Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Союзный урод на тип58 спецом вставил ствол в дуло нашей арты, и она при выстреле самоуничтожилась. Когда понял что уже будет слив, поехал и почти разобрал придурка, когда оставил ему 100хп, он утопился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Опять бой и опять очередной учитель, который в итоге слился с нулём дамага. Мы вытащили бой с пару поциками. Опять учил всех, учил весь бой и на те. Когда ему кто-то написал, что у тебя стата то совсем не айс (какое у него кпд я не знаю, я без оленемера, но процент побед 47), он ответил, что для него работа важней, а танки типо так. Понимаете, работа важней, а остальным понимаешь штЫ, за танки бабло капает и работа стало быть подождёт. И ведь взрослый человек, судя по четырёхзначному числу в нике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
baw17 писал(а):
Мауса апнут на 15% скорость поворота башни, теперь ты сможешь чаще брать базу и вовремя поворачивать башню для не пробил
Тсс, это лол. Ап, что называется не в кассу. Маус - коридорный танк, а не ст какой-нибудь, чтобы башней вертеть. У него все повороты баши, проходят в пределах 180 градусов, а подавляющее большинство, - в пределах 90. Если, без троллинга, то Маусу надо апать скорострельность, а ещё лучше альфу, а ещё лучше лоб башни.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
kaska писал(а):
Проктологи?
Начинающие..один слишком глубоко залез, если вы понимаете о чём я. И слился. Другой, в итоге, - утонул, причём просто с разгона. Перед поцанами хотел что-ли попантоваться.
Один вопрос... Кто все эти люди? Я не понимаю, откуда такая, ни чем не обоснованная самоуверенность? Имея такие игровые результаты поучать других. И таких в рандоме - воз и тележка. Что за поколение....
..вот! вот поэтому в это унылое гавно стало совсем не интересно тратить свое драгоценное..
Цитата:
Меня за 2 дня уже второй раз союзная тварь убивает! Я с этими мразями скоро начну хлеборезки вскрывать на комплексе!
..Хех!)) Леха, да забей на....я вот зайду порой, ну..чисто хапнуть негатива), и норм))!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Победа! Провинция 11.12.2013 0:26:45 Vickers Medium Mk. II Получено: 1 478 ( x2) 13 978 : Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/1615961#provi ... dium_mk_ii сарай с 8мм брони, как же мало на нем надо опыта до мастера %)
Добавлено спустя 42 минуты 28 секунд: Победа! Энск 11.12.2013 1:12:31 Vickers Medium Mk. III Получено: 2 178 ( x2) 19 512 : «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/1616136#ensk- ... ium_mk_iii первый бой на нем, да и последний, мастер то уже есть %)
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
New_World_Order писал(а):
"Ну, что крыса, много настрелял?". При том, что сам он слился с нулём дамага. Посмотрел стату Типа: 23000 боёв, процент побед 46. Один вопрос... Кто все эти люди? Я не понимаю, откуда такая, ни чем не обоснованная самоуверенность? Имея такие игровые результаты поучать других. И таких в рандоме - воз и тележка. Что за поколение....
Ставь мод скрывающий чат и не парься. Негатива в разы меньше, только по миникарте видно как крабы своими клешнями клацают.
ЗЫ Мод настраиваемый, в нем можно включить чат с совзводными.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Друзья, подскажите менялось ли что то в плане максимального урона орудий?
Я не понимаю как меня уже несколько раз дамаджили заметно выше среднего урона. Например Т57 стрельнул на более чем 1К урона. Снаряд был ББ, боеукладка в порядке. Просто это немного напрягает, этот олеша ехал по чистому полю, у меня был полный барабан на Т69 + я стоял за камнем, по сути только башня торчала. По всем моим вычислениям, я должен был его разобрать (у него было 50% хп примерно), в итоге я пробил без урона а он меня сразу ваншотнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Цитата:
В основном по патчу 8.10:
STB-1 чуть чуть понерфим: разброс при повороте башни +17%, сведение +0.2 сек. Японская карта останется в релизе. Добавление карт в командный бой в этом патче откатываем вообще. Карты добавлять будем, но только после согласования с отделом киберспорта/спортсменами. С тормозами разбираемся. Падение производительности на некоторых конфигурациях при включении галочки "следы танков" подтверждено. Решение пока не найдено. Деревья-ёжики вроде исправили. Посмотрим на втором тесте как получилось. Размытие в движении оставим включенным по умолчанию только для сета самых высоких настроек. В этой версии добавим дополнительное логирование работы балансировщика чтобы по скрину баланса можно было восстановить всё окружение (шаблоны, технику в очередях на этот мочент времени и т.п.) и понять почему забалансило именно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
A-Lexus206 писал(а):
Меня за 2 дня уже второй раз союзная тварь убивает! Я с этими мразями скоро начну хлеборезки вскрывать на комплексе!
