Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
мда отформатировал телефон, теперь побыстрей он бегает
да точно, смешно с нек'ом... Приводы хорошие, но явно, явно не лучшие
мистер ф. Да ладно, нормальные москвичи... Это вполне нормально раз в 3года покупать топ.... Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд просто, у каждого свое понятие "деньги" у тебя одно, у меня другое, у морячка другое и тд и у каждого свое понятие сколь на комп тратить и зачем он нужен
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Dr Kazay писал(а):
GeCub X1900XT 512Mb DDR3
хараша маша да не наша))))))))))))))) поздровляю вопщем хоть больше чем 2 часа работает)))))))))))
бум надеется всё с ней ок))))))
эхх апделал ты меня на 1000к в 06(((((( скока в шейдерах 2-3???? поподробней дафай дафай!!!!
Кстате народ мы то сеня тоже в сарай попали ))))) как раз я успел 1900 всё облапать)))))) короче обминяли мы мать пионера на винт но вышли тока через 2 часа((((( гемору ВО СКока было мужик там брал цветной лазерный принтер!!!!!!!! Ё........вестит новерно 30-40кг...такая махина ((((( и с ним такая каробочка катриджей как каробка 1900 даже больше,)))))) Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды Dr Kazay ГЫ но всёровно я тибя делаю !!!!!! на 9к в рублях)))))))))) ХАХАХАХАХА!!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rapsodi писал(а):
да точно, смешно с нек'ом... Приводы хорошие, но явно, явно не лучшие
Угу, да уж... когда я бегал в поисках 1640 мне было не смешно. Так что правильно народ решил - привод хороший, и искать не нужно. Господа никто не поделится ключиком к касперскому v5? Psixolirik А где же вчерашняя аватара с котеночком?
_________________ You will find only pain living in the past
FAQ Это для тех, кто хочет, чтобы его послали =)))))))))))))). Тесты Можно выкладывать результаты различных тестов. Статьи Ну, это для тех, у кого проснётся порыв творчества
Особено вызывает улыбку последнее предложение.... Но респект за труд, тебе Слёзы , адресован однозначно....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mister F Насчёт москвичей - ну прямо в моём стиле конфиг Только с хардами лажа полная.
Dr Kazay А что - меня догнать (2688 работа с титанической стабильностью, 2750 - запуск и загрузка виндов) на кастрате никак ? Вроде Манчестер должен форсаж принимать легче (без обид, дружище).
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
все у вас улыбку вызывает ув. Антон и не только у вас Accel в конференции запрещено обсуждать/просить и тд взлом, ключи и тд... Жаль я с телефона, поправить не могу
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Антон, я понимаю,что надо встретиться. и не только по поводу моих железок. но у мну щас времени очень мало. день расписан по минутам. за каникулы много нужно сделать. т.ч. ты не заморачивайся над этими железками. сделай что сможешь и как сможешь - и на том спасибо высоту делай 99 внутреннюю.. а Г-образную сделай П-образной (150х130х99) вообще везде я указывал внутренние параметры, на это и ориентируйся. спасиб тебе за помощь!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
VW Пасиб.
Домино спит...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
сделай что сможешь и как сможешь - и на том спасибо
До боли знакомый лозунг Советских рабочих, впрочем и наши студенты не отставали: "Все мы учились чему нибудь и как нибудь"....... Ты же пойми, согнуть заготовки - десять -пятнадцать минут...... А вот выносить через проходную - магарычёвое дело..... Не забывай, что это военный завод, с закрытым режимом..... Поэтому постоянно договариваться с охранником, которые постоянно меняются - сложное дело......... Приходи, сейчас выходные...... что, пару-тройку минут не выкроиш....????? Живёшь же тут, на Комсомоле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Mister F писал(а):
Особено вызывает улыбку последнее предложение....Но респект за труд, тебе Слёзы , адресован однозначно....
БОЛЬШОЕ спасибо! Отличное начало, по моему Сейчас нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наполнить сайт информации, а потом сделать редизайн Так что, нужна помощь! Если у тебя есть какие-то разработки, чертежи - присылай мне, я выложу на нашем сайте и поставим её в TOP на over'ах Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд
Mister F писал(а):
А вот выносить через проходную - магарычёвое дело.....
Слушай, так если что, то я поставлю Коньяк *** ! Или проблема в самом "договоре"?
Mister F писал(а):
Не забывай, что это военный завод, с закрытым режимом.....
В этом то и гиблое дело... Хорошо! А дома сделать такое нет возможности, или твои друзья по заводу не могут это сделать в гаражах? Я думаю, что у каждого мастера своего дела дома мини завод Как у меня - целый склад запчастей Это, конечно, мешает.. но куда без них Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
VW писал(а):
Kazay бросай это дело!
нЕт, никак нет! пусть продолжает в том же духе! =D Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд to ALL - кто какой посоветует взять для дома принтер лазерный? И неужели никто не может мне распечатать цветные фотки на своём принАтре? а?
Слушай, так если что, то я поставлю Коньяк *** ! Или проблема в самом "договоре"?
Дело не в самом "договоре"....... Всё дело в том, что надо поподробней всё рассказать, объяснить все тонкости, что бы не переделывать несколько раз, и несколько раз не договариваться на проходной....... Да и начертить чертёж на бумаге, не помешало бы..... Не понесу же я специально комп. с монитором, для того что бы он снял размеры....... Ну если действительно проблемы со временем, и некогда перечерчивать, я могу и сам наборосать чертёж, но всё равно, зайти, объяснить все тонкости нужно....
Слёзы писал(а):
А дома сделать такое нет возможности, или твои друзья по заводу не могут это сделать в гаражах?
Нет, дружжищще..... В "гаражных", равно как и "домашних" условиях, согнуть 1мм сталь не получится...... Тем более такой ширины и сложной конфигурациии...... Для этого требуется гибочный многотонный пресс, который по габаритам и по стоимости недоступен для применения в домашних и гаражных условиях....... _GANGSTER_ Телефон не отвечает.... хотел по нему, все вопросы решить.......
Domino Твой тоже, хотя, на второй раз, ты почему то сбросил...... Открой ЛС, там просьба поправить номер дом. телефон, на 36 в конце..... 236-79-36
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Твой тоже, хотя, на второй раз, ты почему то сбросил......
Сорри. Батарея села. Он вырубался. А я в офисе сеть чинил... Поэтому будто бы скидывался. Ок. Исправим.
Цитата:
Lexmark E230
Вот это бы я исключил... хп 1020 тож вроде рабочая лошадка.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6