Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 248 из 388<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
_VM_ писал(а):
Ну хоть благодаря своевременной скидке купил на все деньги Гиринга + пару модулей к нему, правда остался со 150к серебра :-)

Первые боев 30-50 будешь материться о том, что он хуже флетчера, а потом привыкнешь. :D
Да, забыл сказать: если у тебя нету према и ты утонул / выжил и не набил 100к дамажки то готовься к минусу.
Хотя с голдовыми расходниками он и с премом может в минус играть.

А теперь честно: никогда не понимал почему многие качают первой десяткой эсминец.
- Любой кр 10 - интересный геймплей, многое может, мало страдает.
- зао / москва - фугасные дамагеры
- демон - пво баржа которая на дистанции до 15км убивает всё живое
- гинденбург - много плюсов, достаточно и минусов, но можно собрать абсолютно любое (от фугасоплюйки до пво газонокосилки)
- ЛК10: тут всё много проще. Ямато и точка. Ультимативная машина для ломания лиц.
Да, он страдает от АВ, его жгут, но никакой другой кораблик не подарит вам на экране цифру в 90к в борт монтаны. Или ваншот КР в нос с цитаделями.
- АВ10: просто нагиб всего рандома. Кто бы что не говорил, а мидвей просто нагибает всё живое, накурю более требователен к контролю, но не хуже.
Ангар мидвея 132! КАРЛ 132 бетонолёта. Его просто нереально потерять за бой если вы не летаете на демона+монтану постоянно.

---------------------------------

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос опытным броневодам - модернизация на абстрактные 7% уменьшения разброса гк вообще как нибудь ощущается ценной? Есть от неё профит или плацебо? Пересел тут с Миёги на Конго и вместо этого разброса во втором слоте выбрал более осязаемые 15% ускорения башен. Но теперь сильно бомбит от того, что частенько залп за залпом по крейсерам не попадаю - всё как-то вокруг да около падает... То ли я к Конге не пристрелялся ещё, то ли ему этих 7% для счастья не хватает :old_confused:

ЗЫ Опробовал халявный Техас пару-тройку боёв - категорически комфортный аппарат. Памятуя о разбросе Ваёминга на предельной дистанции, был в хорошем смысле удивлён, как Техас кучно набрасывает в щщи даже с удлиннителем дальнобойности. Сразу чувствуется нагиб за деньги :old_biggrin: Особенно радует, что в немчиков хорошо заходит, а то больно борзые они и много их в рандоме. Кстати, пока ни одного самоля не убил - либо нет авиков, либо не летают к Техасу.

Member
Фото: 10
На выхах за пару боев сильно набил экспы кливу и взял пенсию.
На удивление неплохо зашла.
Ещё бы апнуть гк и корпус и будет вообще ничего.

Member
Susanin писал(а):
А теперь честно: никогда не понимал почему многие качают первой десяткой эсминец.

Японские КР не интересуют.
Ямато хотел бы, но играть на Нагато и потом на Изюме желания нет.
Демойн тоже хочу, но необходимость катать Пепсиколу и Орлеан вгоняет в тоску.
Бумажные немцы не интересуют, вполне хватает реального Хиппера.
Айова не зашла - огромный неповоротливый торпедоприемник. А вот Норку выкатываю с удовольствием.

А вот амеровские эсмы - это фан! Хотя и дорогой в содержании :)

Нигра писал(а):
Опробовал халявный Техас

А как у него с фармом? И где его халявный раздают?:)

Заблокирован
Заблокирован
Myrkin писал(а):
А как у него с фармом? И где его халявный раздают?:)

Не обратил внимания - с серебром у мну напрягов пока нет. Прем-камуфло у него на +30%, если эта инфа что-то даст... А раздают его твинководам :old_biggrin:

Member
Фото: 1
Нигра Модернизация обязательна почти для всех дальнобойных кораблей. 7% - это, кмх, враньё короче.

