=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Куда все делись.?
На форуме все стухло.
Полный мертвяк.
Может пофлудим чуть-чуть Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд Я получил звание! К сожалению не успел сделать скрин. Так что прошу главкома внести изменения. Да я по вечерам захожу в ТС там тишь и гладь. И выхожу.
Если кто соберется играть ,я по вечерам не долго но гоняю пиндосов на серваках Готлонда (Сити или Джалик) Так что буду рад увидет собратьев по оружию .Ипоказать им что такое есть Русский ВОИН
_________________ Смерть одного Трагедия! Смерть миллионов Статистика!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Здарова мужики, я 2 дня "выгуливался" то в парк, то в кино, сегодня с 20:30 до 21:30 буду, потом в зал надо Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду Миха, принимай погоны ! ПОЗДРАВЛЯЮ
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
StrangeGuest Молодец, Стаpлей!!!
Мужики! Я сегодня дежуpю и буду где-то часов в 11... Кстати, скоpо у меня начинается унивеpситет и в online по будням меня будет очень мало! По выходным чуть больше
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Мужики! Я в ТС, жду вас Предлагаю сегодня устроить Инфатри Онли! Я вчера поиграл в Citymaps и получил огромное удовольствие!! Я ведь учился играть именно на этих картах...
Olegatorr Олег! Тебя точно обнулят! Ты уже столько раз признавался, что ты читер, что ребята с ЕА начнут думать, что это правда!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Мужики! У меня вчера опять вырубили интернет! Только собирались побегать с Андреем, как кто-то дернул рубильник не в ту сторону и все погасло! Надеюсь, сегодня наладят.
Андрей, извини, что не получилось поиграть! Постараюсь сегодня или завтра компенсировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Я вчера защел в тс х............... кого .
Потом посмотрел по поисковику .Опа Олежик играет .Зашел к нему раунд от играли.ОПа нет его ни слова не сказал . Ты по что меня покинул на растерзание Китайцам
_________________ Смерть одного Трагедия! Смерть миллионов Статистика!
Member
StrangeGuest Это с HK21 тебя растерзали?! Это ж уберваффе, практически GodMode!! Ты шо, Старлей, в самоволку?! Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды REX9895 Прям с фронта сняли!
Нужна помощь поставил висту и похоже батла на 2-гб оперативки немного уходит в своп, в игре появились лаги. Может знаете какие настройки графики выставить для уменьшения потребления оперативки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
ceregaесли поставил ОС буквально пару дней назад, то подожди пару дней.....виста перестанет "насиловать" ЖД оптимизацией и прочей херней......с двумя "гектарами" всё дрлжно быть отлино на максимальном качестве....
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
cerega Это, конечно, не мое дело, но, если бы меня спросили, я бы сказал, что ОСь надо заменить на другую. Батла РАМа потребляет почти одинаково на любых (кроме самых ущербных) настройках
REX9895 Лично вам, Cэр, и другим поклонникам Нвидиа http://people.overclockers.ru/Gljukats/record118 . Прошу обратить особое внимание на последние абзацы! Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд cerega [rus]Kstati, da! Sluzhbu indeksirovanija nado otkljuchatь odnoznachno![/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
cerega У меня года полтора наверное уже установлена XP x64.
Доволен как слон.
Работает очень стабильно,раз в 3 месяца только дефраг хардов делаю и Ccleaner'ом чищу от мусора систему.
Летает всё.
Очень рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6