Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Россия-кладбище
Господа, хотелось бы узнать, были ли Вами предприняты попытки по поискам планок на Winbond BH-5. Что-то я этой идеей загорелся, очень.
Allert ну ты даёшь! Удалять мои посты (пусть и флеймовые, однако затронувшие очень серьёзные вопросы) ты горазд, а вот свои, посвещённые бесполезным спорам, с огромными цитатами (что противоречит правилам конференции) не резон. Тебе следовало бы быть мудрее, я не о празных вопросах речь завёл, к тому же не найдя понимания с вашей стороны, закрыл бы эту тему. Твоё же противоборство привело к грызне. Ну да ладно, не будем больше об этом. P.S. не зря же в нашей ветке заморожен счётчик персональных сообщений.
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
zorg_ писал(а):
Allert ну ты даёшь! Удалять мои посты (пусть и флеймовые, однако затронувшие очень серьёзные вопросы) ты горазд, а вот свои, посвещённые бесполезным спорам, с огромными цитатами (что противоречит правилам конференции) не резон. Тебе следовало бы быть мудрее, я не о празных вопросах речь завёл, к тому же не найдя понимания с вашей стороны, закрыл бы эту тему. Твоё же противоборство привело к грызне. Ну да ладно, не будем больше об этом. P.S. не зря же в нашей ветке заморожен счётчик персональных сообщений.
Я решил раз и навсегда поставить точку в подобных спорах. И чтобы все знали моё отношение к подобным вещам. Длинные цитаты мне и самому не нравятся, но надо чтобы всё было наиболее документально. Вот и всё. Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Люди?! вы видели в прайсе ProNet'а такую строчку
У них уже эта строчка давно. Просто ты видно не видел. Понятно что цена на гто2 задрана. И смысла брать за такие деньги никакого. Да и 850Pro пожалуй тоже. zorg_
zorg_ писал(а):
попытки по поискам планок на Winbond BH-5
Время от времени такие планки продают на оверах. Но на них нужен напряг 3.4-3.6В. Иначе будет совсем не то. Лучше новости посмотри. Совсем скоро идет сокет М2. С ДДР2. И BH5 - куда девать. Причем переход обещают стремительный. Так что ИМХО на этом этапе не стоит покупать сколько нибудь дорогую ддр1.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert ДА, это куда более приемлимо.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Недавно LIKE OFF выкладывал в инете историю покупки материнки своим родственником в Санрайзе. Вобщем с ней были траблы. Ходили в сервисный. А там покрыли покупателя матом.
Member
Xmast писал(а):
с колько нибудь дорогую ддр1.
да я вообще-то не на дорогую нацелился. В целом идея утопическая, но чем чёрт не шутит, глядишь чё нить выгорит. Спешить мне некуда, да и переход на М2 в ближайшие полтора года не планирую. Про напругу сам знаю. Короче, буду рыскать енту сексуальную память, ну или BH-6 (сколько их старых компов, таящих в себе неведомо какую оперу, может и на винбонде что есть, осталось запfстись терпением, а времени полно).
_________________ <AM-D-FI> "Хороший у вас план, товарищ Жуков",-затянувшись в очередной раз, одобрил Сталин. Я не ламер. Я пионЭрЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert Ха-Ха-ХА!!! Барохольшик!!! Ты же сам прекрасно понимаешь, что она никому не нужна. Или тебя всё таки обязывает факт наличия публикации объявления
zorg_ писал(а):
да и переход на М2 в ближайшие полтора года не планирую
А я наоборот планирую. 939 исходили вдоль и поперек. И ловить уже нечего. А тут аж ддр2 встроенный контроллер. А если еще учесть что у такой памяти бывают типичные тайминги ддр1... Вообщем как только, так сразу. Остаться на 939 будет все равно, что сидеть на сокет А во время прихода А64. А новенького железа от амд очень хочеться.
Правда с разгоном ожидаются проблемы. Но это время покажет какие материнки будут.
Member
У меня М2 ассоциируется, прежде всего, с камнями на новом техпроцессе. Потому пока их не будет (а соответственно и статистики по разгону) рыпаться не намерен. К тому ж я планирую маму DFI, что тоже не вносит определённости в сроки перехода на М2. В общих чертах лето 2007, спустя год после анонса, ну или несколько больше. Глядишь, чипсеты какие-нить новые выдут, ещё чего выпустят. "Гонку вооружений" не планирую. Мне моя система ещё не надоела.
Xmast писал(а):
А тут аж ддр2 встроенный контроллер.
ха, вот если бы то была какая-нить XDR или ещё что поикзотичней, тогда бы я зачесался. А так нет смысла: высокие цены, ограниченный выбор при конфигурировании системы. Мать в следующий раз возьму самую лучшую из DFI, чтоб напруги задирать не стесняясь. Как я для себя решил хороший БП и мать всё перетрут, гнать интересней.
zorg_ писал(а):
чтоб напруги задирать не стесняясь
Мне почему то кажется, что ты и на этой материнке напруги на максимум не вертишь. Зачем тогда еще больше?
Большинство пользователей DFI имеют такие же разгоны, как и у других. А небольшая часть занятая экстримом, вольтмодом и т.д - имеет поболее. Но это только дополнительно разведет на деньги.
Так что невижу никакого смысла придерживаться именно dfi. Нет у нас - ну и ладно. С ней бы конечно попроще было т.к. настроек побольше. Но если подсчитать, то оказывается за все эти резалты нужно платить. Как у видюх соотношение фпс/цена.
Например моя мать дешевле в пару раз. А резалт ого-го. Жаль память на полную катушку не могу врубить. Только совершенно точно - деньги переплаченные на дорогую мать - лучше пустить скажем на апгрейт видео. На практике пользы будет намного больше - чем имидж материнки.
Member
Xmast вообще-то я так и поступил, приобретя Infinity. За 3200 р даже сейчас у нас не найти подобной матери. Само сабой, за 6,5 т.р. я мать брать не намерен, если в Москве удастся ухватить по приемлимой стоимости-- возьму, если нет--что ж поделать, не судьба. Время придёт--видно будет.
Ты что-то про 3500 говорил. Не советую, деньги на ветер. Ежу понятно. Я вот 43 неделю хотел бы попробывать и ничто другое. И попробую, когда деньги будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19