Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 248 из 755<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Слёзы
Прикольный сайт. Теперь осталось заполнить его содержимым :)

Куратор темы
мда :) отформатировал телефон, теперь побыстрей он бегает :-)

да точно, смешно с нек'ом... Приводы хорошие, но явно, явно не лучшие

мистер ф. Да ладно, нормальные москвичи... Это вполне нормально раз в 3года покупать топ....
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
просто, у каждого свое понятие "деньги" у тебя одно, у меня другое, у морячка другое и тд и у каждого свое понятие сколь на комп тратить и зачем он нужен ;-)

Member
Dr Kazay писал(а):
GeCub X1900XT 512Mb DDR3

хараша маша да не наша))))))))))))))) поздровляю вопщем хоть больше чем 2 часа работает)))))))))))

бум надеется всё с ней ок))))))

эхх апделал ты меня на 1000к в 06(((((( скока в шейдерах 2-3???? поподробней дафай дафай!!!!

Кстате народ мы то сеня тоже в сарай попали ))))) как раз я успел 1900 всё облапать)))))) короче обминяли мы мать пионера на винт но вышли тока через 2 часа((((( гемору ВО СКока было мужик там брал цветной лазерный принтер!!!!!!!! Ё........вестит новерно 30-40кг...такая махина ((((( и с ним такая каробочка катриджей как каробка 1900 даже больше,))))))
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
Dr Kazay ГЫ но всёровно я тибя делаю !!!!!! на 9к в рублях)))))))))) ХАХАХАХАХА!!!!

Member
Dr Kazay да это не сайт, это так, смех просто)
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд
http://overclockers.ru/hardnews/21059.shtml
давай ZALMAN, давай)

Member
Rapsodi писал(а):
да точно, смешно с нек'ом... Приводы хорошие, но явно, явно не лучшие

Угу, да уж... когда я бегал в поисках 1640 мне было не смешно. :wink: Так что правильно народ решил - привод хороший, и искать не нужно.
Господа никто не поделится ключиком к касперскому v5? :roll:
Psixolirik А где же вчерашняя аватара с котеночком? :)

Member
Accel писал(а):
А где же вчерашняя аватара с котеночком?

котёночек увы помер..(((( в реанимации профотожопю его как следует и будет как новый)))))

Member
Psixolirik, этож ты его жестоко ))) фотожабой....

Гы.... вот сейчас еще помучаю процик... точнее даже не проц, а шину... мне 270Мгц мало

Member
Цитата:
FAQ
Это для тех, кто хочет, чтобы его послали =)))))))))))))).
Тесты
Можно выкладывать результаты различных тестов.
Статьи
Ну, это для тех, у кого проснётся порыв творчества

Особено вызывает улыбку последнее предложение.... :) Но респект за труд, тебе Слёзы , адресован однозначно.... :up:

Забанен
Mister F
Насчёт москвичей - ну прямо в моём стиле конфиг :-) Только с хардами лажа полная.

Dr Kazay
А что - меня догнать (2688 работа с титанической стабильностью, 2750 - запуск и загрузка виндов) на кастрате никак ? Вроде Манчестер должен форсаж принимать легче :-) (без обид, дружище).

Куратор темы
все у вас улыбку вызывает ув. Антон :-) и не только у вас ;-)
Accel в конференции запрещено обсуждать/просить и тд взлом, ключи и тд... Жаль я с телефона, поправить не могу :)

Member
Антон, я понимаю,что надо встретиться. и не только по поводу моих железок. но у мну щас времени очень мало. день расписан по минутам. за каникулы много нужно сделать. т.ч. ты не заморачивайся над этими железками. сделай что сможешь и как сможешь - и на том спасибо :) высоту делай 99 внутреннюю.. а Г-образную сделай П-образной (150х130х99) вообще везде я указывал внутренние параметры, на это и ориентируйся. спасиб тебе за помощь!

Member
Фото: 3
Domino, Rapsodi линков с ценами нету... Да и зачем растраиваться? :)
Я обоины скачивал эти отсюда http://www.desktopmachine.com

Kazay бросай это дело! :)

Psixolirik писал(а):
эхх апделал ты меня на 1000к в 06(((((( скока в шейдерах 2-3???? поподробней дафай дафай!!!!

Слай мути, слай!

