Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
Ну искупили, но по сути потерял целый день.....
Кто-нить в Fear Extraction Point играл, не могу с глюками разобраться, на моем конфиге фпс какой-то низкий уж, местами проседает до 5, в среднем 25-40 и скачет вечно, на частотах проца 3200-3400 вообще виснет после пары минут, хотя проц во всех тестах проверено, ну конечно 1 гига оперативы маловато, хотя саму Fear прошел на 1 гиге и таких тормозов не было............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
ребятки помогите по чем у вас минимум можно взять 8800гтс 320 и 640 что бы в наличии было... думаю приехать в гости кто нить встретить может? помочь совершить покупку
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
marsi ДакМессия, Вархаммер40к (ДарКрусайдер) постоянно, вермя от времени, вот сейчас в ТитанКвест. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду cka3o4nuk С таким ником, я думаю, очередь выстроится щучу.
Member
exabite профиль глянь...... Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду с ником меня постоянно достают но........ я не злюсь :0
так что кто то поможет?
я точно приеду28-29 числа
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Киев
exabite писал(а):
lesh2k Гы, и где они таких манагеров находят ?
А разве это еще должно удивлять, тут не дай бог спросить про маркировку памяти, это все - ховайся, что в ответ услышишь Кстати, кто-нить дело с http://ukrbid.com/ имел, как доверять можно?
Member
Bumerdes к 27мому числу когда со мной расчитаються будет виднее.. а пока денежку жду .....
так что оверы найдеться кому встретить бедного и несчастного провинциала и помочь в покупке ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
cka3o4nuk думаю там где я брал можно еще взять, ща там XFX и EVGA 8800GTS 640Mb есть по 410, они штатовские без гарантии, но зато дешевле. Если интересно, могу скинуть номер.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
я точно приеду28-29 числа
какого месяца??? Приезжай, в любом случае посодействуем, лично по мне видяхи хорошие есть в "Европлюсе", гар. 3 года, Курбатов там нормальный мужичек.
Вариант marsi тоже неплох, если там еще что останется в наличии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Киев
Не далее как позавчера вечером заказал в Соколе память для ноута. PC133. Вчера утром в 9,20 мне перезвонили сказали , что мол товар есть, закреплён за мной, приезжайте заберите. Я говорю, а доставка? Мне: сейчас нету. Я: ну нет так нет - приеду. Съездил туда после работы. Был приятно удивлён внешним видом подвальчика. Надписи куда идти и зачем ( в хорошем смысле ) порадовали. Забрал память приехал домой воткнул в ноут. Пока работает.
На анекдот наткнулся. Не смог пройти мимо.
Семья компьютерщиков. У папы комп, у мамы комп, и маленькому сынишке комп купили.
Он сидит за ним 24 часа в сутки, предки волнуются - типа ребенок развивается однобоко, надо его как-то отвлечь от компьютера! Решили купить ему какое-нибудь животное. Долго думали, какое именно, купили черепаху. Проходит несколько дней, папа с мамой видят - ребенок сидит в своей комнате, вертит в руках черепаху, ковыряет в ней отверткой:
- Ну должна же эта штука хоть как-нибудь разгоняться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6