Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Сбор стоит приурочить к 5-тысячному посту.
valen Получил назад комп? Я тут тест кулеров готовлю, хотелось бы твоё китайское чудо погонять.
Юра, у вас есть в продаже что-нить из суперкуллеров?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
НАРОД!!! СДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ПОДАРОК К НАЧАЛУ УЧЕБЫ(или просто так )
ПРОДАЕТСЯ НОУТ AVERATEC 6100 SERIES ----AMD SEMPRON 2800+/512DDR/60Gb HDD/4in1 Media Reader(SD,MS,MMS,MS PRO)/IEEE 1394 FireWire/15,4" WXGA LCD/DVD-CDRW
ПРОШУ ВСЕГО ЛИШЬ 25000РУБЛЕЙ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Это всего лишь 4945-й пост, надо еще 55, авось так где-нибудь в начале сентября соберемся Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 52 секунды Народ, у кого Мегафон, проверьте, пожалуйста, работает ли GPRS, а то я у меня что-то не работает, хотя днем все отлично было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Опять вывеску сменили...
Я сегодня в магазине Nora на Ленина, где можно на стенах писать написал +Ulan-Ude+ baika|0vers Overclockers! Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды fr@me Как там с GPRS?
ЗЫ Сбор-то когда???!!! Пятница - Вечер - Боулинг - Пиво
Как вам такая тема? Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды fr@me Молодец!
Как там с кулерами дела? Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 1 секунду Нашел такую тему:
Код:
Рецепт: Покупается цыпа (лучше целая, но можно в принципе и ноги, крылья, грудки). Покупается две бутылки ацтойного пива, типа Степан Разин Специальное или Адмиралтейское. Тут, в общем, и Балтика 4 будет в тему. Берется сковородка с относительными высокими бортиками. Внимание - ручку от сковородки надо снять ! Сковородка мажется сливочным маслом. Цыпа натирается солью, приправами (на ваш вкус). Супер, нарезать мелко чеснока, понатыкать в цыпе дырок и натолкать его в них. Разогреваем духовку. Кладем цыпу на сковородку лапами вверх (важно, если хотим по сочнее) Или лапами вниз (если хотим по суше и пряней) Выливаем в сковородку бутылку пива. Ставим все в духовку. Когда пиво выкипит - наливаем вторую бутылку. Когда выкипит 2/3 второй бутылки - цыпа готова. Достаем, посыпаем зеленью - лучше кензой. Разделываем прямо в сковородке. На все про все, где-то час уходит.
Пальчики оближешь
Надо попробовать приготовить Добавлено спустя 18 минут Альтернативный вариант:
Код:
Особенно если у тебя незапланированная девушка в гостях или ты у нее. Взять курицу и бутылку пива. Курицу обмазать майонезами-приправами, в задницу воткнуть бутылку пива и все это распятие поставить в духовку. Простое и символичное блюдо.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Тупичковые рецепты Тупичковые рецепты - 2 Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 32 секунды Ё-маЁ! Где все???? Теперь только я постоянный посетитель форума?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru С куллерами пока никак. Сегодня возьму у valenа и ещё постараюсь взять ТТ Соник Тауэр у друга. Остаётся Залман 9500й.
BRIDER Ниндзя.
Эта палка может означать как Л так и И.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8