Member
Rapsodi Да ладно тебе! Тут все свои. К то му же сейчас придет Domino и поправит. :hitrost:

Куратор темы
VW
Пасиб.
Домино спит... :)

Member
_GANGSTER_ писал(а):
сделай что сможешь и как сможешь - и на том спасибо

До боли знакомый лозунг Советских рабочих, впрочем и наши студенты не отставали: "Все мы учились чему нибудь и как нибудь"....... :oops: :)
Ты же пойми, согнуть заготовки - десять -пятнадцать минут...... А вот выносить через проходную - магарычёвое дело..... :( Не забывай, что это военный завод, с закрытым режимом..... :(
Поэтому постоянно договариваться с охранником, которые постоянно меняются - сложное дело......... :spy:
Приходи, сейчас выходные...... :hi: что, пару-тройку минут не выкроиш....????? :?: Живёшь же тут, на Комсомоле... :oops:

Member
Mister F писал(а):
Особено вызывает улыбку последнее предложение....Но респект за труд, тебе Слёзы , адресован однозначно....

БОЛЬШОЕ спасибо! Отличное начало, по моему :)
Сейчас нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наполнить сайт информации, а потом сделать редизайн :)
Так что, нужна помощь! Если у тебя есть какие-то разработки, чертежи - присылай мне, я выложу на нашем сайте и поставим её в TOP на over'ах ;)
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Mister F писал(а):
А вот выносить через проходную - магарычёвое дело.....

Слушай, так если что, то я поставлю Коньяк *** ! Или проблема в самом "договоре"?
Mister F писал(а):
Не забывай, что это военный завод, с закрытым режимом.....

В этом то и гиблое дело... Хорошо! А дома сделать такое нет возможности, или твои друзья по заводу не могут это сделать в гаражах? Я думаю, что у каждого мастера своего дела дома мини завод :) Как у меня - целый склад запчастей :) Это, конечно, мешает.. но куда без них :)
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
VW писал(а):
Kazay бросай это дело!

нЕт, никак нет! пусть продолжает в том же духе! =D
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
to ALL - кто какой посоветует взять для дома принтер лазерный?
И неужели никто не может мне распечатать цветные фотки на своём принАтре? а?

Member
Слёзы писал(а):
Слушай, так если что, то я поставлю Коньяк *** ! Или проблема в самом "договоре"?

Дело не в самом "договоре"....... :oops: Всё дело в том, что надо поподробней всё рассказать, объяснить все тонкости, что бы не переделывать несколько раз, и несколько раз не договариваться на проходной....... :roll:
Да и начертить чертёж на бумаге, не помешало бы..... :oops: Не понесу же я специально комп. с монитором, для того что бы он снял размеры....... :wink:
Ну если действительно проблемы со временем, и некогда перечерчивать, я могу и сам наборосать чертёж, но всё равно, зайти, объяснить все тонкости нужно....
Слёзы писал(а):
А дома сделать такое нет возможности, или твои друзья по заводу не могут это сделать в гаражах?

Нет, дружжищще..... :wink: В "гаражных", равно как и "домашних" условиях, согнуть 1мм сталь не получится...... :( Тем более такой ширины и сложной конфигурациии...... :insane: Для этого требуется гибочный многотонный пресс, который по габаритам и по стоимости недоступен для применения в домашних и гаражных условиях....... :slobber:
_GANGSTER_
Телефон не отвечает.... :( хотел по нему, все вопросы решить.......

Domino
Твой тоже, хотя, на второй раз, ты почему то сбросил...... :?:
Открой ЛС, там просьба поправить номер дом. телефон, на 36 в конце..... 236-79-36

Member
Слёзы писал(а):
кто какой посоветует взять для дома принтер лазерный?

Цветной :D или монохромный?
Из монохромных неплохие:
HP LaserJet 1022n
Xerox Phaser 3150
Lexmark E230
Canon Laser Shot LBP3200.

Куратор темы
Цитата:
Твой тоже, хотя, на второй раз, ты почему то сбросил......

Сорри. Батарея села. Он вырубался. А я в офисе сеть чинил... Поэтому будто бы скидывался.
Ок. Исправим.
Цитата:
Lexmark E230

Вот это бы я исключил... хп 1020 тож вроде рабочая лошадка.

Member
Слёзы, сейчас в Сарае можно недорогой Brother взять, правда я их никогда не юзал, так что порекомендовать не могу ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 248 из 755<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа