облазил пол сервера нет лошадей зашел в сингл стоят возле меня 3 черных красавца с пятнами пересоздал сингл карту и немогу найти ниодного. Та игра где кони были я генерил еще до обновы... и когда теперь зашел на нее сразу возле меня кони стояли =(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
DieseL В инете почитал и сам убедился когда побегал минут 20 по сингл плееру, так и не нашел лошадей. В инете пишут, что они на каждом углу не будут спавнится, нужны какие-то прям особенные места чтоб они заспавнились. Так что, надо поточнее узнать. А так если это ппц какая редкость, то мы чет разогнались раздовать коняк налево и направо. Где сурвайв? Ну когда только перешли еще можно побаловаться, заспавнить коняк и посмотреть че и как. А так я еще узнаю поточнее и если не трудно, тоже узнайте, в каких местах они точно будут спавниться. Потому что, равнины и рядом лесок...или просто равнина, таких мест навалом видел, а толку 0, их там нету. Это в сингле искал.
Добавлено спустя 3 часа 52 минуты 57 секунд: Сервер отключен до завтра.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Стабильность шикарная, ты че. Сервер еще с утра автоматом включился, кроме самого майна, только что подошел к компу и заметил, что майн не в автозагрузке стоит.
Всем привет! Есть вопросец: я довольно долго играл на пиратке под ником Termite. Щас купил лицуху и обнаружил, что такой ник на лицухе уже занят, зарегался под тем же, что и на форуме щас. Можно ли как-то сделать, чтобы всё нажитое непосильным трудом сохранилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4