dolby Surround», — с восхищением заметил Штирлиц.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: Товарисчи, играющие в крузис, я выложил C&C Генералс, для желающих поиграть, можно скачать тут http://narod.ru/disk/24681512001/C%26C.rar.html русская версия, все включено, после установки должно работать, если через интернет то подключаться по ип. Лучше играть в Зеро хорс…
_________________ AMD Ryzen 7 1700 (ОС 3700) на Asus Prime X370, Corsair Vengeance RGB 2666 (ОС 3066), RTX 2080 8Gb (ОС 2000).
Только что зашел, смотрю некие NRC бегают. Начинаю с ними играть. Опа..они меня kickvote. Спрашиваю: за что? Они говорят: за то, что бегаешь в инвизе. Потом опять киквот, но уже за то, что бегал с калашом. о.0Господа, я что-то пропустил? Теперь бегать в инвизе нельзя и за это кикают? Со мной был flcrm - он может подтвердить мою историю. Расскажите мне, что такого страшного бегать в инвизе ВДРУГ стало?
woolanoow стоп. Мы тебя начали кикать не за что ты был в инвизе. Согласен, бегать в инвизе НИКТО не запрещал. Мы тебя кикали за Aimbot, который чётко был виден на килкаме, невооружённым взглядом. По мне ты лично только так и шмалял
Я просто поставил себе задачу-сделать стрик и ниипёт)) шарахался каждого шороха,постоянно огладывался назад и убивал,если был уверен,что убью-это дало свои плоды)) такого стрика ни у кого нет,судя по статам,только у маддокса,но у него 120
Ну молодец. Только чтобы успеть набивать по 40 за игру, по моему, надо не шарахаться, а носиться, как угорелый по карте и стрелять во всё, что движется, и при этом не попасть три игры кряду в засаду какому-нибудь номаду, сидящему в кустах в инвизе Сложновато, имхо А в каком режиме игры это было?
Последний раз редактировалось fulcrum 10.09.2011 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Junior
fulcrum писал(а):
Сложновато, имхо
Сложновато,но вожможно,как доказала практика)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
DieHard2000 писал(а):
woolanoow стоп. Мы тебя начали кикать не за что ты был в инвизе. Согласен, бегать в инвизе НИКТО не запрещал. Мы тебя кикали за Aimbot, который чётко был виден на килкаме, невооружённым взглядом. По мне ты лично только так и шмалял
У него AIMBOT??!!??!! DieHard2000 Не смеши мои яйца!!!)) CHIV играют конечно хорошо,но никаких аимботов у них нет имхо!!!!!! Сегодня с ними со всеми играл,точнее против них и ничего противоестественного за ними не наблюдал,так что без доказательств явного читерства твои слова ничто...
ребята научитесь промывать глаза по утрам))) Мы - CHIV - честные ребята, так, что не надо тут про аимботы рассказывать...мы вон с Оверами регулярно играем, и никто на нас ничего не гонит, и до того как начать на кого-то гнать по поводу нечестной игры, сначала убедитесь на 100 % что ваши подозрения действительны P.S. К моим словам подписывается мой камрад - GorshkovDA
_________________ Ник в Crysis 2: Maximus_Prime* Ник в Origin: Maximus_Prime007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13