как вы так играете?) меня за наверно последние 1к боев не то что не убили свои, даж не стреляли по мне) на днях было, я на е25, карта северогорск. 38% на победу. 1 зеленый ис2. Пишу "как же надоело". Ис2 пишет "так сам тащи". На е25 привычная ситуация когда ближайший союзник на 1000-1500 дамага меньше. Слово за слово, в иса влетает плюха, потом, еще одна))) и его добирает квас со словами "как же я ненавижду статистов"))) слили, я второй по дамагу 1900 наколотил.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Уже пол года как без премиума т.к. играю очень мало и редко, поэтому просто жаба душит ради пары боев в неделю что то платить. Теперь могу сделать вывод:
Раньше мне было наплевать, погиб я в итоге или нет. Сейчас же, особенно в силу большого числа боев в которых после минуты игры счет 0-10 в пользу противника, я стал ценить возможность остаться в живых. Например вчера все стадо пошло по одному флангу, на моем фланге осталось кроме меня два танка. Фоч правда умчался на базу врага почти сразу и геройки там помер (хотя настрелял не плохо, но гораздо хуже чем если бы подождал остальных). В итоге на фланге остался я на Т69, в кустах, не так далеко от базы врага и где то посередине между мной и нашей базой наша ТТ-ка. Счет в первую минуту стал 0-9, в этот момент мы как раз добрались только до позиций (КАК МОЖНО БЫЛО СЛИТЬ 9 ТАНКОВ ТАК БЫСТРО??? Т69 вроде не тормоз но я только доехал до врага к этому моменту). Далее я удачно принял Т69 противника, причем он даже засветить меня не успел т.к. ранее получил одну плюху от нашего Фоча. Потом подкатилась ТТ-ка типа Т32, поставил её на гуслю а наш ТТ пробил его пару раз (он стоял боком к нему, а ко мне мордой). Тут правда ТТ-ка наша умудрилась засветиться т.к. выехала из кустов и ей прилетело от ПТ-ки врага. Счет стал 5-13. Гибнет наша ТТ, я все еще не засвечен т.к. откатился совсем уже в кусты т.к. перспективы никакой. Идет захват нашей базы. Перезарядился барабан, делаю 3 выстрела по ПТ-ке, только 2 выстрела наносят урон (расстояние большое), остается 100 ХП у ПТ и у меня один снаряд в барабане, но тут к сожалению заканчивается время. В меня ни разу не попали. 3 танка что были на нашем фланге суммарно получают опыта больше чем три первых по опыту танка врага. Пол нашей команды имееют 0 урон. Спустя пару боев было все с точностью наоборот. Специально что ли нуб команды собирают?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ForestIF писал(а):
Точне не было подрыва БУ? Лог попаданий (мод) не установлен?
Мод стоит. Не было подрыва. Я просто прифигел от такого "счастья" и пытался понять. Но нет, четко написано что просто урон ББ снарядом. Единственное не посмотрел куда он меня пробил, точно что в морду, но конкретное место не знаю.
A-Lexus206 писал(а):
Меня за 2 дня уже второй раз союзная тварь убивает!
Правило! Как можно быстрее сваливай с базы. Уже ни раз было, я уезжаю с базы первым, и слышу позади себя выстрелы и далее мат в чате. Вообще это очередной пример кретинизма разработчиков, во всех нормальных играх за убийство союзников серьезно наказывают.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
baw17 писал(а):
Ты вчера играл как настоящий рачелла
Хуже. Рачело это 1500-1600 кпд за сессию.
Ну че Бавыч, давай о хорошем поболтаем. Че у нас хорошего? СТБ-1 все таки занерфили прямо на тесте )) Чем нерфить СТБ-1, лучше бы Леопарду разброс при движении сделали минимальным.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Подготовка к новогодней акции близится к завершению. Вчера прошел и продал Ягпантеру, экипаж с нее пока посадил на Е-25. На Лоре пока накатал 50к опыта, без свободки открыть батчат к началу акции похоже не успеваю (буду это делать только в случае, если будет существенная скидка). Свободку начал сейчас фармить, пока только 30к есть, в планах накопить еще около 150к. Если свободка не пригодится на открытие батчата - 100% пригодится на вывод танков в топ, например на Яге2 хотелось бы сразу маусган воткнуть, да и в будущем на том же Бате не лишним будет сразу топовый ствол взять.
Серебра накопил 9.5 лямов, стабильно иду в плюс примерно по 200-300к в день. Будут скидки на 10 лвл - на 2 танка серы хватит и еще на оборудование останется, не будет скидок - возьму только Об.268, что-нибудь из 8 лвл (скорее всего Ягу2) и оборудование.
Очень надеюсь что картофан не продинамит с введением общей свободки с самолетами (планировали сделать завтра), там у меня все готово для ее быстрого фарма и перевода с целью использования в танках.
PzIV Schmalturm решил пока не брать - до немецких СТ доберусь не скоро, а скидки все равно еще будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10