_VM_ Демон - это только баржа ПВО во взводе. В текущем рандоме с его баллистикой он крайне сложен и не особо нужен. Зао и Гинденбург лучше. Москва - для любителей полировать линию. Отсутствие ПВО и огромные размеры делают своё дело. В ближнем бою практически беспомощна.
Ну и про Айову - выведи в топ. Быстрая и вертлявая, с ПВО чуть-чуть хуже Монтаны. По хорошему, её надо нерфить.

Member
Цитата:
Для более справедливого расчёта наград за бой в опыте и кредитах теперь учитываются следующие факторы:

-обнаружение вражеских кораблей и эскадрилий;
-урон, нанесённый союзниками по обнаружению игрока;
-потенциально полученный урон.

Общая логика начисления кредитов и опыта за бой была переработана с учётом этих изменений. В результате, если игрок выполняет полезные действия в бою (наносит урон, борется за контрольные точки, поддерживает команду), его средний заработок в опыте и кредитах останется на прежнем уровне.

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_0512/

Ну кто бы сомневался.

Как я и говорил, стреляющие по чужому засвету начнут зарабатывать гораздо меньше. Однако жлобы из Лесты пошли гораздо дальше моих радужных мечтаний о премии за засвет и банально ее зажали. :applause:

Откровенный нерф заработка в игре. И я красавец, поддержал этих упырей трудовым рублем, купив набор с Ло Янгом и Аншаном. :facepalm:

Member
Фото: 10
В связи с новыми РБ, подскажите, какой корабль 6 уровня будет получше? :D
Мексику опять покупать и расчехлять? :D

Member
Myrkin Аншан.

PhoenixOC Меня больше порадовало, как эти ящеры с ботами бороться решили. Учитывая, что даже самый тупой бот после попадания по нему начинает двигаться и стрелять.
По заработку - у меня полное ощущение, что это УЖЕ выкатили на основу, но без "премии" за "командные действия". С этим связано падение доходов. После выхода патча введут "премию", и всё станет чуть хуже, чем было раньше, но более-менее терпимо. Леста, кстати, очень практикует ввод нововведений втихую, а потом анонс в патче.

Member
chesheer
Буду рад, если с выходом патча экономика останется как сейчас. Однако есть осчучение, что станет заметно хуже.

Если патч выкатят в нынешнем виде, то онлайн начнет 100% падать. Мало кто захочет играть в поделие, в котором даже 5-6 уровни будут уходить в минус.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
Susanin писал(а):

На эсминцах комфортно играть. Ну, мне лично. Даже когда топят, в 90% случаев чувствуешь, что сам виноват, вот если бы там чуть раньше отвернул. Почти всегда можно хоть что-то сделать, нет такого, что "а-а-а, меня бьют, а я не добиваю". Сильное влияние на исход боя на картах с точками, в стандартных иногда можно соло выиграть бой (хотя и на линке можно).

И главное - комфортно начиная со 2 уровня. Кроме совков. На КР тоже комфортно, а вот на ранних ЛК очень больно.

Но действительно разницы между ЭМ10 и ЭМ8 - гораздо меньше, чем между КР10 и КР8.

АВ тащат, при наличии скилла, но это вообще другая игра. Мне в кайф аггрессивный стиль на грани обнаружения, а иногда даже с засветом, заворотом за остров и жаркой догоняющих потоком. Кому-то в кайф пять минут кружить над эсминцем в дымах, чтобы скинуть по альту под борт (кстати, нерф альта я поддержал бы - сделать единый веер посередине между обычным и альтовым, повысить дистанцию взвода до половины штатной, чтобы ручной сброс был хитростью, а не тупой обязаловкой).

Member
PhoenixOC писал(а):
Буду рад, если с выходом патча экономика останется как сейчас

Нафиг-нафиг!

Только что при 84к урона и поражении на преме 6-го лв Варспайте я получил аж 21к золота!
То есть при среднем бое с настрелом 40-50к при поражении прем 6-го уровня уйдет в минус без ПА!

