Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Короче мы с Aksuzov уже почти всё спалнировали,осталось только купить (и приготовить). Самое главное чтоб побольше народу собралось завтра(побольше предложений будет)
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Это почему? Или боитесь что нагнут за распростанение пиратского софта? Если проблема в этом, то просто после загрузки образа, поменяй в венике ключ, через KEY Changer.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
To all!
Фиг его знает выйду я в инет до Нового года или нет, но все равно.
Всех с наступающим!И чтоб ваши желания обалдели от ваших возможностей!!!!!!
Ну а студентам желаю закончить образование вот так: http://cybersport.1l.com/Lelya/images/02.jpg PS.На фотке - я слева.Интересно кто-нибудь догадается кто справа?
Zеrg и *NEO* просьба не подсказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вопрошающий Ладна, не буду
В инете не буду до 6-го числа, так как в этот день работаю, разве что только в асе. Поздравить всех что ли заранее с Новым годом ? а то потом зубуду же... Вобщем с Новым годом Вот !!! И это... Беспокойной вам ночи !!!
Ну и вот вам такой вот дед морозец
набрался от великого
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
это шо ты в гриме?
Блин, а вот честно говоря, есть черты лица похожие... Вообще-то это Данни Филс
Цитата:
Вобщем с Новым годом Вот !!!
Блин, тоже всех с НГ, тех кто не празднует с нами, тех кто празднует, еще успею поздравить Мы с Сеней сегодня порепетировали чуток, ну, так, совсем немного.... А завтра, всех кто празднует с нами - собственно ждут у Паши.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
...ёпт...я сейчас не в Ростове и вернусь не скоро ...
...всем желаю отлично отпраздновать НГ у Пашки, да и... С НОВЫМ ГОДОМ!!! Добавлено спустя 50 секунд ...и-нет через жопорез-такая дрянь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Вопрошающий Дочь? Эх...тот самый, Красный....
Парни, Поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом. Мира в вашем доме, успеха во всех начинаниях и продолжениях! Удачи в жизни и успехов в работе. щас меня забанят за избыток смайлов))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2