Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
13_angel писал(а):
Не ну когда фризит или на повторах видишь, как ты выбежал и в тебя стреляют и убивают, а ты вообще на самом деле не видел даже врага. Это отстой. Вчера так было на одном из серверов, плюнул и пошел спать. Кстати вот уже 3 дня не вижу в списке Овер1?
У меня вроде и не фризит щаз, но с 16 до 22 по москве такое ощущение, что все пульке где-то по Красноярску разлетаются , патронов человек на 5 максимум хватает.
FTW_260 писал(а):
Хочется с оверами ради фана побегать,да нет никого...
Вчера тоже никого не было че-то, с YUNYZ'ом игры три побегал, больше и не видел никого в ком. бое а одному чой-то скучно как-то.
У меня с 16 до 22 по Москве пинг стабильно 195-215. Уже недели 2 так, не знаю уже что делать. Послед 22-ух падает до 90 и такой кайф получается, правда к этому времени уже спать охота, так как по местному времени у нас уже час ночи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Фаланга-Phalanx писал(а):
Дык не нравится вообще, это же СИМС (особенно карта с автобусами и зеленой полянкой) а не Modern Warfare )Физики там не вижу, графики тоже (это про мультиплер). Сингл , неплохой.Купил, поиграл 15минут, запустил MW2 и выкинул BO на полку. Могу подарить )
После МВ заходишь в БО начинаешь плеваться от разброса пуль и малой убойности оружия, порой чувствуешь что за это время в МВ давно бы убил, а в БО враг бежит дальше)Потом привыкаешь и вроде даже вполне ничего)
О, вот про пинг... у меня пинг mail.ru и подобных сайтов 10мс, а в игре соединяет на 140-150мс, если не прав поправьте. Вопрос, почему... и где сервер MW2, который видимо для России (у меня центральная Россия выбрана в СТИМЕ). И еще вопрос, почему на русских серваках MW2 стало так много иноземцев? Раньше то и одного иностранца не было, а сейчас по русски порой и сказать то некому )
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: и какие порты пробросить надо в роутере, какие порты использует MW2 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Фаланга-Phalanx писал(а):
Однако, зачем смотреть хуже картинку, если можно видеть лучше... или в косу чтоли играть теперь ) ? У меня АТИ, потому не видел. Однако видел туман, в сравнении с физикс и без, в обзоре... впечатлило! Потому вот не знаю что купить, 6850 или 460 например?
Скажи ты что играя в мульте бегаешь и разглядываешь местные красоты .Лишнее это все в мульте,да и ненужно...Да и эти лишние "обвесы" в графике только мешают и отвлекают.Возьми лучше 560Ti.Если денег не хватает то 460 или 5850.
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
TECAK писал(а):
так поставь второй картой нвидию и добавься в лагерь людей "и это физикс? бэээ". Я там еще со времен UT с картами и патчами для физики (с GTX8800)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Прокачал маску до II, а уже 49 лвл 13-го престижа. Тут на 14-й надо идти... Запарился я с газовыми гранатами в комбою.. поставил оружейника II, чтоб их 2 было, раскидывал направо и налево... наверно лучше в штабе качать было...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto Хе! Я Маску качал в TDM на NukeTown 24/7. Сначала Nova-6 (самое муторное), параллельно глушилки прокачивались (наверно осколочные тоже имеют эффект контузии). Раундов 10-15 (по 1-2 за раунд) угрохивал каждый Престиж. Слепки после этих "метАю газовУю" как "из ружья" прокачивались. Глушилки тоже.
Играем щас на каком то ББ серваке SOBR чета там с ss43, заканчивается раунд и ss43 пишет - Пи**ец. На следующем раунде его нету, ушел куда то, через раунд заходит и спрашивает- это ББ сервак? Я пишу- ДА. И вот че он овечает: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Leff_Alexx писал(а):
Цитата:
Сейчас заютублю как 29-2 с Олимпией набил
и где ? или я что то упустил..
Добавлено спустя 7 минут: Ivamoto я не знаю как Сергей, а я маску на штабе (Нюктаун) всегда качал. В штаб газовую при первой же возможности, следом грену. Слепу и глушилку уже на респ аккуратно вбрасываешь..
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 13.03.2011 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Тока что на Оверах #1 за М72 кикнуло)), засел на Ханое в домике где один вход по вертикальной лестнице в МП5 23 пульки 2-х уже подстрелил , залетает почти сразу 3-е одного клейморой убило 2-го завалил из-под стола, патроны кончились, переключилось на М72 валю 3-го бросаю на улицу грену вызова груза получаю 14-й уровень и кик. Фиг бы с ним, интересно уровень останется или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mssign писал(а):
и где ? или я что то упустил..
Да мне лень слегка стало... А сейчас игра наверное уже затерлась. В принципе, игра не настолько зрелищная, зашел ближе к концу игры и с призраком шарился в районе респы в превосходстве. Человек пять томогавком завалил
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mssign писал(а):
Ivamoto я не знаю как Сергей, а я маску на штабе (Нюктаун) всегда качал. В штаб газовую при первой же возможности, следом грену. Слепу и глушилку уже на респ аккуратно вбрасываешь..
Андрей (Single), штаб - это не наш метод. Слишком просто. Ты попробуй в круговерти "муравейника" Ньюк, кинув гренку (Nova-6, к примеру), успеть прибить супостата, когда его "уконтропупить" твои же соратнички аж наперегонки сбегаются. После такой прокачки, так скил задирается - жють. Хотя к/д несколько падает...
Последний раз редактировалось ambal74 13.03.2011 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2