Надо не поленитья полезть на офф форум и там не стесняться в выражениях об этих жлобах :diablo:

Member
_VM_
Ну так если сделают, как написано в бюллетене, то у тебя заберут часть серы и опыта, из-за настрела по чужому засвету. Только вот не отдадут их светляку, как в танках, а тупо зажлобят. :facepalm:

Member
Susanin писал(а):
Первые боев 30-50 будешь материться о том, что он хуже флетчера, а потом привыкнешь

Какие у тебя модернизации на Гиринге? У кепа 4-й перк взят на дальность стрельбы или на вероятность поджога?

Добавлено спустя 57 секунд:
_VM_ писал(а):
То есть при среднем бое с настрелом 40-50к при поражении прем 6-го уровня уйдет в минус без ПА!

Ладно, при 39к дамага в минус не ушел, оказался в плюсе на 9к :lol:

Member
PhoenixOC писал(а):
Мало кто захочет играть в поделие, в котором даже 5-6 уровни будут уходить в минус.

2-3 страницы назад я писал уже что такими темпами как они нерфят в тихую экономику,то для игры на 5-6лвл скоро придётся фармить на 3-4лвл... :mad2: :bandhead: :diablo: :facepalm:

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Дайте пожалуйста ссылку на пачноут 0.5.11.1 =а то я что-то в новостях на портале ничего не нашёл... :shock:

Member
Фото: 20
Нигра писал(а):
Вопрос опытным броневодам - модернизация на абстрактные 7% уменьшения разброса гк вообще как нибудь ощущается ценной? Есть от неё профит или плацебо? Пересел тут с Миёги на Конго и вместо этого разброса во втором слоте выбрал более осязаемые 15% ускорения башен. Но теперь сильно бомбит от того, что частенько залп за залпом по крейсерам не попадаю - всё как-то вокруг да около падает... То ли я к Конге не пристрелялся ещё, то ли ему этих 7% для счастья не хватает

Помню пригорел сильно с Конго. По моим ощущениям, на первом корпусе точности хватало, а вот на втором сразу же перестал попадать, тебе какбы ненавязчиво намекают, что надо влить серебро в модернизацию, иначе не постреляешь. На Фусо сейчас так же, с последним корпусом даже с модернизацией снаряды летят куда попало.
Ну и насколько я понял, была поставлена модернизация на ускорение вращения башен - зачем? От неё же нет толка, на 5 уровне мало что может сильно засадить в цитадель даже конго, нет смысла постоянно разворачиваться.

Member
После сегодняшних боёв у меня появилось чёткое желание послать разрабов и союзную мразь нафиг и удалить навечно клиент!! :diablo: :mad2: :bandhead: Меня мало того что на ЛК кидало только к +2,но и тупо 2-3КР топа сжигали быстрее чем успевала хилка откатиться =только 3 повесели и потушился,как снова 4 фисят!!!! :facepalm: союзники?!а их уже нет -или потопли или ушякли. :-x :-(

Member
pavel_8729 Эм. Конго - линейный крейсер с соответствующей бронёй и подвижностью. Любой ЛК с 356мм вполне может провесить ему цитадель на всей своей дальности огня. Да даже без цитадели, в борт попасть а) проще б) белый дамаг никто не отменял. Вертеться надо всегда и на любом корыте - так ты уменьшаешь профиль корабля и, как результат, влетающий по тебе дамаг. Но модуль на поворот башен бесполезный от слова совсем, это да.

Member
Балаболку Вальтера развели на оскорбление игрока, типа "таких кто нам меньше 500 рублей занёс и слушать не буду". Извиняется теперь...

Цитата:
В заключение я лично хочу принести извинения игроку, информацию о чьих платежах в проект я раскрыл. Хотелось бы пригласить обсудить в личку этот инцидент и определить компенсацию понесённому моральному вреду.

Member
szorin
Лицо кавказской национальности, непонятно каким образом затесавшееся в директора Лесты, уже отмочил пёрл похлеще.

Вообще обидно. Сделали несколько вполне годных патчей и вот опять, выкатили обнову, от которой бомбануло все комьюнити. Видать мало им урока с просевшим онлайном.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 248 из 388<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа